|
AS
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите  Так зима вроде как ещё не закончилась. А чего ездить не мог? Летняя резина мешала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
Макс не в резине дело, с лаве проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Завтра поду другую резину поставлю 215 40 17 кстати может кому надо 225\45\17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
все претензии к производителю... надо было в вертикальном положении транспортировать.(можешь мне отомстить разлив мне в багажнике немного керосина) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
зимой чё не умирает никто или не ставят памятники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
зимой чё не умирает никто или не ставят памятники? никто не заказывает памятники зимой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Юра, когда ты уделишь внимание моей ласточке  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
зимой чё не умирает никто или не ставят памятники? Саша ты Макс не в резине дело, с лаве проблема.
зимой чё не умирает никто или не ставят памятники? Макс не в резине дело, с лаве проблема.
зимой чё не умирает никто или не ставят памятники? Саша ты как думаешь эт на маю тачку реально поставить? htt:www.opel-ascona.joy.by/images/bump_004.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
У кого там денюха 27 мая из клаба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ребята, такой вопрос: Есть авто Зафира 2.0 ДТЛ после покупки провел комп диагностику все ок.Заводилась хреновато холодная-решил поменять свечи накала.2 выкрутились 2 нет-не хотел рисковать их и оставил. Завел все ок,на холодную тож заводиться лучше стало,НО стала периодически загораться лампока ЧЕК ИНЖИН . Контакты на всех свечах проверял. Мот какая статическая ошибка и нужно просто опять на комп подехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
ребята, такой вопрос: Есть авто Зафира 2.0 ДТЛ после покупки провел комп диагностику все ок.Заводилась хреновато холодная-решил поменять свечи накала.2 выкрутились 2 нет-не хотел рисковать их и оставил. Завел все ок,на холодную тож заводиться лучше стало,НО стала периодически загораться лампока ЧЕК ИНЖИН . Контакты на всех свечах проверял. Мот какая статическая ошибка и нужно просто опять на комп подехать?
Проверь все четыре свечи, проверь компрессию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
каким образом замена свечей влияет не компрессию?  я ж говорю загораться начала сразу после замены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KURGAN
Гродненец
ххххх
|
каким образом замена свечей влияет не компрессию?  я ж говорю загораться начала сразу после замены. Замена свечей не влияет на компрессию, расшифруй ЧЕК ИНЖИН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
каким образом замена свечей влияет не компрессию?  я ж говорю загораться начала сразу после замены. Замена свечей не влияет на компрессию, расшифруй ЧЕК ИНЖИН это лампа счастья выкинь двигатель, лучше всего на диагностику, мот в чем другом причина, а то что загорелась после замены накала совпадение
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вот и я всетаки выдянул своего монста
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
Может быть много пречин например расходомер воздуха , лямбда , клапан егр ,и т.п. надо однозначно ехать на комп , т.к. опель клуб пока ещё не прикупил аппарат для диагностики !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Юра, когда ты уделишь внимание моей ласточке  ?  Соберу Сашину машину займемся твоей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Юра, когда ты уделишь внимание моей ласточке  ?  Соберу Сашину машину займемся твоей!  АКЭЙ БУДУ ЖДАЦЬ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
У кого там денюха 27 мая из клаба?
у меня 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите  Давай, подъезжай. 2Varen - так у тя терь новый запах паходу в тачке - с араматом керосина  , сочувствую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите  Давай, подъезжай. 2Varen - так у тя терь новый запах паходу в тачке - с араматом керосина  , сочувствую  А я бля ЖОПОЙ чувствовал, что так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ребят, к вам вернуться можно, зимой не мог никуда ездить, простите  Давай, подъезжай. 2Varen - так у тя терь новый запах паходу в тачке - с араматом керосина  , сочувствую  А я бля попОЙ чувствовал, что так и будет  Так а че молчал,  раз машина соклубника под угрозой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FeDoRmixalu4
|
НАРОД из opel-club мона как нить узнать где и когда вы встречаетесь и как проводите эти встречи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|