|
Kimulechka™
|
лучше скажите что на улице?? мы после болезни.. как-то страшно уже так раздеваться как все ходят.. на улице найпрелеснейшая погода. тепло в тени и жарко на солнце. я малого отвела в сад в рубашечке с кор.рукавом с утра и легенькой кофточке + джинсы и кепка(понама)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
raduga
|
Все, я выдвигаюсь греться!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Oxima
|
эт куда это все делись? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
эт куда это все делись? Шокирован по работам, да по улицам разбрелись 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
n-svetik
|
я ездила за малышей в сад-воспетка позвонила, что зая моя ударилась об угол песочницы затылком  ранка такая кровавая укладываемся дома спать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я уже вернулась. там тепло и хорошо.  только я солнечные очки забыла дома, а солнышко так и светит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки сча глянула в окно , и пришла в тихий ужас,  резко с Азота повалил черный-черный дым (обычно серо-белый) Добавлено: 11 Май 2011, 13:32:50
Пока грузила фото на форум стала все нормально, но вонь пипец
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Wonnabe
|
я там только что обедала...дымовуха пипец, но вокруг все вроде спокойно
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
BaigolKa
|
но вокруг все вроде спокойно Ну естественно, когда в сентябре *09 была авария , так даже работники не все знали Ну надеюсь это так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с мужем говорила, все тихо... пока... но там бывает, я за последние годы с видом из окон в ту сторону, пару раз видела такое. Девочки, я сейчас Новое радио слушаю. Так классно, там все песни подряд идут клевые, хочется танцевать. и дверь закрыть, чтоб погромче включить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Но выглядит все равно както устрашающе, особенно с территории Азота
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а я уже полдня радуюсь - сдача родимого домика перенеслась с июля на июнь....счастливая просто пипец!!!!! ой, а я помню боялась, за качество работы в сжавшиеся сроки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
так у нас дом стоит уже месяц и нифига там не делают, просох, пересох и 30 раз высох! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
девочки кто был возле обмеников говорят сегоднешнего дня долор по 4 тыс.
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
BaigolKa
|
девочки кто был возле обмеников говорят сегоднешнего дня долор по 4 тыс.
Тоже видела, в одном 3100 в другом 4000 ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Всё, у меня началась аллергия на солнце!  На солнце нахожусь, грудная клетка покрывается пятнами, а за ушами (простите  ) как крапивница. На море так вообще жесть! Блин! Ждёшь этого солнца, а оно так кусается! Может, принимать какие антигистаминные? Но какие? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
*Надеждa*
|
в коммерч.банках 4000, гос.банках - 3100 через пару дней везде будет по 4 тысячи 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
raduga
|
Всё, у меня началась аллергия на солнце! На солнце нахожусь, грудная клетка покрывается пятнами, а за ушами (простите ) как крапивница. На море так вообще жесть! Блин! Ждёшь этого солнца, а оно так кусается! Может, принимать какие антигистаминные? Но какие? Супрастин, Тавегил, Кларитин, Фенкарол - наверно самые распростарненные, почитайте аннотации, подберете что-нибудь... Девочки, честное слово, давайте о долларе и последствиях в Политическом флуде. Дайте хоть здесь спокойствия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мы только что с улицы. Жарища  Супер!!!! Только я как дура пошла в джинсах((((, хорошо что ре легко отдела с коротким рукавчиком. А так благодать  Девочки, если есть кто на связи, в церковь пустят в джинсах? Miss_O , хороший сон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
, в церковь пустят в джинсах?  в джинсах да, а в купальнике нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
там нет пропускной системы, и с непокрытой головой и в джинсах... максимум бабули покосятся на тебя. Но надо стараться, чтоб выглядеть подобающе обстановке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вообще-то я не знающая в этом вопросе. Поэтому и уточняю. Ну а что, в костел в джинсах не пустят?? Это ведь храм, и в чем ты туда придешь не особо влияет, главное то,что внутри нас самих, если твое собственное Я позволит тебе в джинсах, то иди в джинсах ..Максимум ,что может быть бабули покосятся на тебя Если я прохожу мимо , а там идет служба, а мне именно в этот момент захотелось зайти, а я как назло в спортивках, то так и иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну а что, в костел в джинсах не пустят?? В костел то пустят. Я даже не задумываясь туда могу в джинсах зайти....но в церкви строже все. Не хочется, чтобы меня от туда выгнали или бубнели что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Не хочется, чтобы меня от туда выгнали или бубнели что-нибудь Обеспокоенный Ну так ник то и выгонять не будят, Иди смело .., если конечно у тебя джинсы не такие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
в коммерч.банках 4000, гос.банках - 3100 муж сегодня 263 руб. 00 коп. поменял по4000т , а на южном меняли по 4400-4600  Добавлено: 11 Май 2011, 15:10:31
в коммерч.банках 4000, гос.банках - 3100 муж сегодня 263 руб. 00 коп. поменял по4000т , а на южном меняли по 4400-4600 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я в студенчестве часто заходила в собор-с непокрытой головой-всегда!, правда, в основном в юбке и на шпильке, реже в брюках. НИКТО, НИ РАЗУ меня не выгнал, правда, да бабули покосятся на тебя. ну, и было это уже...6  лет назад  теперь приличная в церковь хожу, с головой, но в юбке на шпильке. девочки, а вот чтоб исповедаться, что нужно? ниразу не исповедовалась, а тут что-то...решила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если конечно у тебя джинсы не такие неееет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|