|
tuniasha
Гость
|
Хе! если б меня грохнул, то я бы ему во сне приходила бы, и из-под ванны гудела бы . И ваще, смотрели "Невеста с того света"? Я бы как она-приходила б и мешала б . добрая такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, кто знает хорошую швею? Подруге надо сшить вечернее платье на свадьбу. Лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
подскажите, чем отстирать пятна пятна от одуванчиков (голубые джинсы и байка--всё хлопковое)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
подскажите, чем отстирать пятна пятна от одуванчиков (голубые джинсы и байка--всё хлопковое)?
оооо, началась одуванчиковая тема!!! кто там в прошлом году "взорвал" бутылку с Ванишем?!? Tulata, если я правильно помню... Ванишь (чуть-чуть) кипятком залить и на пятно.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Ванишь (чуть-чуть) кипятком залить и на пятно. ваниш для белого (в белой бутылке) или в розовой бутылке? Или нет разницы? просто на будущее спрашиваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,у меня тоже одуванчиковая проблема-чем туфли(натуральная замша)от одуванов отмыть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, что-то мне память подсказывает, что это Ка-Ленка проводила эксеперемент, давай ее подождем 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
а что убийцы всего 15 лет сидят?  В зависимости от оттягчающих  Можно и "под вышку" сразу  девочки,у меня тоже одуванчиковая проблема-чем туфли(натуральная замша)от одуванов отмыть?
Ничем не три и попробуй занести в хичистку в Дом Быта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В зависимости от оттягчающих а если жена хорошим человеком была - это отягчающее?  я шучу... можно не отвечать.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,у меня тоже одуванчиковая проблема-чем туфли(натуральная замша)от одуванов отмыть?
Ничем не три и попробуй занести в хичистку в Дом Быта. можно туфли в химчистку сдать?(я даже не знала,пасибо ),завезу завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ничем не три и попробуй занести в хичистку в Дом Быта. можно туфли в химчистку сдать?(я даже не знала,пасибо ),завезу завтра... Она над химическим паром подержат - моежт помочь  . По крайне мере, сумку я так чистила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ничем не три и попробуй занести в хичистку в Дом Быта. можно туфли в химчистку сдать?(я даже не знала,пасибо ),завезу завтра... Она над химическим паром подержат - моежт помочь  . По крайне мере, сумку я так чистила  а сколько стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке скоко вы всего написали! я сегодня вояж по магазам сделала.. именно мебельным RWB , типа Икеи в Буслике. Хочу почти все и от этого горько  а еще такой большой магазин детский в Буслике на 2 этаже!!!!!!!! алиш блин Девятовка охренела! все им! у нас жёппа полная.........(((((( (Клецкова-Купалы-Кабяка) но кстати в этом большущем детском супермаркете нифига не нашла! а искала всего-то панамку и комбез  Добавлено: 12 Май 2011, 16:36:40
Вот чё что хотела спросить. Вчера у детенка на жевательных зубах (нижние) заметила серые пятнышки. Прочищала щеткой и зубочисткой-эффекта ноль. Зубы чистим каждый день, ротовую полость периодически осматриваю, еще пару дней назад ничего не было. Никакой черники и т.п. красящего не ел. Конфет едим мало, шоколада вообще не даю. Неужели кариес у полугодовалых зубов?
иди к стоматологу. боюсь что кариес. вроде покрывают чем-то, чтоб не разрастался я знаю детей у них уже зуб вылазит черный..весь в кариесе.. есть такой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а еще такой большой магазин детский в Буслике на 2 этаже!!!!!!!! алиш блин Девятовка охренела! все им! у нас жёппа полная.........(((((( (Клецкова-Купалы-Кабяка) во-во. Когда уже и у нас чего-нибудь построят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а еще такой большой магазин детский в Буслике на 2 этаже!!!!!!!! я тоже сегодня туда ходила в 12,00 а, ты во сколько была....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а еще такой большой магазин детский в Буслике на 2 этаже!!!!!!!! я тоже сегодня туда ходила в 12,00 а, ты во сколько была.... ну ты ранняя пташка, я в 12 тока из дома выехала, там была около 13.30... помню,что к тебе собиралась, но сегодня по вемени никак было. малую в 14.30.-15 укладываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
иди к стоматологу. Куда идти? Где хорошая детская стоматология?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки кто-нибудь бывает в Литве? Может родственники?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
иди к стоматологу. Куда идти? Где хорошая детская стоматология? тему поищи детская стоматология я не подскажу..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вы тут и понапесали  стыдно признаццо..но ( Мэг, закрой глаза и не читай)...но я говорю рИзетка  млин, ну знаю, что надо рАзетка  но ничего поделать не могу...  хотя коробит, от дОговор или катАлог...позвОнишь ....буэ-э-э-э  А вообще...у меня под окнами траву косят...и такой аромат стоит...как в деревне прям  пы.сы. Настя, про n-svetik я думаю...но сижу в засаде...жду мот человек сам захочет нас обрадовать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
дОговор - профессинализм, так же как и компАс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки подскажите ,может кто знает название травок или чая успакающего для ребёнка?малой в последнее время очень нервный и вредный стал 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки кто-нибудь бывает в Литве? Может родственники? А что надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У меня сейчас relax, мммм Чудно погуляли в парке с Олей (Лауренция), только Андрей немного показывал характер. Сейчас пришла с Парнаса, где мило попила кофе с Мэг и Мокрой  Слушаю музыку и читаю форум  Осталось мужа дождаться....что-то он на хоккей опаздывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки подскажите ,может кто знает название травок или чая успакающего для ребёнка?малой в последнее время очень нервный и вредный стал  Ну, например, ромашка. мелисса. Есть LEROS спокойный сон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|