|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением.
С предложением согласен. Только заправка...  Не серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
С предложением согласен. Только заправка...  Не серьёзно. Ну тогда слушаю ваши предложения...), по поводу места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды. мы еще не пробовали, а ты решил что не понравиться 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Naila.by
|
хорошее предложение.думаю,после дня встречи выпускника, все придут сразу с пивом  Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением.
С предложением согласен. Только заправка...  Не серьёзно.  Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением.
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды. стоять на морозе скучнее,чем слушать разговоры о машинах ;Dя о машинах люблю говорить(во,вчера со святым битый час про машины говорили  ), и посмотреть тоже, не только сверху  .главное,чтобы не холодно,а то после вчерашнего...
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Naila.by
|
отдельный респект члену  опель-клуба  Святой, хоть твоя помощь и не понадобилась, но все равно спасибо,что не оставил девушку одну в беде ночью!  представьте,звоню ночью святому и говорю: мне нужно с тобой срочно в гараж  ну,почти.  дверька задняя замерзла, ее вскрыли, а она перестала закрываться...и надо бы в гараж, отогреть машину и замок,который уже совсем...печка в машине не работает, вот такая сумасшедшая романтика  и иней изнутри и снаружи лобового...  меня спасли в конечном итоге,и до святого я так и не доехала, а потом,уже влипла в неприятности по второму кругу..уже под домом перестали работать замки...не могла на ключ машину закрыть,а изнутри механизм не срабатывал - так все замерзло...  приключения закончились поздно. забежала домой,окоченевшими руками налила 2 стопки  коньяка и побежала в ванну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
отдельный респект члену  опель-клуба  Святой, хоть твоя помощь и не понадобилась, но все равно спасибо,что не оставил девушку одну в беде ночью!  представьте,звоню ночью святому и говорю: мне нужно с тобой срочно в гараж  ну,почти.  дверька задняя замерзла, ее вскрыли, а она перестала закрываться...и надо бы в гараж, отогреть машину и замок,который уже совсем...печка в машине не работает, вот такая сумасшедшая романтика  и иней изнутри и снаружи лобового...  меня спасли в конечном итоге,и до святого я так и не доехала, а потом,уже влипла в неприятности по второму кругу..уже под домом перестали работать замки...не могла на ключ машину закрыть,а изнутри механизм не срабатывал - так все замерзло...  приключения закончились поздно. забежала домой,окоченевшими руками налила 2 стопки  коньяка и побежала в ванну...  Всегда пожалуйста))) А потом греться вместе будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
угу с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса  за ваши опоздания и прочее:D вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 23:36:56 от iLoSTmyHeaven »
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
2 AS: Макс, как твоя армия?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
sasha_iv
|
С предложением согласен. Только заправка...  Не серьёзно. Ну тогда слушаю ваши предложения...), по поводу места. ну на заправке есть кое какое кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
с вами встречаться уже слишком опасно!
ну встретились разок, этож не система, когда начнуться систематические косяки вот тогда и будем обясняться  а пока не парьтесь за свои колеса 
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды. brjasha прав! Можно встретиться с Леди чуть позже, часов 19.00 в определённом месте  . Я думаю можно будет договориться поставить Опараты и попить вместе, всем- пиво, так как хочется каждому. Если поседеть поболтать  - можно в том-же Класике около Дартса, там длинный диван  , или где зарание забить пару столов бильярда на определённое время- чтобы всем было удобно  ! Клуб растёт и процветает и не кому этому не помешать! 
