KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
сеня заезжал в МЕГУ сфотаться на паспорт, видел DIKI так вот его то в армию не забрали, зато забрали права на 3 года, и випали 3 ляма штрафу, о так покатался с корешами
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
TiXoN
|
пасиба за советы, будем звонить  а старому стартеру автоэлектрик вынес смертный приговор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Варен, как ты - ездишь на своей новой летней резине? или на пикассо оканчательно пересел?
Езжу на пикассо  но ничего красота требует жертв! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Я просто дурею, где вы всё это находите? Чтоб ещё деньги так легко находились или хотя-бы зарабатывальсь, крута было-бы.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Ещё, Парни- может кто знает где у нас можно по дешовке или хотя-бы КУПИТЬ ПЕРЕДНЕЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ СТЕКЛО НА ОПЕЛЬ ВЕКТРА в УНЕВЕРСАЛЕ 2000г.в.
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
sasha_iv
|
а я уже два дня на попутках езжу... дал Юре свой тазик на тех обслуживание. 2 андрей д - на скока я знаю с вареной балкой просто так то не пройдёшь,или ты её ещё шпаклевать будешь. 2 олег--ник у тебя злобнее чем у злобы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Подрал все руки но к удивлению болты пошли легко почти все!!!  А да Саша иногда надо тосол менять и мотор промывать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо за инфу будем брать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
сеня заезжал в МЕГУ сфотаться на паспорт, видел DIKI так вот его то в армию не забрали, зато забрали права на 3 года, и випали 3 ляма штрафу, о так покатался с корешами
За что его так? сбил кого? И если не в армии чего тогда на встречах не появляется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
За что его так? сбил кого? И если не в армии чего тогда на встречах не появляется. Он же писал как-то что дал кому-то без прав покататься где-то на августовском... Вот и приехали... Меня жена (учится в автошколе), тоже подбивает дать покататься.... Но я думаю, что успею дождаться, пока она на права сдаст. Хотя на закрытой площадке по ПДД можно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
кул! скамейку на багажник забыл!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
За что его так? сбил кого? И если не в армии чего тогда на встречах не появляется. Он же писал как-то что дал кому-то без прав покататься где-то на августовском... Вот и приехали... Меня жена (учится в автошколе), тоже подбивает дать покататься.... Но я думаю, что успею дождаться, пока она на права сдаст. Хотя на закрытой площадке по ПДД можно ;-) Это хе вроде не он был, а другой человек. А дикий как-то по другому залетел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Нашёл его последнее сообщение:"Во дворе машину зацепил вечером а днём я чуть выпил показала 0.47 промилей допустимая так што завтра узнаю точно"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Вот тут фотки как мы с Климом меняли прокладки на моем моторе Нашёл его последнее сообщение:"Во дворе машину зацепил вечером а днём я чуть выпил показала 0.47 промилей допустимая так што завтра узнаю точно"
Я уже и сам вспомнил...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 12:58:45 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
Astin
|
сегодня пятница 13-ого!  никуда не поеду(за рулем  ).
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
Andreas
|
всем привет, я вернулся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
привет! давно не видиле! как сборы прошли?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Подрал все руки но к удивлению болты пошли легко почти все!!!  А да Саша иногда надо тосол менять и мотор промывать!!!  :oвот что бывает с сердцами наших автосов при использовании масла НАФТАН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
всем привет, я вернулся
даров даров наконецто тя выпустили, как ссылка прошла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Всем привет. У меня есть небольшая проблемка. Opel Zafira 1.6, 1999 г.в. При прогретом двигателе на х/х обороты падают до 600 оборотов. Это же не нормально. Кто могет подсобить советом. Что это такое, как и где можно устранить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если АКПП - то вполне нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bogdi
Молодой Гродненец
|
Нормально?  ? Если раньше нормальные обороты 800-1000. А сейчас при 600 начинает захлебываться и пробовать повышать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я просто занят , а так бы устранил , поезди немного ! А ещё посоветую протестить на компе её!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Моя Астра внутри выглядела так 1 2 3 4 5 6 Не дорогой у Сани мотор по лучше состоянии чем у тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|