|
Partizan-AC
|
Народ, ктонить знает, есть ли какиенить рейсы с Гродно на Калининград? Чиркните пару строк в личку, если кто знает что по данному вопросу.
Огромный ПАСИБ заранее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Встреча опель клуба прошла нормально, были: Варен, Саша Ив, Олег, Максим, и хлопец новый на тюниной Корсе. Пили кофе и чай, после поехали в гараж к Варену ковырять корсу, испытание на прочность вроде прошла, но двигло слабое( сам проверял). Кароче всё Ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
А что за верка расскажи хоть что небудь!  Саша еще вопрос , у тебя пескоструй есть!  пескоструй есть. верку покажу сегодня Саня, глушак опять барохлит, надо варить... не варить а менять. если на твою машину будет дорогой или не будет,то можно подобрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это что, новый вид снегоочистительной техники, от немецкого производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это что, новый вид снегоочистительной техники, от немецкого производителя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Встреча опель клуба прошла нормально, были: Варен, Саша Ив, Олег, Максим, и хлопец новый на тюниной Корсе. Пили кофе и чай, после поехали в гараж к Варену ковырять корсу, испытание на прочность вроде прошла, но двигло слабое( сам проверял). Кароче всё Ок.
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша. 
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
varen
|
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша.  Извиняюсь проспал !  А до гаража кто то не доехал  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша.  Мы с Климом тоже были... Опоздали чуть, т.к. занимались моим переездом... Когда уходили видели "лётчика" на синей астре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
не так мы вышли в 25 мин пятого, пол часа пробыли там и ушли, не серьезно так, договорились в 16.00 значит в 16.00 +/- 20 мин, или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
brjasha
|
...или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
это тяжело сделать. любой вариант времени кого-то будет не устраивать. просто нужно стараться на время встречи ничего другого не планировать. время известно заранее и в течении недели можно дела распределить так, чтобы в 16:00 в воскресенье быть свободным. конечно, не всегда так получается, но надо пробовать.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
не так мы вышли в 25 мин пятого, пол часа пробыли там и ушли, не серьезно так, договорились в 16.00 значит в 16.00 +/- 20 мин, или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
По-правде, и мне тоже рановато. Я очереденой раз пропустил из-за того, что был занят до 17:00. Как раньше было в 18:00 - меня больше устраивало...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша.  Соверщенно с вами согласен, я вот например предупредил Сашу что задержусь в бильярде, т. к. партию бросить не мог, а вот остальные проявили себя немного не пунктуально...,))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
...или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
это тяжело сделать. любой вариант времени кого-то будет не устраивать. просто нужно стараться на время встречи ничего другого не планировать. время известно заранее и в течении недели можно дела распределить так, чтобы в 16:00 в воскресенье быть свободным. конечно, не всегда так получается, но надо пробовать. Кстати, у меня, например, такое впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание!!! Необходимо создать команду для участия в междуклубном( участвуют команды ГРК, Пежо и т. д. ) чемпионате по русскому бильярду - жду предложения по составу и желающих прошу отписать, чемп в эти выходные. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
По-правде, и мне тоже рановато. Я очереденой раз пропустил из-за того, что был занят до 17:00. Как раньше было в 18:00 - меня больше устраивало... а позже не получится у Астина - у него тренировка в 17:00... а чемпионат где и во сколько?
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
По-правде, и мне тоже рановато. Я очереденой раз пропустил из-за того, что был занят до 17:00. Как раньше было в 18:00 - меня больше устраивало... а позже не получится у Астина - у него тренировка в 17:00... а чемпионат где и во сколько? Элен должна отписать, ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша.  Соверщенно с вами согласен, я вот например предупредил Сашу что задержусь в бильярде, т. к. партию бросить не мог, а вот остальные проявили себя немного не пунктуально...,)))) ...или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
это тяжело сделать. любой вариант времени кого-то будет не устраивать. просто нужно стараться на время встречи ничего другого не планировать. время известно заранее и в течении недели можно дела распределить так, чтобы в 16:00 в воскресенье быть свободным. конечно, не всегда так получается, но надо пробовать. Сопоставь два высказывания. Я вообще не планировал быть, т.к. занимался переездом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
срочно продам R16 с резиной 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Народ, ктонить знает, есть ли какиенить рейсы с Гродно на Калининград? Чиркните пару строк в личку, если кто знает что по данному вопросу.
Огромный ПАСИБ заранее!!!
Есть авиареисы, жд и автобус. Что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
вчера девушка смотрела машину.чуть не разбила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
вчера девушка смотрела машину.чуть не разбила  Решил таки окончательно продать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
вчера девушка смотрела машину.чуть не разбила  писец.. не давай самим ездить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Ну если б вы господа приехали раньше, то в списках я тоже был бы. Но встреча в 16-00 это означает то, что приедь в 16.40-17.00, то соберутся точно все. Давайте в последующем будем пунктуальней, если не получается на это время переносим на следующее, а то я приехал 16.05 был только Саша.  Соверщенно с вами согласен, я вот например предупредил Сашу что задержусь в бильярде, т. к. партию бросить не мог, а вот остальные проявили себя немного не пунктуально...,)))) ...или меняем время на попозже чтоб все успевали поделать свои дела
это тяжело сделать. любой вариант времени кого-то будет не устраивать. просто нужно стараться на время встречи ничего другого не планировать. время известно заранее и в течении недели можно дела распределить так, чтобы в 16:00 в воскресенье быть свободным. конечно, не всегда так получается, но надо пробовать. Сопоставь два высказывания. Я вообще не планировал быть, т.к. занимался переездом.  вчера девушка смотрела машину.чуть не разбила  Жесть, может её лучше на авторынок выгони 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А вот вам и место встречи...
Элеn Мэр города
Re: Клубный бильярд ))) « Ответ #14 : Вчера в 11:12:21 » Цитировать
давайте в воскресенье в 5 вечера в Верасе на ул.Горького, только у меня просьба, если у кого-нить есть возможность, зайдите туда и забейте хотя бы 1 большой стол, бо я сейчас на другом конце Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
В таком случае, предлагаю собраться на Пушкина как обычно в 16:00 в воскресенье. А потом желающие поедут играть в бильярд. Просьба на встречу не опаздывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
В таком случае, предлагаю собраться на Пушкина как обычно в 16:00 в воскресенье. А потом желающие поедут играть в бильярд. Просьба на встречу не опаздывать  Договорились, так и поступим. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Отличный вариант!
|
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что пріехал із більярдной, хорошо поігралі. Чуствую чемпіонат будет наш)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|