|
AS
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Юра! Хочу попросить померить 215 мне на перед, будет ли цеплять арки и внутри? 2. Насчёт варки, Андрей как если в это воскресения. Там может и варить не надо, может просто банка с крепления сошла. 3. Народ, может кто услышит или знает что нибудь про продажи OPEL MANTA- дайте знать!  когда ты уже старьем этим наешься? ... надоело мне уже на чужих тазиках ездить.,отдайте мне мою ласточку  сегодня я на бмв525 тдс -таз тазом никакого драйва от вождения,плывёшь и всёСам ты ТАЗ. НА омегах тоже плывешь и все... И на них иногда 2.5ТД встречается бумеровский. 2ОлегЕсли у тебя нет времени заниматься машиной, то забудь про такого рода машины. У меня кстати тоже 2.5 тдс бумеровский. Но когда надо едет хорошо. И заносится не плохо вспомни ксм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
|
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
|
Astin
|
|
|
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Люди кто поможет сделать такой коллектор ! У кого есть хороший сварщик знакомый!
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Люди кто поможет сделать такой коллектор ! У кого есть хороший сварщик знакомый!
А что, он разве подойдет на наши движки?
|
|
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А что, он разве подойдет на наши движки? На Юрин да, т.к. у него поперечник... У нас продольно - другие изгибы. Да и не благодарное это занятие. Закончиться тем, что вернешь все обратно. 2Varen: Елси все еще нужны полки, то мона подъехать снять. Там еще стол какой-то оставался (металический каркас) - если еще не уперли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
А что, он разве подойдет на наши движки? На Юрин да, т.к. у него поперечник... У нас продольно - другие изгибы. Да и не благодарное это занятие. Закончиться тем, что вернешь все обратно. 2Varen: Елси все еще нужны полки, то мона подъехать снять. Там еще стол какой-то оставался (металический каркас) - если еще не уперли :-) Если нужна помощь - обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
А что, он разве подойдет на наши движки? На Юрин да, т.к. у него поперечник... У нас продольно - другие изгибы. Да и не благодарное это занятие. Закончиться тем, что вернешь все обратно. 2Varen: Елси все еще нужны полки, то мона подъехать снять. Там еще стол какой-то оставался (металический каркас) - если еще не уперли :-) Хочу поменять потому что конструкция родного неудачная !И почему не благородное ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
А что, он разве подойдет на наши движки? На Юрин да, т.к. у него поперечник... У нас продольно - другие изгибы. Да и не благодарное это занятие. Закончиться тем, что вернешь все обратно. 2Varen: Елси все еще нужны полки, то мона подъехать снять. Там еще стол какой-то оставался (металический каркас) - если еще не уперли :-) Хочу поменять потому что конструкция родного неудачная !И почему не благородное ?  Потому что - "Закончиться тем, что вернешь все обратно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
Мне надо просто пережить переломный момент хотения или добиться того чего хочу  . Коля- хозяин Опелёвской разборки, купил Манту в низком простом обвесе, 2.2i инжектор, солатового цвета- за 184 руб. 10 коп.  ? Говорят гдето на Победы или на пер. Победы есть ещё одна- объездил, всех спросил, правда не все помогли  - но вроде нет, но говорят что есть и надо её перекрашивать только вначале посмотреть надо. ХОЧУ ЭТОТ ОПАРАТ  !!!
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
brjasha
|
Господа, как вы смотрите на то, чтобы отметить 23е февраля? Можно по полной - типа Алиби или просто бильярд с пивом... Высказывайте своё мнение!
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Мне надо просто пережить переломный момент хотения или добиться того чего хочу  . Коля- хозяин Опелёвской разборки, купил Манту в низком простом обвесе, 2.2i инжектор, солатового цвета- за 184 руб. 10 коп.  ? Говорят гдето на Победы или на пер. Победы есть ещё одна- объездил, всех спросил, правда не все помогли  - но вроде нет, но говорят что есть и надо её перекрашивать только вначале посмотреть надо. ХОЧУ ЭТОТ ОПАРАТ  !!! Ты лучше с девушкой познакомся, сразу найдеш чем заниматься в свободное время.  ну или жинися на кройняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мне надо просто пережить переломный момент хотения или добиться того чего хочу  . Коля- хозяин Опелёвской разборки, купил Манту в низком простом обвесе, 2.2i инжектор, солатового цвета- за 184 руб. 10 коп.  ? Говорят гдето на Победы или на пер. Победы есть ещё одна- объездил, всех спросил, правда не все помогли  - но вроде нет, но говорят что есть и надо её перекрашивать только вначале посмотреть надо. ХОЧУ ЭТОТ ОПАРАТ  !!! Молодец это хорошо што есть хотения , стремись к чему идешь и некого не слушай!  Господа, как вы смотрите на то, чтобы отметить 23е февраля? Можно по полной - типа Алиби или просто бильярд с пивом... Высказывайте своё мнение!
