KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
2 дня не заходил, а понаписвали здец, на встречу приеду, на Леху наехали и я так понял шо он обиделся, не хорошо, нуно было на встрече обяснить ему что кому не нравиться
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
lancini
|
Привет всем участникам Opel-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Привет всем участникам Opel-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
Выложи прайс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Бряша извини завтра поеду 17 диски ставить если машину оставишь я сделаю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Есть диски R16. Семиконечная звезда. Идеальное состояние. 2007 г/в. 5х104 (по болтам), на всё "B" серии подходит точно. Astra B. Vectra B. Omega B, ... Кому интересно - в личку. Цена вопроса - 657 руб. 50 коп. без торга.
Извени у опеля 5*110 или 4*100 не угадал!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
отпишитесь в ветке про клубный бильярд. что и где собираемся и собираемся ли, а то я ниче не понима 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2009, 03:04:11 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
brjasha
|
блин  ну ладно, давай тогда на след выходные? а диски - себе ставить будешь?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Andreiiika
|
Эх ребята, ругань!!!!- это плохо, Лёша ,если прочитаешь, приезжай на встречу там объяснимся! Новички появляются - это хорошо! Запчасти на синтру есть? Всем ещё раз привет, сегодня еду в Лиду, после сразу на встречу, в 16 бы не успел, но 18 думаю успею! 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
AS
|
отпишитесь в ветке про клубный бильярд. что и где собираемся и собираемся ли, а то я ниче не понима  Как я понимаю, встречаемся в 18 00 на пушкина. Там, по месту, и решаем куда дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Какой обидчивый!!!  Ты не обижайся, просто прояви немного уважения к соклубникам ;-) Приезжай на встречу, пообщаемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
блин  ну ладно, давай тогда на след выходные? а диски - себе ставить будешь? Да диски уже стоят  , а машину в течении недели может быть даже завтра!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
встреча прошла отлично. было много народу. хорошо по-болтали, заценили диски 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
AS
|
На встрече были практически все кто состоит в клубе. Что на счёт следующих выходных. Как на счёт предложенных шашлыков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
извиняюсь,шо отсутствовал.был в деревне на похоронах у кабанчика.токо приехал. 2 бряша--незнаю как на мобилке,но на мебле и нубуке реально нарисовать хоть картину Репина. 2лёша -прости если обидел.никогда не хотел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Да на встречи было побольше народа... фОТо отчет со встречи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А это варена зачетные дыски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Ну и номера у меня блатные , ты получил полюбому + за фото отчет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Встреча прошла на ура, всем спасибо за понимание. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
2 Светой, тут порылся в нете и нашел. Я бы сам на таком катнулся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
я не сильно рано уехал?
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
varen
|
А на такой катнулся бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
о блин, где-то я её видел.. чел один по городу нёсся... 180 не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А на такой катнулся бы?
А что за жесты видны видны в окне? Это тоже наверное не ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
А на такой катнулся бы?
Не помогает тебе, Юра, даже тонировка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как будущий член Опель-клуба (когда свою ракету дострою  ) предлагаю свои услуги по сварке. Особенно тем, у кого Опельки не молодые. Пример последней операции - восстановление кромки петли задней балки в скрытой полости методом наплавки: Было В процессе... Стало
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|