Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 00:17:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Opel-club. Часть III

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Opel-club. Часть III  (Прочитано 65689 раз)
svetoy_
Гость
« Ответ #420 : 03 Февраль 2009, 01:07:03 »

дальше....понесется, бильярд, боулинг, дискотеки Смеющийся шучу. просто стартанули, попробовали, всем понравилось, значит, в любом случае : дальше будет только интереснее! Подмигивающий

Все самое клевое еще впереди Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
svetoy_
Гость
« Ответ #421 : 03 Февраль 2009, 01:48:39 »

Всем привет от Варена из поселка Погроничный, из 5* звездочного мотеля.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
svetoy_
Гость
« Ответ #422 : 03 Февраль 2009, 01:52:21 »

Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением. 
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #423 : 03 Февраль 2009, 10:36:16 »

Внимание!!! Предлогаю пригласить АВТО - леди клуб в воскресенье на заправку на Пушкина к 18:00. Ждем с нетерпением. 
С предложением согласен. Только заправка...  ОбеспокоенныйНе серьёзно.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 03 Февраль 2009, 10:36:41 »

на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
svetoy_
Гость
« Ответ #425 : 03 Февраль 2009, 11:01:59 »

Ну тогда слушаю ваши предложения...), по поводу места.
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 03 Февраль 2009, 12:34:51 »

на заправке им будет скучно - стоять на морозе и слушать разговоры про машины.. да и места мало. ты лучше с ними на потом договаривайся - на клубы всякие, бильярды.
мы еще не пробовали, а ты решил что не понравиться Подмигивающий

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 03 Февраль 2009, 14:45:27 »

хорошее предложение.думаю,после дня встречи выпускника, все придут сразу с пивом Смеющийся

Смеющийся

стоять на морозе скучнее,чем слушать разговоры о машинах ;Dя о машинах люблю говорить(во,вчера со святым битый час про машины говорили Смеющийся), и посмотреть тоже, не только сверху Крутой.главное,чтобы не холодно,а то после вчерашнего...

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #428 : 03 Февраль 2009, 14:56:47 »

отдельный респект члену Смеющийся опель-клуба Смеющийся

Святой, хоть твоя помощь и не понадобилась, но все равно спасибо,что не оставил девушку одну в беде ночью! Обеспокоенный Крутой  представьте,звоню ночью святому и говорю: мне нужно с тобой срочно в гараж Смеющийся
ну,почти.
 Веселый

дверька задняя замерзла, ее вскрыли, а она перестала закрываться...и надо бы в гараж, отогреть машину и замок,который уже совсем...печка в машине не работает, вот такая сумасшедшая романтика Веселый и иней изнутри и снаружи лобового... Шокирован

меня спасли в конечном итоге,и до святого я так и не доехала, а потом,уже влипла в неприятности по второму кругу..уже под домом перестали работать замки...не могла на ключ машину закрыть,а изнутри механизм не срабатывал - так все замерзло... Шокирован

приключения закончились поздно. забежала домой,окоченевшими руками налила 2 стопки  Шокирован коньяка и побежала в ванну... Рот на замке

80297854772📞
svetoy_
Гость
« Ответ #429 : 03 Февраль 2009, 15:00:53 »

отдельный респект члену Смеющийся опель-клуба Смеющийся

Святой, хоть твоя помощь и не понадобилась, но все равно спасибо,что не оставил девушку одну в беде ночью! Обеспокоенный Крутой  представьте,звоню ночью святому и говорю: мне нужно с тобой срочно в гараж Смеющийся
ну,почти.
 Веселый

дверька задняя замерзла, ее вскрыли, а она перестала закрываться...и надо бы в гараж, отогреть машину и замок,который уже совсем...печка в машине не работает, вот такая сумасшедшая романтика Веселый и иней изнутри и снаружи лобового... Шокирован

меня спасли в конечном итоге,и до святого я так и не доехала, а потом,уже влипла в неприятности по второму кругу..уже под домом перестали работать замки...не могла на ключ машину закрыть,а изнутри механизм не срабатывал - так все замерзло... Шокирован

