CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
CREZI_CHERRY, тебе именно саму балку переваривать надо, или точки опоры её пружин на задних лонжеронах, или петли? Если саму балку, то у меня есть Асконовская снятая, с моей Асконы. Её чутка подварить, и будет в идеале. Отдал бы за 131 руб. 50 коп. тебе. ....Есть балка с дисковыми тормозами, но она моя  , под себя брал. 1. Скажи мне от кокой машины балка с дисковыми и точно ли она подходит? 2. Ещё раз пожалуйсто расскажи про двигатель, поподробней и кокой ты хочешь поставить себе и коким образом? 3. Можно ли к тебе подъехать дырочку в выхлапной заварить- в субботу после 18.00?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Мах! Ты сам клеел задний козырёк на стекло? Если сам- то распеши мне пожалуйсто как, шаг за шагом и если можно то поподробней! Буду благодарен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну вот и прошла Пятница 13-ая  , а каброн ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Саша_ив 2 андрей д - на скока я знаю с вареной балкой просто так то не пройдёшь,или ты её ещё шпаклевать будешь. Как на То увидят что балка варенная? Там сварка идёт в местах опора пружин. Балка с дисковыми тормозами подходит от Вектры А. Мот ещё от чего - не знаю. Балка Вектры точно такая же, только другие завесы для тросика ручника и собственно дисковые тормозные механизмы. Про двигатель я уже всё рассказал, добавить нечего. А ставить С25XE (2.5 V6, 170 лс) от Вектры, он же шёл на Калибре, или С20XE (2.0 16v, 150 лс) - Кадетт Е GSi, Вектра А GT, Астра F GSi, Калибра. Дырочку заварить лучше в воскресенье. Звони, договоримся. Телефон в подписи.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
brjasha
|
Встреча Опель-Клуба в воскресенье в 18:00 на Пушкина.. приносите деньги на февральский взнос (10тыс).
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Astin
|
с днем св. Валентина!!!
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Andreiiika
|
Ребята с праздничком всех.... ещё останется прожить 8 марта....  Мы как-то собирались пойти куда, на встречи обговорим!?
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Дырочку заварить лучше в воскресенье. Звони, договоримся. Телефон в подписи.
В воскресенье не смогу, я буду работать! Но на встрече буду. Сутки через сутки я работаю- воскресенье, вторник, четверг, суббота... В выходной сплю премерно до 16.00- 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Мах! Ты сам клеел задний козырёк на стекло? Если сам- то распеши мне пожалуйсто как, шаг за шагом и если можно то поподробней! Буду благодарен!  Если хочешь могу помочь приклеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Да, ущё всех Влюблённых, Любимых, Любящих и Валентин- с праздником!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Ребята с праздничком всех.... ещё останется прожить 8 марта....  Мы как-то собирались пойти куда, на встречи обговорим!? И тебя с праздничком. Приезжай на встречу всё это обмазгуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Встреча Опель-Клуба в воскресенье в 18:00 на Пушкина.. приносите деньги на февральский взнос (10тыс).
завтра буду на Полике
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ребята с праздничком всех.... ещё останется прожить 8 марта....  Мы как-то собирались пойти куда, на встречи обговорим!? И тебя с праздничком. Приезжай на встречу всё это обмазгуем. Мах прав, можно кому небудь устроить мини праздник, это ведь не большой праздник, правда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Мах! Ты сам клеел задний козырёк на стекло? Если сам- то распеши мне пожалуйсто как, шаг за шагом и если можно то поподробней! Буду благодарен!  Если хочешь могу помочь приклеить. Ты распеши как, на что, какие пропорции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
завтра буду на Полике Но перед тем как приехать на Полике- наклей наклейку OPEL CLUB GRODNO 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Мах! Ты сам клеел задний козырёк на стекло? Если сам- то распеши мне пожалуйсто как, шаг за шагом и если можно то поподробней! Буду благодарен!  Если хочешь могу помочь приклеить. Ты распеши как, на что, какие пропорции  Главное хороший силикон. На встрече расскажу подробнее чем на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Вот такую бы нам в клуб машинку- Opel Diplomat 5.3 230hp, выпускалась с 1969-1978 года, стоимасть 1972г. - 13.939 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Когда будет тепло, можно покататься по дастапремичательнастям Гродненского района, они отмечены Римскими цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Когда будет тепло, можно покататься по дастапремичательнастям Гродненского района, они отмечены Римскими цифрами. Так это ж форты Гродненской области. На машинах не интересно, т.к. очень быстро. и Эти места находятся в лесах, и машины придется оставлять где попало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
эх блин, я как-то с родителями по советам "Вечёрки" поехал по этим местам. там много плохой дороги  машину растрясёт вообще трындец. Олег, не пиши подряд много сообщений - модеры обидятся - пиши всё в одно. всех с Валентином!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
Когда будет тепло, можно покататься по дастапремичательнастям Гродненского района, они отмечены Римскими цифрами. Так это ж форты Гродненской области. На машинах не интересно, т.к. очень быстро. и Эти места находятся в лесах, и машины придется оставлять где попало... Некоторые форты имеют более менее хорошую дорогу и даже беседку. Я имею ввиду 6 форт, что за юбилейным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всех с прошедшим днём Валентина и православных с церковным праздником Грамницы. Встреча Опель-Клуба в воскресенье в 18:00 на Пушкина.. приносите деньги на февральский взнос (10тыс).
