|
n-svetik
|
Н_СВЕТИК, батюшка спросит у тебя : в чем хотите покаяться? ну и погнала всю правду)))))) так, надо подготовить список 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Н АДЯ ДЕВЯТОВКА уменьшай своего свою гигантскую авку)))))))) по большой стороне 120 пикселей
и корректируйте ник  Добавлено: 11 Май 2011, 21:20:42
ИЗВЕНЯЮСЬ,ИСПРАВИЛА просто быстро писала неувидела  изв Иняюсь если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Господи, ну и ужасы вы пишите  Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
сегодня была в РАНО ездила за направлением жуть человек 50 очередь и почти все с детьми ,жалко так все кричат а очередь так медленно идёт и я сегодня с дочей там была, полтора часа просидели.... кстати, для живущих на Девятовке, в ближайшие дни будут распределять направление в сады в этом районе, кому надо, скажите конкретный сад, я напишу число... для тех, кому всё таки не светит сад на Девятовке, могу сказать, что со слов начальница обещают организовать дополнительные маршруты автобусов к району улицы Врублевского (чтоб можно было дитё туда довезти в сад).... большинству предлагают сады именно в этой части города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ИЗВЕНЯЮСЬ,ИСПРАВИЛА просто быстро писала неувидела  изв Иняюсь если что  не увидела-пишется раздельно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
правильно РОНО - районный отдел народного образования Правильно РОО.... это так к слову.... (народного нет с к.80-ых) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ИЗВЕНЯЮСЬ,ИСПРАВИЛА просто быстро писала неувидела Улыбка
извИняюсь если что Подмигивающий
не увидела-пишется раздельно Во наехали Но в глаза сразу бросается 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Во наехали Н Да я пошутила  Правильно РОО... а среди учителей "районо" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana может, ты чего узнаешь напиши а? я слышала о таком случае, но ездила другая бригада с другой подстанции, поэтому не в курсе, что там и как.... но история грустная, надеюсь там всё обойдётся.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
Поискала инфу про гигрому (у меня на левом запястье за месяц выросла эта бяка). Честное слово, я подобного не ожидала ни прочитать, ни тем более увидеть. Кошмар!!!  Завтра у меня консультация у оперирующего врача. Ой, как я боюсь боли!!! Сегодня пытались её раздавить. Мне показалось, что рожать легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а среди учителей "районо" АГА....  РЫбак рыбака - как говорится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поискала инфу про гигрому (у меня на левом запястье за месяц выросла эта бяка). Честное слово, я подобного не ожидала ни прочитать, ни тем более увидеть. Кошмар!!!  Завтра у меня консультация у оперирующего врача. Ой, как я боюсь боли!!! Сегодня пытались её раздавить. Мне показалось, что рожать легче  У меня у мужа уже много лет такая фигня  Помогали знакомым переезжать и от перенапряжения выскочила. периодически то исчезает, то сама появляется. Ему ни какого дискомфорта не доставляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня у мужа уже много лет такая фигня Подмигивающий Помогали знакомым переезжать и от перенапряжения выскочила. периодически то исчезает, то сама появляется. Ему ни какого дискомфорта не доставляет. А я себе помогла чемоданчик перепрятать из шкафа в шкаф  Перестаралась. Но врач говорит, что сухожилие задето и плохо, что она растёт  Полегчало, что не я одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, спасибо за поддержку  Олюшке лучше, в обед долго спала, вечером уже просилась на улицу. Невролог сказала, что главное лечение - это покой, но как ребёнка уложить? ей немного легче стало, и она уже скачет во всю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот тока сегодня ужасов начиталась про этих мальчишек и что??
