KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ты продал свой любимый тазик, а на новый тазик те ганзалес литые почти даром подгонит 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
sasha_iv
|
ты продал свой любимый тазик, а на новый тазик те ганзалес литые почти даром подгонит  резина у ганзалеса лысоватенька,на мою будущую GT не пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
ты продал свой любимый тазик, а на новый тазик те ганзалес литые почти даром подгонит  резина у ганзалеса лысоватенька,на мою будущую GT не пойдёт точно ценник надо бы покрасивее, а то на GT нуно раллийную резину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
ты продал свой любимый тазик, а на новый тазик те ганзалес литые почти даром подгонит  резина у ганзалеса лысоватенька,на мою будущую GT не пойдёт точно ценник надо бы покрасивее, а то на GT нуно раллийную резину Резина нормальная,приехал бы и посмотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
ты продал свой любимый тазик, а на новый тазик те ганзалес литые почти даром подгонит  резина у ганзалеса лысоватенька,на мою будущую GT не пойдёт точно ценник надо бы покрасивее, а то на GT нуно раллийную резину Резина нормальная,приехал бы и посмотрел.  Я бы забрал, но много трат непредвиденных на оборудование, поэтому пока не буду. Всему своё время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати компазицию выклейки закончил полностью, получилось офигенно.  Пингвинам зачет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Прими соболезнования... Я вот с головой в работе и переезде на новое место временного жительства... Про машину пока думать некогда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
у меня коробка перешла в аварию, здец что с ней не знаю, с какой стороны подходить, нуно ставить диагноз и ковырять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
Привет всем! Как у Вас много новостей! Давно я не был. Были трудности, но вроде все выравниваеся. Бряша, авто просто прелесть, надо будет тебе еще раз похвастаться  . Клим сочувствую, у меня была похожая проблема причин может быть много. Да я читаю, у большинства зима "удалась", но рад узнать, что в целом все хорошо!
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
Den379
Гродненец
Free like Angel
|
|
|
|
|
|
|
Фантазия важнее знания.
|
|
|
|
brjasha
|
о.. как-то так неожиданно! у меня коробка перешла в аварию, здец что с ней не знаю, с какой стороны подходить, нуно ставить диагноз и ковырять
мои соболезнования  Привет всем! Как у Вас много новостей! Давно я не был. Были трудности, но вроде все выравниваеся. Бряша, авто просто прелесть, надо будет тебе еще раз похвастаться  . Клим сочувствую, у меня была похожая проблема причин может быть много. Да я читаю, у большинства зима "удалась", но рад узнать, что в целом все хорошо! оо  давненько тебя не видели. всё уже хорошо? спасибо за отзыв о машинке. в ближайший раз наверно не получится, что-то я заболел  остальным предлагаю по старинке в 16:00 на ПушкинаФантом - а ты терь тоже пешком ходить можешь 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
brjasha
|
зачэм? 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
varen
|
Всем привет !!! Вот и вернулся с командировки ! Нету времени даже мазду делать , с командировками задалбали на следующей недели опять поеду!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я бы не отдавал ! А за сколько продал ?Надо было сказать что купил другую машину а денег нет !!!И за неустойку баков 200 надо было себе оставить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
ооо..  а что он не смотрел, когда брал??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Зря ты её обратно взял, надо было сказать что бабла уже нет, и всё. Сожалею(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Привет всем! Как у Вас много новостей! Давно я не был. Были трудности, но вроде все выравниваеся. Бряша, авто просто прелесть, надо будет тебе еще раз похвастаться  . Клим сочувствую, у меня была похожая проблема причин может быть много. Да я читаю, у большинства зима "удалась", но рад узнать, что в целом все хорошо! Дарова, как дела, как жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Они (менты) лишний раз доказали какие они... А за прокат надо было взять...
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
он бы и не вернул еслиб не мусара, от все равно мусор он и в душе мусор, нормальный чел признал бы то что лоханулся и смирился бы, а мусор сразу, мол я мусор и те писец, короче в мусорах дофига гна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
вено я влезу в какое нибудь гно хозяин вектры сказал шо обождёт недельки палтары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что за верка расскажи хоть что небудь!  Саша еще вопрос , у тебя пескоструй есть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
он бы и не вернул еслиб не мусара, от все равно мусор он и в душе мусор, нормальный чел признал бы то что лоханулся и смирился бы, а мусор сразу, мол я мусор и те писец, короче в мусорах дофига гна
Нее, Серега, ты заговариваешся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
У меня завтра с утра последний экзамен, сейчас сижу и готовлюсь, здам отпишу. Удачи мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
А что за верка расскажи хоть что небудь!  Саша еще вопрос , у тебя пескоструй есть!  пескоструй есть. верку покажу сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что за верка расскажи хоть что небудь!  Саша еще вопрос , у тебя пескоструй есть!  пескоструй есть. верку покажу сегодня Саня, глушак опять барохлит, надо варить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати, экзамен здал на 5 баллов, сессия офицально закончена. Каникулы до 9 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
На авторынке ни одной Астры F 98г. нету, надо продавать свою)))) за 13.150 руб. 00 коп.$$$$$$$$$$$$$ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|