На встрече буду. Деньги постораюсь не забыть  Насчет коллективной поездки - я за, про места на встрече подробнее, про шашлык тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а я незнаю или успею  скоро буду возврщаться с Минска(везу дверь для ситроена ксантии).
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
lancini
|
Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
вот давайте на мой. я как раз недавно комплект для замены ГРМ покупал, у одного человека, который Опель-Клубу скидки делает. Сразу будет понятно, такие ли у вас цены, как вы пишите  У меня Омега Б рестайл, 2000 год, 2.2 бензин Y22XE - 2 ролика направляющих, 1 натяжной и ремень на 171 зуб. Всё брал хорошего качества. Сколько у вас обойдётся? Варен, Фантом - огромное спасибо за замену ремня! Юра, как твои руки? Писать можешь?  на животе не осталось полос от ползанья в яму и обратно? Фантом - персональные извинения жене  Каждому по плюсу  Ремень ГРМ: Gates - 80000, Flennor - 77000; ролик натяжной SKF - 158000, INA - 103000; ролик неподвижный - Timken - 63000, SKF - 53000, INA - 38000, Flennor - 29000 Вот ценник, если какие вопросы набирай (029) 650-18-82 будет оперативней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Opel-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
Выложи прайс!  Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки. А скока будут стоить тормозные колодки задние на опель астра G (99 г.в.) дисковые??? Не написал какой двигатель. Набирай (029) 650-18-82 посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
вот давайте на мой. я как раз недавно комплект для замены ГРМ покупал, у одного человека, который Опель-Клубу скидки делает. Сразу будет понятно, такие ли у вас цены, как вы пишите  У меня Омега Б рестайл, 2000 год, 2.2 бензин Y22XE - 2 ролика направляющих, 1 натяжной и ремень на 171 зуб. Всё брал хорошего качества. Сколько у вас обойдётся? Варен, Фантом - огромное спасибо за замену ремня! Юра, как твои руки? Писать можешь?  на животе не осталось полос от ползанья в яму и обратно? Фантом - персональные извинения жене  Каждому по плюсу  Руки отойдут, жене передам ваши приветы и поздравления ;-) Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
Ролик натяжителя (13 40 512) Omega B x25xe 96г.в. (без механизма натяжения)  Номер 11 на рисунке Только с механизмом натяжения INA 293000, SKF 369000. Отдельно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Когда будет тепло, можно покататься по дастапремичательнастям Гродненского района, они отмечены Римскими цифрами. да там очень интересно полазить,тока надо хороший фонарик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Вот такую бы нам в клуб машинку- Opel Diplomat 5.3 230hp, выпускалась с 1969-1978 года, стоимасть 1972г. - 13.939 руб. 00 коп.. какой смысл от такого антиквара,если такая же мощность снимается с 3х литров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Ремень ГРМ: Gates - 80000, Flennor - 77000; ролик натяжной SKF - 158000, INA - 103000; ролик неподвижный - Timken - 63000, SKF - 53000, INA - 38000, Flennor - 29000 Вот ценник, если какие вопросы набирай (029) 650-18-82 будет оперативней.
даже если посчитать ваши самые дешёвые компоненты, выходит на 26 руб. 30 коп. дороже, чем у нашего знакомого. а я как-бы и не самые дешёвые брал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите 
|
|
|
|