|
Astin
|
по воскресениям на заправке ул Пушкина в 18.00 .
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите  Давай, подъезжай. 2Varen - так у тя терь новый запах паходу в тачке - с араматом керосина  , сочувствую  А я бля попОЙ чувствовал, что так и будет  Так а че молчал,  раз машина соклубника под угрозой  Патамушта когда хотел что-то сказать, перебили... а потом забыл :-( У мя уже такое было с этим керосином.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Любители и пользватели Opel. Раскажите про клуб более подробно, что творится на встречах?? Цель клуба, как вступить, и т.д.   
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
читай первый пост - снизу (ник - brjasha)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
brjasha надо как-то наклейку намутить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
У кого там денюха 27 мая из клаба?
у меня  Значет в один день роделись, прикольно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha надо как-то наклейку намутить  блин, я сам уже терзаюсь не первый день совестью. думал, в это воскресенье - но ты в Минске был. может в следующее получится? У кого там денюха 27 мая из клаба?
у меня  Значет в один день роделись, прикольно.  ага  )
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Astin
|
получится!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
эх блин, я как-то с родителями по советам "Вечёрки" поехал по этим местам. там много плохой дороги  машину растрясёт вообще трындец. Олег, не пиши подряд много сообщений - модеры обидятся - пиши всё в одно. всех с Валентином! А кто токие модеры?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
varen
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Клим завтра можешь приехать взять инструмент !  Бряша проблема такая буква N Убежала у меня из стекла что делать , новую наклейку ?  Новички приезжайте на встречу там и расскажем что до чего ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прикольно, аж двое новых желающих, интересно, до выходных дотянут 2Варен - поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
весь опель клуб с прошедшим днем влюбленных! 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
|
|
AS
|
весь опель клуб с прошедшим днем влюбленных!  Спасибо! Вас также, с праздничком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
эх блин, я как-то с родителями по советам "Вечёрки" поехал по этим местам. там много плохой дороги  машину растрясёт вообще трындец. Олег, не пиши подряд много сообщений - модеры обидятся - пиши всё в одно. всех с Валентином! А кто токие модеры? Модеры, это такие специальные люди... Вобщем будешь флудить, сначала предупредят, а потом кыш с форума. Вродь всё доступно обьсянил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Клим завтра можешь приехать взять инструмент !  заеду обязательно
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
получится!!!
Отлично, давай так и планировать - заедешь в гараж ко мне за час до встречи - в 17:00 - созвонимся ближе к делу Бряша проблема такая буква N Убежала у меня из стекла что делать , новую наклейку ?  как так получилось?? я свою сколько и кёрхурем драл и щётками.. я могу заказать целую наклейку и попросить, чтобы к ней ещё одну букву N дописали. одну букву навряд ли делать станут  ) я сегодня в Минске. первый раз на своей машине поехал. расход радует - 7.6 на 100 км (95ый бенз). при средней скорости 95 км.ч. абсолютный расход ровно 20 литров показало.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Большой всем привет. По тезническим причинам был offline в течение недели. Смотрю , горячих новостей нет. Все живы-здоровы - и слава богу...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
получится!!!
Отлично, давай так и планировать - заедешь в гараж ко мне за час до встречи - в 17:00 - созвонимся ближе к делу Бряша проблема такая буква N Убежала у меня из стекла что делать , новую наклейку ?  как так получилось?? я свою сколько и кёрхурем драл и щётками.. я могу заказать целую наклейку и попросить, чтобы к ней ещё одну букву N дописали. одну букву навряд ли делать станут  ) я сегодня в Минске. первый раз на своей машине поехал. расход радует - 7.6 на 100 км (95ый бенз). при средней скорости 95 км.ч. абсолютный расход ровно 20 литров показало. Кому ближайшему будешь делать наклейку ? Тогда и закажешь !  Ну сегодня и погода  , я еле доехал со Скиделя все перехожу на санки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Я ещё вчера додумался машину помыть. Приехал на работу всё было в порядку. Как уезжать не машина а сугроб + ещё и дверки позамерзали. Ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
а я сегодня еле свою дверь открыл, уже думал уплотнитель оторвется 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 13:24:23 от Astin »
|
|
|
|
|
|
AS
|
а я сегодня еле свою дверь открыл, уже думал уплотнитель оторвется  Да, хороша погодка. удачной всем дороги. А то как прочитаешь раздел аварии, аж плохо становится, прям вести с фронта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а я сегодня еле свою дверь открыл, уже думал уплотнитель оторвется  Да, хороша погодка. удачной всем дороги. А то как прочитаешь раздел аварии, аж плохо становится, прям вести с фронта. да вообще жэсть  я вчера, когда с Минска ехал, один раз чуть на обочину не ускакал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в тему помыто-замороженных.
гоНщик: Да когда-ж я вырасту большим дядей-то? Или меня обманули жестоко.. Ург: Эт как? гоНщик: в децтве всегда спрашивал- а почему машинка не бибикает и дверки не открываются гоНщик: а мне, мол, вырастешь большой, купишь настоящую бибику- там все будет. Ург: Тыж недавно купил вроде мицуху новую? гоНщик: ага. А с утра та-же хрень - не бибикает, не заводится, дверки не открываются..
(бор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Прикольно, но мицухи тоже зае..сь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Юра! Хочу попросить померить 215 мне на перед, будет ли цеплять арки и внутри? 2. Насчёт варки, Андрей как если в это воскресения. Там может и варить не надо, может просто банка с крепления сошла. 3. Народ, может кто услышит или знает что нибудь про продажи OPEL MANTA- дайте знать! 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Юра! Хочу попросить померить 215 мне на перед, будет ли цеплять арки и внутри? 2. Насчёт варки, Андрей как если в это воскресения. Там может и варить не надо, может просто банка с крепления сошла. 3. Народ, может кто услышит или знает что нибудь про продажи OPEL MANTA- дайте знать!  когда ты уже старьем этим наешься? ... надоело мне уже на чужих тазиках ездить.,отдайте мне мою ласточку  сегодня я на бмв525 тдс -таз тазом никакого драйва от вождения,плывёшь и всё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Юра! Хочу попросить померить 215 мне на перед, будет ли цеплять арки и внутри? 2. Насчёт варки, Андрей как если в это воскресения. Там может и варить не надо, может просто банка с крепления сошла. 3. Народ, может кто услышит или знает что нибудь про продажи OPEL MANTA- дайте знать!  когда ты уже старьем этим наешься? ... надоело мне уже на чужих тазиках ездить.,отдайте мне мою ласточку  сегодня я на бмв525 тдс -таз тазом никакого драйва от вождения,плывёшь и всёСам ты ТАЗ. НА омегах тоже плывешь и все... И на них иногда 2.5ТД встречается бумеровский. 2ОлегЕсли у тебя нет времени заниматься машиной, то забудь про такого рода машины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|