|
MixSasha
|
по недавним событиям, всех кто пишет т.к. нам не нра в бан   ага-ага)) жесть))) я? малыш, я тебя обидела где-то? неее) я адекватно воспринимаю действительность)) я наоборот о том, что как бы Я невольно обидела((( Я думаю просто стало всем не очень приятно, когда дружно стали исправлять сообщения одного участника, когда ежедневно все и везде промахиваются... вот Мисс_О, байагола, чудо-пташка... не дадут соврать, я их тоже частенько исправляю)  ну остальных я может быть просто не читала  так что еще раз повторюсь, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
вот Мисс_О, байагола, чудо-пташка... не дадут соврать, я их тоже частенько исправляю) Да? А я не замечала  Я пишу иногда даже не читаю сразу отправляю, а потом нахожу ошибки , ну уже так лень испровлять !!! ПРОСТИТЕ засранку!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, наша воспитательница исправляет неправильно говорящих родителей серьезная заявка на победу  филологам наверно не приятно  ИМХО, но филологи вообще не должны делать ошибок. Знаешь, когда я слышу "разбувайся", "вытери", "поклади" " Обувная фабрика" "ложи майку" и т.д. т.е. какие-то элементарыне вещи - сама бы покусала. Кстати, Ярик как пошел в сад стал гораздо больше ошибок делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вот ударение,когда в речи неправильно ставят ,всякие кудой,сюдой, ризетка ААААА тут я в бешенстве) А еще ложить, ложи вместо класть, клади. Или говорят, а еще и пишут "ихнему". Вот такие ляпы меня просто убивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну остальных я может быть просто не читала кто вообще здесь читает? По ходу все писать приходят  ээ, не наговаривай! я не про флуд, его стараюсь почитать хоть по диагонали)) я вообще, про рожениц например, полит флуд совершенно не читаю например... ну и разные другие темы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я вообще, про рожениц например, полит флуд совершенно не читаю например... ну и разные другие темы) флуд - самая важная тема раздела  и докажи потом, что мы по делу говорим всегда 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
а еще и пишут "ихнему"
и "по еёнаму! и "обоя" (ну типа оба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот Мисс_О, байагола, чудо-пташка... не дадут соврать, я их тоже частенько исправляю) ах ты, блин!!! Я и не замечала  . не-е-е, мы тут уже выясняем, кто больший зануда Тогда ладно, давайте мне первое место и не ссорьтесь  (я же знаю что я самая-самая..... эээээээ...  еще не решила  кто, но не зануда).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я нечайно на сообщение от raduga) нажала кнопку Сообщить модератору Простите пожалуйста ага, поверили  нечаянно... хорошо хоть, что я сама его получу, и сама себя ай-яй-яй сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"обоя"  мне недавно нашедшаяся знакомая (у бабушки в деревне летом тусили) описывала свою жизнь и жизнь своих братьев: "У меня двоя дятей, у Коли - троя" А еще по поводу ошибок (я филолух  ) скажу следующее: интернет - пространство особое, тут живое, даже разговорное общение, поэтому я иногда не парюсь при расставлении знаков препинания, составлении правильных констукций, но вот, как говорила, МихСаша, элементарные слова, легко проверяющиеся, - это как-то бррр... Моя сокурсница раз получила любовное письмо от поклонника, который извинялся. что "ни мох раньше напесать"... Вот так...ни мох, ни плесень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вот Мисс_О, байагола, чудо-пташка... не дадут соврать, я их тоже частенько исправляю) ах ты, блин!!! Я и не замечала Да? А я не замечала MixSasha, как ты это делаешь, не заметно? Научи других!  Добавлено: 12 Май 2011, 11:16:48
и "обоя" (ну типа оба))) Сижу и смотрю на обои... Обои свои волосатые ноги Oxima, ржака, а плюса больше нет у меня! завтра отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сижу и смотрю на обои... Обои свои волосатые ноги о, где ржака!!! Я то подумала, что ты на обои смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вот чё что хотела спросить. Вчера у детенка на жевательных зубах (нижние) заметила серые пятнышки. Прочищала щеткой и зубочисткой-эффекта ноль. Зубы чистим каждый день, ротовую полость периодически осматриваю, еще пару дней назад ничего не было. Никакой черники и т.п. красящего не ел. Конфет едим мало, шоколада вообще не даю. Неужели кариес у полугодовалых зубов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Неужели кариес у полугодовалых зубов? может, камень?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мм, и как же?  можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
испровлять нечайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
raduga), это ты вчера на Телеграфной с детьми была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga), это ты вчера на Телеграфной с детьми была?  я Добавлено: 12 Май 2011, 11:33:21
мм, и как же? можно в ЛС что я дура совсем у него спрашивать  но думаю, что по-другому Qvality, а ты где была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Неужели кариес у полугодовалых зубов? может, камень? Сейчас погонят в другую тему, но камень разве может быть пятнами  Камень это ведь наросток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Qvality, а ты где была? шла, ты в темных очках была, я тебя и не узнала, а за тобой детки плелись, вот по ним я и определила кто ты. Но уже прошла мимо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
меня волнует наша Н-Светик! Юнона! где списки??этот человек впервые сменил аватар, за все время сколько она на форуме. Притом с черно-белой сразу на разноцветные мухоморы спокойно! всё в поряде!  все окна были плотно закрыты  просто настроение такое... ой.деваньки, мне когда потенциальный МЧ смс присылал типа"давай встрецимся" или "хачу тебя увидить" - оооо,всё  однозначно кандидат на вылет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ага!!! значит мне % положен.. хехе ни хе-хе, раз я была в очках темных, то как ни странно я была там между 19.00 и 20.00, а белнефтестрах уже закрыт был. Qvality, я наверно по телефону трындела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
раз я была в очках темных, то как ни странно я была там между 19.00 и 20.00, не вижу логики. Правда, я тоже поняла что вряд ли ты на работу с двумя детьми пришла  (а ваще (я открою страшную тайну!) мне все равно где ты застраховалась). я наверно по телефону трындела? да сто пудофф  . С Натаниэль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|