23 февраля я буду отмечать в гараже с Сашеной машиной ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Народ, хелп!!! памагите срачнейшим образом....нужно одно колесо размером 195/65/15, которое не жалко, но в рабочем состоянии....ОДНО!!!! мне на нем в польшу заехать и там оставить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CRAZY_CHERRY
Самый
Гродненец
bmw e28 525i
|
1. Машина как девушка, только один недостаток эх...  Надоедает постоянно быть с девушкай!  2. Хоть Варен меня поддержал, спасибо. 3. Давайте лучше в бильярд с пивом, а бюджет пускай пополняется.  4. Вопрос- как дабавлять плюсики в репутацию и есть ли какой-то предел? Слышно что про МАНТУ?
|
|
|
|
|
|
Облицовка плиткой МТС- +375-29-8833046.
|
|
|
|
brjasha
|
Мне лічно тоже кажется, что деньгі пока трогать не стоіт. іх там ещё мало. так что,может в Классике соберёмся в это воскресенье?
Олег, что касается плюсиков - тебе нужно набрать 50-51 сообщение - тогда сможешь
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Время тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может в 17:00? чтобы проблем с местами свободными не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
может в 17:00? чтобы проблем с местами свободными не было..
Я - за. 2Варен - Огромное спасибо за помощь, выручил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
таким образом, в это воскресенье собираемся в классике! в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Я постараюсь !Собрание у меня в гараже проведем ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Мне надо просто пережить переломный момент хотения или добиться того чего хочу  . Коля- хозяин Опелёвской разборки, купил Манту в низком простом обвесе, 2.2i инжектор, солатового цвета- за 184 руб. 10 коп.  ? Говорят гдето на Победы или на пер. Победы есть ещё одна- объездил, всех спросил, правда не все помогли  - но вроде нет, но говорят что есть и надо её перекрашивать только вначале посмотреть надо. ХОЧУ ЭТОТ ОПАРАТ  !!! Молодец это хорошо што есть хотения , стремись к чему идешь и некого не слушай!  Господа, как вы смотрите на то, чтобы отметить 23е февраля? Можно по полной - типа Алиби или просто бильярд с пивом... Высказывайте своё мнение!
23 февраля я буду отмечать в гараже с Сашеной машиной !  а я думал что 23 уже буду на ней ездить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Ну вот я переобулся теперь езжу на 215\40\17 почти до асфальта диски достают  ! Юра! Хочу попросить померить 215 мне на перед, будет ли цеплять арки и внутри? 2. Насчёт варки, Андрей как если в это воскресения. Там может и варить не надо, может просто банка с крепления сошла. 3. Народ, может кто услышит или знает что нибудь про продажи OPEL MANTA- дайте знать!  когда ты уже старьем этим наешься? ... надоело мне уже на чужих тазиках ездить.,отдайте мне мою ласточку  сегодня я на бмв525 тдс -таз тазом никакого драйва от вождения,плывёшь и всёСам ты ТАЗ. НА омегах тоже плывешь и все... И на них иногда 2.5ТД встречается бумеровский. 2ОлегЕсли у тебя нет времени заниматься машиной, то забудь про такого рода машины. омега пожёще,приятнее.бмв конечно идёт хорошо,когда тапок в пол,но касательно этого экземпляра,на котором я три дня колешу по просторам гродно ничего такого положительного сказать не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
омега пожёще,приятнее.бмв конечно идёт хорошо,когда тапок в пол,но касательно этого экземпляра,на котором я три дня колешу по просторам гродно ничего такого положительного сказать не могу.
жёще?? это каг? моя вообще мягкая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Саша, у меня тоже есть опыт езды на 5 bmw, так вот для меня Омега тоже "мягче".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Всем утро доброе, ну что - сегодня у нас клубный бильярд!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Всем утро доброе, ну что - сегодня у нас клубный бильярд!!!!!!!!!!
Доброе! Меня сегодня наверное не будет, поеду опять на охоту. Вчера туман помешал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|