|
AS
|
Привет всем! У меня вопрос- при каких минимальных вложениях и как сильно можно накрутить мои мотор 1.8карб.? Ещё, как сделать фото как у вас слевой стороны?
А ты кто  , или я тебя не узнал?! Скорее всего не узнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Луди хелп! Я не могу на сохдки до лета приехать.
Вы хоть скажите приблизительные(+/-) цены за просто работу(качественную) и работу + оригинальные ремень+ролики+пуму.
Около 526 руб. 00 коп. с работой готовь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Кого не было на встрече многое потерял !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Кого не было на встрече многое потерял !!!  А что, бильярд был знатный?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
мы тоже потом с девочками в "Верасе" в бильярд зарулили.во ск-ко вы там были? 
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
ах,да, спасибо опель-клубу за приятный отдых  опель-клуб forever! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
хоть кому-то пригодилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Если машина свежепригнанная, то помпу меняли вместе с ГРМ, ибо цена помпы(сразу) дешевле стоимости работы на просто замену помпы(потом) + сама помпа. По крайней мере за кардоном так- рабочее время дорогое у ихних механников.
не надо питать иллюзий: там в автохаузах работают поляки или турки. И они тоже экономят - сам сталкивался. При подготовке машины к продаже устраняются только сильно видимые дефекты, а , порой предлагается как есть - спрос , то, велик. Не возмет этот - придет другой, да и может не заметит... Говоря про внутренний рынок с тем условием, что мы говорим не про шротные машины: Пусть хоть албанцы там гайки крутят, платит владелец машины за всё и если по сервисной книге отмечено, что старый хозяин заменял на СТО ГРМ, то попутно всегда меняют и пумпу которая стоит на родине 50 евро, а сама работа на замену ГРМ, роликов и пумпы 300, а последствия неисправной пумпы ещё дороже (все цены на Астру из приложенных чеков к сервисной книге). У brjasha пумпа вроде только 30к прошла и ещё столько-же пройдёт. А вот накой ремень так рано менять я так и не понял, либо не так прочитал? А если говорить про машины на экспорт, то на кой буй им тот-же ремень менять- наш брат и так возьмёт. Но как бы там нибыло, надо отталкиваться от данных в сервисной книге, если она есть и нелиповая. Я лично буду менять вместе с пумпой(прошла уже 62к)- исправная машина дороже каких-то 50 енотов. книге я как бы доверяю. в ней есть две последние записи. одна на 119 тыс, вторая на 146. вот та, которая на 146 - это точно предпродажная, только масло поменяли. а на 119 - это ещё пока сам немец ездил - и там полный пакет услуг. так что от неё и считаю. сейчас почти 150. как бы получается, что ГРМ ещё тридцатку может ездить, но всё же лучше поменять. что касается комплекта ГРМ + ролики, я себе на южном купил за 223 руб. 55 коп.. у меня два обычных ролика и один натяжной.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Спасибо девчонкам за компанию и игру !!! Всем респект и уважуха !!!  А Елен должна хотябы прокатить на своем чудо авто,весь опель клуб !!!  :-[
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Даа, знатно поиграли  Девченкам тоже спасибо за компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Вообщем встреча удалась на славу. А тем кто не был, советую кусать локти  А также спасибо всем учасникам чемпионата. Надо будет повторить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо девчонкам за компанию и игру !!! Всем респект и уважуха !!!  А Елен должна хотябы прокатить на своем чудо авто,весь опель клуб !!!  :-[ Зря ты с нами в Алиби не поехал, зачетно посидели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Спасибо девчонкам за компанию и игру !!! Всем респект и уважуха !!!  А Елен должна хотябы прокатить на своем чудо авто,весь опель клуб !!!  :-[ Зря ты с нами в Алиби не поехал, зачетно посидели  Хорошо что не поехал дрова бы кто дамой повез ?  Ничего еще все впереди !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Спасибо девчонкам за компанию и игру !!! Всем респект и уважуха !!!  А Елен должна хотябы прокатить на своем чудо авто,весь опель клуб !!!  :-[ Зря ты с нами в Алиби не поехал, зачетно посидели  Хорошо что не поехал дрова бы кто дамой повез ?  Ничего еще все впереди !!!  Ага, знаеш такую песню: - не надо печалиться, вся жизнь впереди, вся жизнь впереди, надейся и жди...Кароче, напьемся - разберёмся. Все поеду на работу, машину папылисошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
вот так всегда пропустили самое интересное
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Naila.by
|
самое интересное будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
самое интересное будет дальше  Таня! что-то твои слова настораживают.... что значит интересное дальше???
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Partizan-AC
|
А есть где в Гродно боулинг? А то я большой любитель покатать большие шары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
А есть где в Гродно боулинг? А то я большой любитель покатать большие шары  в "МЕТРО" можеш покатать большие шары
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Naila.by
|
самое интересное будет дальше  Таня! что-то твои слова настораживают.... что значит интересное дальше  почему настораживают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
самое интересное будет дальше  Таня! что-то твои слова настораживают.... что значит интересное дальше??? почему настораживают?   а что дальше тогда? 
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
Naila.by
|
дальше....понесется, бильярд, боулинг, дискотеки  шучу. просто стартанули, попробовали, всем понравилось, значит, в любом случае : дальше будет только интереснее! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 23:26:26 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
AS
|
Да, отдохнули вы смотрю на славу. Не опозорили честь Опель клуба, молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Да, отдохнули вы смотрю на славу. Не опозорили честь Опель клуба, молодцы!
Я с тобой полнастью согласен, жаль только что я работал, всегда хочеться быть на таких вечеринках. Молодцы- Гродно Опель Клуб пишется всё-таки не с маленькой буквы!!!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Может кто поможет или знает- Летовский сайт по переделке Асконы!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
sasha_iv
|
Олег,успокойся ты .Подобивай свою тачку ещё год,а потом купишь аскону с 2.0 инжектором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|