приключения закончились поздно. забежала домой,окоченевшими руками налила 2 стопки  Шокирован коньяка и побежала в ванну... Рот на замке

Всегда пожалуйста))) А потом греться вместе будем Смеющийся
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #430 : 03 Февраль 2009, 16:14:37 »

угу
с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса Смеющийся за ваши опоздания  и прочее:D
вы сразу предупредите,а то это повод для ревности для ваших герлс Смеющийся
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 23:36:56 от iLoSTmyHeaven » Записан

80297854772📞
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Привет! Братья по разуму!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 03 Февраль 2009, 19:18:49 »

2 AS:
 Макс, как твоя армия?

...живем один раз, зато каждый день...
sasha_iv
экономичная езда - самое скучное занятие
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #432 : 03 Февраль 2009, 20:01:20 »

Ну тогда слушаю ваши предложения...), по поводу места.

ну на заправке есть кое какое кафе
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец

SAAB 9-5 AERO

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 04 Февраль 2009, 00:41:48 »

с вами встречаться уже слишком опасно!
ну встретились разок, этож не система, когда начнуться систематические косяки вот тогда и будем обясняться Подмигивающий  а пока не парьтесь за свои колеса Улыбка

рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
**

bmw e28 525i

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 04 Февраль 2009, 21:21:39 »

brjasha прав! Можно встретиться с Леди чуть позже, часов 19.00 в определённом месте Подмигивающий. Я думаю можно будет договориться поставить Опараты и попить вместе, всем- пиво, так как хочется каждому. Если поседеть поболтать Подмигивающий- можно в том-же Класике около Дартса, там длинный диван Веселый, или где зарание забить пару столов бильярда на определённое время- чтобы всем было удобно  Улыбка! Крутой Клуб растёт и процветает и не кому этому не помешать!  Крутой

Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 04 Февраль 2009, 22:31:33 »

2 AS:
 Макс, как твоя армия?
Вроде как пронесло. Сегодня выдали повестку на след призыв 01.06.2009. Улыбка Но ещё моё дело направили в прокуратуру. Шокирован Грустный Как злосного врага народа. Но у меня всё сделано правильно и пристать им я думаю будет очень сложно.
AS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #436 : 04 Февраль 2009, 22:33:35 »

brjasha прав! Можно встретиться с Леди чуть позже, часов 19.00 в определённом месте Подмигивающий. Я думаю можно будет договориться поставить Опараты и попить вместе, всем- пиво, так как хочется каждому. Если поседеть поболтать Подмигивающий- можно в том-же Класике около Дартса, там длинный диван Веселый, или где зарание забить пару столов бильярда на определённое время- чтобы всем было удобно  Улыбка! Крутой Клуб растёт и процветает и не кому этому не помешать!  Крутой
Я тебя, Олег полностью поддерживаю. Только классик мне не нравится, немного барыжноватое стало место.
Как альтернатива кафе в ледовом. Но там нет бильярда, но зато почти всегда свободно.
svetoy_
Гость
« Ответ #437 : 05 Февраль 2009, 01:31:51 »

Я тебя, Олег полностью поддерживаю. Только классик мне не нравится, немного барыжноватое стало место.
Как альтернатива кафе в ледовом. Но там нет бильярда, но зато почти всегда свободно.

Я и Варен вас тоже поддерживаем. Думайте про место, а там решим, только в ленинском районе желательно.)
svetoy_
Гость
« Ответ #438 : 05 Февраль 2009, 01:35:41 »

угу
с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса Смеющийся за ваши опоздания  и прочееВеселый

Не волнуйся, на ши девушки - это наши проблемы, и мы с ними сами разберемся, раз предлогаем - значит знаем что делаем. Думайте... Крутой
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 05 Февраль 2009, 01:41:58 »

svetoy_, сегодня было очень приятно пообщаться с твоим папой  Смеющийся  Подмигивающий
svetoy_
Гость
« Ответ #440 : 05 Февраль 2009, 02:01:55 »

svetoy_, сегодня было очень приятно пообщаться с твоим папой  Смеющийся  Подмигивающий

