|
Partizan-AC
|
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся??? СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я. В передних дверях 16 см.мидбас, назад ставили 13 см. но не забудь что надо будет делать проставки потому что родные изначально идут с ними ! Да по поводу акустики опель отличную ставит , рыночные динамы хрен докажут  Сегодня купил лямду за 340 000  поеду ставить в гараж !Надо испробовать Вот нашел случайно гуглем на данную тему с твоим участием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
кстати может есть у вас в клубе умельцы по запихиванию динамиков вместо родных ... поделюсь золотым запасом в разумных пределах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
кстати может есть у вас в клубе умельцы по запихиванию динамиков вместо родных ... поделюсь золотым запасом в разумных пределах
Приезжай разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
эт встреча на самой заправке или рядом где нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на самой заправке
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я когда себе в перёд ставил динамики, то купил оригинальные заводские проставки (подиумы). Потому что родные динамики, по крайней мере в омеге, идут вместе с подиумами. Если их снять то новый динамик без проставок физически не поставишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
где брал яб тож купил если у нас они одинаковые то я бы перекупил их у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я брал 2 шт 15 у.е. Приезжай на встречу что-нибудь придумаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
обязательно буду.... машина грязная руки не доходят так что прошу не пинать сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
у меня в машине даж попутчики ездить отказываются басит все что можно
Могу помочь отстроить звук...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Черная орхидея
|
помоги.... буду рад звук такой правдо еще не доделан гу пионер р88-ll фронт качает усь неликс е40 миды неликс р206 твитеры морель мт-23 . саь нерц нх300 с фазиком качает усь dls а6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну что теперь в нашем клубе появиться женский пол , завтра обещала приехать на встречу !На Опель Тигра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
обязательно буду.... машина грязная руки не доходят так что прошу не пинать сильно
С такой погодой она, в смысле машина, у всех грязная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ну что теперь в нашем клубе появиться женский пол , завтра обещала приехать на встречу !На Опель Тигра
значит мне будет веселее
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 Phantom: Сережа, если будешь на встрече, прихвати аудио тестовый диск что я тебе делал. Я свой не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я тебе твой отдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
значит мне будет веселее Я думаю что не соскучилась бы с нами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
с настройкой погодить еще надо все грамотно надо растусавать . так что лучше советов послушать иль кто и практикой поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну-ну, заступничек...ага, и будет как в том анекдоте Мужик насилует женщину Женщина: - П-о-м-о-г-и-т-е!!!!!! Насильник: - Да подожди ты, может и сам справлюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Владельцы вектрA/омегA/калибр. У кого есть бортовик (который вместо часиков) и желание его продать? Хочу а нигде нету. Добавлено: 06 Март 2009, 18:57:39
Братцы, хто знает, что за динамика ставили по заводу в ASTRA G? Недурно так вваливают, надо сказать. Передние так вообще опупенные басы дают. Вот и стало любопытно что за они там под сеточкой прячутся??? СПАСИБ! PS: тока не надо писать "приезжай на встречу в воскресенье- расскажим"  не могу я. а приборка с датчиком скорости есть? без него комп только в литрах/час показывает.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, еще не видела... Увижу, сделаю умозаключение  по аватару трудно определить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Нормальный аватор скромный! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кстати, на днях видел бывшее авто Ганзалеза с бумажкой о том, что продаётся. мимо ехало. что-то новый хозяин быстро сплавить его решил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drcat
|
а приборка с датчиком скорости есть? без него комп только в литрах/час показывает.
Есть он там. Вообще проблемы нет - приборок хвататет на разборках, но он у меня и так есть. ) Могу сказать тебе больше - не знаю приборок VDO где бы их не было. Если только не с3.14здили. Объясняю почему: на астры/вектры 1.4, 1.6, 1.8 (8v) ставилась приборка без тахометра и моск multec (ненавижу это у@№ще ) которому он требуется не знаю зачем, но когда его нет - получаешь checkengine для пущего раздражения. На 2.0 (8v) и более понтовые ставились приборки с тахометром. Разница в передаточном числе и разметке спидометра а также в тахометре - до 7 или 8 тыщ. Моск у них у всех мотроник. У 8-клапанного 1.5 или 1.5.3 с непонмню какого года, который уже с примитивным иммо. У 16-клапанного 2.5 или еще какой-то. Ниодному из этих не нужен датчик скорости, но скока не снимал приборок - они там были ). Кстати если у кого-то валяется приборка с кали last edition - куплю за много денег. Интересна только в идеале. Еще нужна хреновина с кнопочками возле стеклоподъемников чтобы не мутить свою. Цена вопроса? Где и как забрать? Еще варианты могу предложить - обмен на несколько резвых прошивок на м1.5 или 2.5. На 1.5 есть без отсечки (до зависания клапанов крутить мона  ) и с приличным приростом (заявлено 25hp) и еще более интересные - долго описывать. Лучше раз проехать чем сто раз услышать. Или диагностика всей электроники твоей машины, подмотка спидометра (если электронный) на шару
|
|
|
|
|
|
- каталог совместимости оборудования с альтернативными операционными системами (Linux, Hackintosh итд)
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
А что стоит диагностика ABS Омега В 1995?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ, спрашивала уже у всех кого могла... Фантом-Сярожа дал книженцию в электронке - пасиб ему Вопрос в следующем... У брата Опель Омега В 99 г. еще в старом кузове, 2,5 ТДИ. Задолбала загораться лампочка "Check".... Загорается на нейтралке, если врубить передачу, пока не погаснет - машина вроде глохнет... Пока тухнет, обороты падают... Машина ессесно тупеет... На диагностике сказали - код ошибки 92 при котором "аварийно отключается насос" Код подразумевает неполадки вроде с круизом, которого нет. Фантом-Сярожа на коробке не оказалось никакого блока, который бы мог глючить... его просто нет :- Брат обшарил рукой - не нашел. предлагала я, думаю, у меня рука меньше, может он просто не смог достать? Может уже капец насосу снится... До сих пор брательник ездит, уже привык... Не видит возможности решить эту проблему.... Что делать? Омежка классная, но из-за этого тупая....  Если насос, то кто знает где реставрировать и сколько это будет стоить?  Добавлено: 07 Март 2009, 21:20:50 Ge-Orgi4 на форуме сидит Spiria - толковый диагност, стоимость вроде 20-25 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|