поехали мы Поющие фонтаны к драму смотреть. Идем уже назад широкий тротуар под Драмом. Справа трасса. Идем по направлению к центру. И тут.. даже не знаю как получилось?? доля секунды. Толи я руку приотпустила, толи малая рванула.. не помню! малая не с того не с сего, со всех ног бежит по направлению к дороге, где бешено мчатся машины. И тут за эту тысячную долю секунды ты анализируешь ,что добежать ты не успеешь и остается только орать. И я ору на все возможные децибелы ДОЧААА , так громко я никогда не орала, до хрипа. Она останавливается прямо перед ограждением, которое все в огромных окнах, в которые нету проблем юркнуть. Испугалась от такого моего крика, рыдает. Ну дальше понятно.. Через минуту чувствую - у меня ноги ватные. До сих пор не отпускает. Может кому-нибудь уроком будет. Не знаю..как счас буду ходить возле дорог. Пока страшно представить,что подойду с ней к ним. Счас пишу вам и чувствую отходняк. даже плакать хочется.. Притом мой ребенок никогда не отличался супер шилопопством, ребенок как ребенок.. а тут просто разыгралась, носилась под фонтанами и тут не смогла переключиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Ужас какой!  Мэг, хорошо, что всё обошлось. Представляю, как ты перенервничала. Выпей валерьяночки-и спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
думала прийду домой водки хряпну..не хочу.
Девочки, поющие фонтаны это нечто! я не ожидала. Пришли ,ну бьет фантан с подсветкой, ничего особенного. И тут ровно в 22.00. врубается шикарная классическая музыка. И фонтан начинает танцевать! обалденный! Я рада, что и до нашего города эта красота дошла)) ровно в 22.10. фонтан и музыка вырубается. Советую всем! народ собирается специально ,чтоб полюбовацца .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Maggie_,о как мне эта ситуация знакома! Артём мой знает о машинах,дорогах много. Но недавно во дворе прямо перед машиной юркнул. Оставалось 40 см до бампера!  еле пережила. А Лиза вообще безбашенная: всё сама!  Добавлено: 12 Май 2011, 00:41:09 Maggie_,о как мне эта ситуация знакома! Артём мой знает о машинах,дорогах много. Но недавно во дворе прямо перед машиной юркнул. Оставалось 40 см до бампера!  еле пережила. А Лиза вообще безбашенная: всё сама! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да ..все под Богом ходим меня волнует наша Н-Светик! Юнона! где списки?? этот человек впервые сменил аватар, за все время сколько она на форуме. Притом с черно-белой сразу на разноцветные мухоморы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ИЗВЕНЯЮСЬ,ИСПРАВИЛА просто быстро писала неувидела  изв Иняюсь если что  не увидела-пишется раздельно  из-за капслока НЕ УВИДЕЛА  спешил может человек.......
ага, пожизненно спешит) Maggie_ о Господи... слава богу все позади фонтан и правда супер!!! я наблюдала из окошка машины,все хочу вечерком выбраться, прогуляться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
так обидно стало  -люди вам делать просто нечего!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
seula
|
так обидно стало  -люди вам делать просто нечего!!!!!! Не обращайте внимание  эта тема поднималась уже не раз, да и я еще раз повторю ИМХО, но совершенно не корректно исправлять чужие ошибки в принципе, а уж если практически весь Гродно разговаривает не правельно, то не корректно вдвойне. Причем на форуме с ошибками пишут практически ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Не обращайте внимание Подмигивающий эта тема поднималась уже не раз, да и я еще раз повторю ИМХО, но совершенно не корректно исправлять чужие ошибки в принципе, а уж если практически весь Гродно разговаривает не правельно, то не корректно вдвойне. Причем на форуме с ошибками пишут практически ВСЕ! я просто считаю за день много тем накопилось- лучше их обсудить ,чем просто сидеть и исправлять !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 08:39:56 от *Надеждa* »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, поющие фонтаны это нечто! я не ожидала. мы видели данное действо 9 мая, но началось оно в 21.00. Было еще светло, и не было видно цветных переливов. Очень хочется вечером это увидеть. А такое представление каждый день в 22.00? Или только по выходным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну, налетай, исправляй ошибки Давайте, кому ошибки мешают, будем автору в лс, чтоб отредактировал. Я часто на бегу пишу, даже не читаю, кликаю ответить, а пока отправляется вижу ошибки, а время назад возвращаться и редактировать в большинстве нет...  Поэтому простите меня все!  А любители исправлять, могут пообщаться тут:
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|