|
brjasha
|
Кстати, встреча Опель-Клуба в это воскресенье на заправке на Пушкина в 18:00
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Такое ощущение, что все вопросы задаются тебе  Постарайся писать ответы в один пост, а не три поста подряд. Заметь, кроме тебя никто так не поступает. И правильно говорит Саша, твоя реклама могла бы быть немного поскромнее (касатально размера). Хорошо иметь свое мнение по всем вопросам, но всегда надо помнить о том, что оно не всем интересно. На работе у меня - все ОК!  А ха ха, Гена , рассмешил  , да мне ваше пофигу  Ладно, проехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
brjasha я думаю что в воскресение с утра возьму твою машину на замену ремней и роликов !!! В субботу пригласили на денюху !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Что ни день - то новая страница.
Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) . Что остальные по этому поводу думают?
Поддерживаю Гену и Алекса. Просто уже напрягает на каждой странице по 5-6 постов длинной в одну строку и с рекламой на 5!!! Леха, группируй свои мысли, ибо не серьезно как-то. P.S. Зайдешь в спешке почитать.... увидишь нагромождение бегающих строк и хотицца сразу закрыть страницу, а не выискивать что-либо еще. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Так ему наше мнение пофигу
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
varen
|
Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) . Что остальные по этому поводу думают?
Поддерживаю Гену и Алекса. Просто уже напрягает на каждой странице по 5-6 постов длинной в одну строку и с рекламой на 5!!! Леха, группируй свои мысли, ибо не серьезно как-то. P.S. Зайдешь в спешке почитать.... увидишь нагромождение бегающих строк и хотицца сразу закрыть страницу, а не выискивать что-либо еще.  Может приедешь в гости поставишь мне автодату сегодня !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Так ему наше мнение пофигу
А мы его на следующей сходке снежками закидаем ;-) P.S. И не важно, что снега нормального не будет  Грязь ведь все равно должна быть!  2Саша: 1)Реклама - не является частью сообщения, и изминить её тоже нельзя, т. к. - это двигатель прогресса, от которого не куда не спрачишся;
Проплати банер в топе (больше пользы будет) и избавься от этой назойливой рекламы в подписи. 2)А кто тебе запрешает писать сообщения и участвовать в беседах, А?!, только не говори что стесняешся и не хочеш мешать - не поверю. P. S. Клуб должен жить бурной жизнью, а не перебиваться с поста на пост в конце страницы. БЕЗ ОБИД  Просто некоторую переписку имеет смысл вести в ЛС или в ICQ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2009, 18:20:58 от Phantom - Сярожа »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Спасибо за поддержку  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
угу с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса  за ваши опоздания и прочее:D вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс  Если что бери с сабой пару запасок,а переставить мы уже поможем!  Даже в деревне интернет нашелся!!! я бы с радостью,только замок в багажник сломан  мы не ищем легких путей! чуть что придется взламать сначала багажник  парни,не ссорьтесь.флуд появился вместе с девушками...  по-арабски "красивая женщина" и "хаос" - одно и тоже слово  это из-за нас мужчины расфлудились,посему удаляюсь(по крайней мере я из вашей темы), буду писать только по делу,когда у меня появится опель  хотя мой бумер сойдет,как опель 85 года... 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
brjasha
|
brjasha я думаю что в воскресение с утра возьму твою машину на замену ремней и роликов !!! В субботу пригласили на денюху !!!
супер! звони в воскресенье утречком.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Поддерживаю Гену и Алекса. Просто уже напрягает на каждой странице по 5-6 постов длинной в одну строку и с рекламой на 5!!! Леха, группируй свои мысли, ибо не серьезно как-то. P.S. Зайдешь в спешке почитать.... увидишь нагромождение бегающих строк и хотицца сразу закрыть страницу, а не выискивать что-либо еще.  Поддержка- влияет большую роль в жизни Клуба, это же Клуб- собрание, скапление людей которые не должны обижаться, а должны помогать, советвать и принемать единое решение. Все правы- некому не нравится Лёшина реклама и пустые SMS. Я думаю что рекламу можно сделать меньше, ничего в этом страшного нет- хватит дажа одной в начале странице- не так ли!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
varen
|
Да что вы все наехали на его !  Какая разница пусть пишет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Юра! Скажи может знаешь- двигатель Вектра А 2.5 V6, какой примерно ценник$?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Где то 1.578 руб. 00 коп. голый!А зачем тебе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Лёша- успокойся, мы же в САМОМ ДРУЖНОМ КЛУБЕ, не надо обижаться, надо поддерживать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Где то 1.578 руб. 00 коп. голый!А зачем тебе?
Голыи- тоесть без навесного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Ну что встречу на шесть вечера перенесли. Постояраюсь быть. Давно небыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я про это давно говорил !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Дорого времени, вот случайно наткнулся на вашу ветку. У ме вектра в 2,0 TDL караванчик, мот к вам в клуб вступить??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Дорого времени, вот случайно наткнулся на вашу ветку. У ме вектра в 2,0 TDL караванчик, мот к вам в клуб вступить??
Смотри что написано в трех пунктах в нижней части каждого brjasha-ного поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Приезжай в воскресение в 18 00 там и поговорим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не трогай женщин...у них маленькие дети, спят они 3-4 часа в сутки...нервы понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Смотри что написано в трех пунктах в нижней части каждого brjasha-ного поста Судя по всему пункт первый успешно выполняю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|