Обязательно передам ему твои слова Подмигивающий Рот на замке
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #441 : 05 Февраль 2009, 11:14:43 »

угу
с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса Смеющийся за ваши опоздания  и прочее:D
Если что бери с сабой пару запасок,а переставить мы уже поможем! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Даже в деревне интернет нашелся!!!
svetoy_
Гость
« Ответ #442 : 05 Февраль 2009, 14:46:59 »

угу
с вами встречаться уже слишком опасно! ваши девушки скоро начнут нам прокалывать колеса Смеющийся за ваши опоздания  и прочееВеселый
Если что бери с сабой пару запасок,а переставить мы уже поможем! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Даже в деревне интернет нашелся!!!

5 баллов!!!!!!!!!
svetoy_
Гость
« Ответ #443 : 05 Февраль 2009, 14:48:23 »

Кстати, к креплению защиты все необходимое купил, осталось только кое - кого дождаться из командировки,)
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #444 : 05 Февраль 2009, 19:10:57 »

Что ни день - то новая страница.

Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то
другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) .

Что остальные по этому поводу думают?

sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #445 : 05 Февраль 2009, 19:38:00 »

позавчера купил аэрограф,баловался до глубокой ночи,изрисовал всё что было в гараже.первый блин вроде не комом.рассмотрю халтурки вроде молний,паутинок ,паучков и всякой мелочи. Смеющийся
sasha_iv
Настоящий гродненец

diesel-power

Просмотр профиля Email
« Ответ #446 : 05 Февраль 2009, 19:41:00 »

Правда достало читать посты только одного человека да еще и совершенно пустые, ища чьи-то
другие. Я согласен, что это место общения, но как-то напрягает этот флуд. Многими сообщениями можно было обмениваться в личке, так как они касаются только двоих и остальным это не интересно, (или я ошибаюсь) .

я согласен.Лёша не обижайся,но на странице 70% твоих сообщений и столько же в сообщении занимает твоя реклама
svetoy_
Гость
« Ответ #447 : 06 Февраль 2009, 02:36:29 »

1)Гена, если у тебя сегодня на работе выдался сложный денек и плохое настроение, то не надо пытаться срывать зло на других - ибо не получиться;
2)Перечитай внимательно посты по порядку и поймёш, что я лишь отвечаю на заданные вопросы;
3)Если хочешь что на странице были не только чужие сообщения, но и твои - то их необходимо писать не раз в неделю.
2Саша:
1)Реклама - не является частью сообщения, и изминить её тоже нельзя, т. к.  -  это двигатель прогресса, от которого не куда не спрачишся;
2)А кто тебе  запрешает писать сообщения и участвовать в беседах, А?!, только не говори что стесняешся и не хочеш мешать - не поверю.

P. S.

Клуб должен жить бурной жизнью, а не перебиваться с поста на пост в конце страницы.  БЕЗ ОБИД Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 06 Февраль 2009, 11:21:26 »

я тоже мнение Гены поддерживаю. отвечать на подобные вопросы можно было и в личку. а уж когда договоритесь до конкретного решения - постить сюда. а то переливание из одного ведра в другое Улыбка тоже без обид.

саша: а аэрографию только на машины делаешь? я много читал вопросов, может ли кто на ноутбук сделать или скажем на мобильник.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Ge-Orgi4
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #449 : 06 Февраль 2009, 11:21:43 »

Такое ощущение, что все вопросы задаются тебе Смеющийся

Постарайся писать ответы в один пост, а не три поста подряд. Заметь, кроме тебя никто так не поступает. И правильно говорит Саша, твоя реклама могла бы быть немного поскромнее (касатально размера).

Хорошо иметь свое мнение по всем вопросам, но всегда надо помнить о том, что оно не всем интересно.

На работе у меня - все ОК! Смеющийся

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 40 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: