|
lancini
|
Привет всем участникам Opel-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
Выложи прайс!  Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
вот давайте на мой. я как раз недавно комплект для замены ГРМ покупал, у одного человека, который Опель-Клубу скидки делает. Сразу будет понятно, такие ли у вас цены, как вы пишите  У меня Омега Б рестайл, 2000 год, 2.2 бензин Y22XE - 2 ролика направляющих, 1 натяжной и ремень на 171 зуб. Всё брал хорошего качества. Сколько у вас обойдётся? Варен, Фантом - огромное спасибо за замену ремня! Юра, как твои руки? Писать можешь?  на животе не осталось полос от ползанья в яму и обратно? Фантом - персональные извинения жене  Каждому по плюсу 
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
zlobo
|
Привет всем участникам Opel-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
Выложи прайс!  Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки. А скока будут стоить тормозные колодки задние на опель астра G (99 г.в.) дисковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
вот давайте на мой. я как раз недавно комплект для замены ГРМ покупал, у одного человека, который Опель-Клубу скидки делает. Сразу будет понятно, такие ли у вас цены, как вы пишите  У меня Омега Б рестайл, 2000 год, 2.2 бензин Y22XE - 2 ролика направляющих, 1 натяжной и ремень на 171 зуб. Всё брал хорошего качества. Сколько у вас обойдётся? Варен, Фантом - огромное спасибо за замену ремня! Юра, как твои руки? Писать можешь?  на животе не осталось полос от ползанья в яму и обратно? Фантом - персональные извинения жене  Каждому по плюсу  Руки отойдут, жене передам ваши приветы и поздравления ;-) Все не выложишь. Напиши свой авто (модель, год, двигатель) - распишу на него расходники, масла, ролики, ремни, колодки.
Ролик натяжителя (13 40 512) Omega B x25xe 96г.в. (без механизма натяжения)  Номер 11 на рисунке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
опелеводы, где можно найти стартер на опель аскона 1,6 дизель 84-86 гв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
опелеводы, где можно найти стартер на опель аскона 1,6 дизель 84-86 гв?
Мот на малыщине есть :-( А починить старый совсем никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да хз, друг купил под попу машину на первое время, там глючит цепь стартера, когда мотор работал замкнулась цепь втягивающего и стартер раскрутило рабочими оборотами двигла до хз какой скорости  разнести не разнесло, но работать перестал, тока втягивающее щелкает и все. да и еще нужна контактная группа в замок зажигания, а то пуск двигателя осуществляется как в спорткаре кнопкой на панели. или может у кого с опелеводов есть гараж и желание поковыряццо не за бесплатно естественно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
да хз, друг купил под попу машину на первое время, там глючит цепь стартера, когда мотор работал замкнулась цепь втягивающего и стартер раскрутило рабочими оборотами двигла до хз какой скорости  разнести не разнесло, но работать перестал, тока втягивающее щелкает и все. да и еще нужна контактная группа в замок зажигания, а то пуск двигателя осуществляется как в спорткаре кнопкой на панели. или может у кого с опелеводов есть гараж и желание поковыряццо не за бесплатно естественно? Я себе тоже учудил со стартером (точнее сигналка). В итоге купил б/у. А старый все никак не довезу ребятам из АудиКлуба (что на Победы) - они говорили, что мастер глянет и вынесет вердикт. Где-то в ветке по ремонту и з/ч были телефоны разборок - пущай звонит. Еще в изрук-в-ноги много объявок по з/ч для старых опельков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
1. ЛЁША- на счёт сообщения ты молодец, с чувством юмора! 2. На счёт сварки- заднею балку переворить- преблизительна по $? И может есть 2.0i? 3. Встреча была супер, хорошо собрались и фото замечательные! 4. Юра!!! Что скажешь про 1.8 инжекторный- "-Я бы отдал весь комплект (двигло с навесным + коробка с полуосями, расходомер воздуха, коллектора, проводка, топливный насос, блок управления, выпуск и т.д.) - за 920 руб. 50 коп." 5. Может кому нужы мои диски R15-Opel-100 по болтам, без резины, за 341 руб. 90 коп. без торга отдам, ВСЕ РОВНЫЕ. Можно проверить. 6. Может ещё кому Газовое оборудывание- за весь комплект 263 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
да хз, друг купил под попу машину на первое время, там глючит цепь стартера, когда мотор работал замкнулась цепь втягивающего и стартер раскрутило рабочими оборотами двигла до хз какой скорости  разнести не разнесло, но работать перестал, тока втягивающее щелкает и все. да и еще нужна контактная группа в замок зажигания, а то пуск двигателя осуществляется как в спорткаре кнопкой на панели. или может у кого с опелеводов есть гараж и желание поковыряццо не за бесплатно естественно? Есть нормальная разборка в Переселке- тел.5847016 MTS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
CREZI_CHERRY, тебе именно саму балку переваривать надо, или точки опоры её пружин на задних лонжеронах, или петли? Если саму балку, то у меня есть Асконовская снятая, с моей Асконы. Её чутка подварить, и будет в идеале. Отдал бы за 131 руб. 50 коп. тебе. ....Есть балка с дисковыми тормозами, но она моя  , под себя брал.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
varen
|
вот давайте на мой. я как раз недавно комплект для замены ГРМ покупал, у одного человека, который Опель-Клубу скидки делает. Сразу будет понятно, такие ли у вас цены, как вы пишите  У меня Омега Б рестайл, 2000 год, 2.2 бензин Y22XE - 2 ролика направляющих, 1 натяжной и ремень на 171 зуб. Всё брал хорошего качества. Сколько у вас обойдётся? Варен, Фантом - огромное спасибо за замену ремня! Юра, как твои руки? Писать можешь?  на животе не осталось полос от ползанья в яму и обратно? Фантом - персональные извинения жене  Каждому по плюсу  Да блин по правде руки чуть не отвалились , очень хотелось поспать на работе ! Главное как машина себя ведет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
да блин по правде руки чуть не отвалились , очень хотелось поспать на работе ! Главное как машина себя ведет ?  ну да, ещё бы. подлезть не совсем удобно, а крутить нужно много и с усилием. а машина - отлично себя ведёт! с ночи завелась без всяких стуков. и потом в течении дня всё тоже хорошо было.тяга в порядке. так что думаю, всё замечательно!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Varen гляди шо с бывшей сделали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Давай съездим не вопрос !Пиши им , ждут ли они в гости Белорусов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Z Давай съездим не вопрос !Пиши им , ждут ли они в гости Белорусов ? [/que] Я тоже хочу, возьмите меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Привет всем. Ну вы и нафлудили  тут без меня, присоединяюсь) 2Максим - огромное спасибо за гараж и помощь в заводке тачки. +1 2zlobo - слушай а там цены случайно рядом не было написано ?! 2zlobo и varen - с собой возьмете  2zlobo - фото просто улетные,+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Varen гляди шо с бывшей сделали  ууууууууууууууууу, хотела бы я,чтобы бывшая зЛОБО была у меня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 16:46:03 от iLoSTmyHeaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Naila.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Интересный подход к бюджетной аэрографии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
"выхлоп" чей фирмы?
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выхлап Рэмус мне так здаеццо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
вот так, ребята, пропадает художественная школа у ребенка  . никто не хочет мою бывшую? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Варен, как ты - ездишь на своей новой летней резине? или на пикассо оканчательно пересел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|