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
AS
|
2 AS: Макс, как твоя армия?
Вроде как пронесло. Сегодня выдали повестку на след призыв 01.06.2009.  Но ещё моё дело направили в прокуратуру.  Как злосного врага народа. Но у меня всё сделано правильно и пристать им я думаю будет очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды. brjasha прав! Можно встретиться с Леди чуть позже, часов 19.00 в определённом месте  . Я думаю можно будет договориться поставить Опараты и попить вместе, всем- пиво, так как хочется каждому. Если поседеть поболтать  - можно в том-же Класике около Дартса, там длинный диван  , или где зарание забить пару столов бильярда на определённое время- чтобы всем было удобно  ! Клуб растёт и процветает и не кому этому не помешать!  Я тебя, Олег полностью поддерживаю. Только классик мне не нравится, немного барыжноватое стало место. Как альтернатива кафе в ледовом. Но там нет бильярда, но зато почти всегда свободно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды. brjasha прав! Можно встретиться с Леди чуть позже, часов 19.00 в определённом месте  . Я думаю можно будет договориться поставить Опараты и попить вместе, всем- пиво, так как хочется каждому. Если поседеть поболтать  - можно в том-же Класике около Дартса, там длинный диван  , или где зарание забить пару столов бильярда на определённое время- чтобы всем было удобно  ! Клуб растёт и процветает и не кому этому не помешать!  Я тебя, Олег полностью поддерживаю. Только классик мне не нравится, немного барыжноватое стало место. Как альтернатива кафе в ледовом. Но там нет бильярда, но зато почти всегда свободно. Я и Варен вас тоже поддерживаем. Думайте про место, а там решим, только в ленинском районе желательно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
угу с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса  за ваши опоздания и прочее  вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс  Не волнуйся, на ши девушки - это наши проблемы, и мы с ними сами разберемся, раз предлогаем - значит знаем что делаем. Думайте... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
угу с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса  за ваши опоздания и прочее:D вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс  Если что бери с сабой пару запасок,а переставить мы уже поможем!  Даже в деревне интернет нашелся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
угу с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса  за ваши опоздания и прочее  вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс  Если что бери с сабой пару запасок,а переставить мы уже поможем!  Даже в деревне интернет нашелся!!! 5 баллов!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Кстати, к креплению защиты все необходимое купил, осталось только кое - кого дождаться из командировки,)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Что ни день - то новая страница.
Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) . Что остальные по этому поводу думают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
позавчера купил аэрограф,баловался до глубокой ночи,изрисовал всё что было в гараже.первый блин вроде не комом.рассмотрю халтурки вроде молний,паутинок ,паучков и всякой мелочи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) . Что остальные по этому поводу думают?
я согласен.Лёша не обижайся,но на странице 70% твоих сообщений и столько же в сообщении занимает твоя реклама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
1)Гена, если у тебя сегодня на работе выдался сложный денек и плохое настроение, то не надо пытаться срывать зло на других - ибо не получиться; 2)Перечитай внимательно посты по порядку и поймёш, что я лишь отвечаю на заданные вопросы; 3)Если хочешь что на странице были не только чужие сообщения, но и твои - то их необходимо писать не раз в неделю. 2Саша: 1)Реклама - не является частью сообщения, и изминить её тоже нельзя, т. к. - это двигатель прогресса, от которого не куда не спрачишся; 2)А кто тебе запрешает писать сообщения и участвовать в беседах, А?!, только не говори что стесняешся и не хочеш мешать - не поверю. P. S. Клуб должен жить бурной жизнью, а не перебиваться с поста на пост в конце страницы. БЕЗ ОБИД 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
я тоже мнение Гены поддерживаю. отвечать на подобные вопросы можно было и в личку. а уж когда договоритесь до конкретного решения - постить сюда. а то переливание из одного ведра в другое  тоже без обид. саша: а аэрографию только на машины делаешь? я много читал вопросов, может ли кто на ноутбук сделать или скажем на мобильник.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Такое ощущение, что все вопросы задаются тебе  Постарайся писать ответы в один пост, а не три поста подряд. Заметь, кроме тебя никто так не поступает. И правильно говорит Саша, твоя реклама могла бы быть немного поскромнее (касатально размера). Хорошо иметь свое мнение по всем вопросам, но всегда надо помнить о том, что оно не всем интересно. На работе у меня - все ОК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|