|
raduga
|
но в церкви строже все. не-е-е, перестань...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
теперь приличная в церковь хожу, с головой, Ну ты даешь! Кто ж собой голову в церковь берет))))))))))))))))))))))))))))). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
я бывало малявку в Умку , а сама хоть чуть-чуть постою в соборе.и когда как получалось,когда в штанах, когда и в юбке, но юбок у меня за колено нету, и никто меня не выгонял... :)главное платок на голову повязать....а ваще главное что тебя зовет в эту церковь.А то есть люди которые всю службу простоят на коленях, а выходят за пределы церкви и гадости на каждом шагу делают......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,кто знает где находится старая мельница за юбилейкой(такое старое 2-этажное здание),напишине мне плиз в личку,оч надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
я знаю только где,около Лососянки, но она очень развалена эта мельница
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я знаю только где,около Лососянки, но она очень развалена эта мельница
а где там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так-с, mokraya, едет на свиданку 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а где там? если ехать в Лососно, то там перед мостиком поворот направо и до упора, а там увидите, там еще водопад такой маленький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Девочки, нужен совет! Моя подруга с хазбендом и сыном приехали из Америки домой спустя 5 лет, так вот сынуле ее 3 года, говорит по-английски, русский понимает, кое-сто и по-русски сказать может. Вопрос в подарке. Хотелось бы подарить что-нибудь "наше", в смысле, что-нибудь, чтобы помогало ре развивать белорусскую национальность... У кого детки такого возраста, может, лучше знают подарочную кухню этого возоаста))) помогите!
матрешку супер развивалка, главное, чтобы матрешек побольше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всё, у меня началась аллергия на солнце! и у меня  главное, началось все после первой Б. вчера побыла немного на улице, весь вечер чесалась  антигистаминные вообще помогут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я ездила за малышей в сад-воспетка позвонила, что зая моя ударилась об угол песочницы затылком  ранка такая кровавая укладываемся дома спать ах вы солнышки..  ну как счас дела??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Жанна, попробуй активированный уголь+глюконат кальция и антигистаминную мазь. У меня после Б аллергия на холод.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, а вот чтоб исповедаться, что нужно? ну что..? приходишь в 8 натощак. находишь группку людей. спрашиваешь вы на исповедь? да. становишься с ними. выходит батюшка он читает общую молитву. потом становитесь в очередь и по очереди к нему подходите. можно держать в руке денюшку, там возле алтаря стоит ящик для пожертвований. когда подходишь к батюшке скрещиваешь на груди руки(увидишь как остальные делают) и целуешь крест и евангелие ,которой рядом со свещенником лежит. беседуешь с ним, потом он покрывает твою голову специальным ...не знаю как называется "шарфом" своим произносит молитву и отпускает. Далее ты идешь в центр зала наверно, т.е. к тем же людям,которые с тобой в очереди стояли и спрашиваешь: тут будет причастие? да. стоишь слушаешь службу. потом выносят чащу с вином и хлебом (кровь и плоть Христа). по очереди подходишь , скрестив на груди руки. вкушаешь и потом целуешь основание чащи. потом подходишь к столику, он рядом стоит. берешь кусочек просверки и стаканчик со святой водой. все. (+1 ставишь насте)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я ездила за малышей в сад-воспетка позвонила, что зая моя ударилась об угол песочницы затылком  ранка такая кровавая укладываемся дома спать ой, ой не мешало бы показаться неврологу, чтобы исключить ЗЧМТ, сотрясение головного мозга. Я свою Олю вчера забрала с сада с огромным синяком на щеке, воспитатель объяснила, что в процессе игры один мальчик толкнул другого, тот упал и в полёте ударил Олю сандалем по щеке, с её слов Оля не падала и головой не ударялась и теоретически от удара по щеке сотрясения быть не должно. Но вечером она стала жаловаться на головку и говорила, что тошнит, рано утром вырвало на голодный желудок, отвела в сад, сама пошла на работу. Попросила воспитателя, чтобы звонила сразу, если вдруг будет рвать. Через час так и произошло, начало тошнить, несколько раз вырвало. Записала вызов 103, благо сама работаю сегодня, мой район обслуживания, поехала забрала, дитё моё было бледное, холодное, вялое  съездили в детскую больницу, невролог подтвердила диагноз : сотрясение головного мозга. Предлагала госпитализироваться, я отказалась, назначили лечение, будем дома теперь лечится  Добавлено: 11 Май 2011, 17:01:35
Настя написала всё правильно. Но я бы ещё добавила, что к исповеди и причастию нужно готовится. Читать молитвы и постить 3 дня.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я свою Олю вчера забрала с сада  ужасно  Выздоравливайте!!! Олюшке всего хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
бедные детки...я тоже вся расстроенная,лучшая подруга моей мамы в реанимации с субрахноидальным кровоизлиянием(девочки-медики меня поймут),штука короче жутковатая,не говорит,ни на что не реагирует,не двигается,прогноз неблагоприятный,короче жил человек ,не болел в принципе-а тут на тебе-растение...короче,надо жить здесь и сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
mariana я в шокеееееееееееееееееееее какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я чуть не заплакала от ужаса я так вам сочувствую!!!!!!!! а как лечицца сотрясение?? расскажи как Оля-зайка счас себя чувствует? как ведет себя?? Настя написала всё правильно. Но я бы ещё добавила, что к исповеди и причастию нужно готовится. Читать молитвы и постить 3 дня. да я согласна..это вообще идеально а так хотя бы день накануне не есть мясного, алкоголя. И на ночь почитать молитвы. Если есть молитвослов, то там будет раздел молитвы перед исповедью и причастием. но это в идеале. главное подумать о душе, о своих поступках, мыслях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
ну если все про деток, то и я напишу сегодня в обед машина сбила двоих одноклассников моего сына...один отделался царапинами, а другого повезли в реанимацию в БПСМ ( одна мама сказала, что бампер в машине аж отлетел) mariana может, ты чего узнаешь напиши а?
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
О,кошмар какой!!! Вот и отдавай детей в сад...Что-то я уже бояться начинаю....Марин,пусть Олюшка быстрей выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
maylily
|
О боже, всем деткам скорейшего выздоровления. И мы болеем, темпа и кашель. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас вроде ТТТ, бегает, носится, грит ничё не болит  Настасьевна-отдельное спс за просвещение  -ну плюсег, конечно, с меня  что на исповеди говорит надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
сегодня была в РАНО ездила за направлением жуть человек 50 очередь и почти все с детьми ,жалко так все кричат а очередь так медленно идёт 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 20:46:19 от Н АДЯ ДЕВЯТОВКА »
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну и истории сегодня...(( всем быстро оправиться желаю!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
правильно РОНО - районный отдел народного образования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
mariana, Олечке всео хорошего, пусть быстрее поправляется!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
правильно РОНО - районный отдел народного образования ИЗВЕНЯЮСЬ,ИСПРАВИЛА просто быстро писала неувидела 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Н АДЯ ДЕВЯТОВКА уменьшай своего свою гигантскую авку)))))))) по большой стороне 120 пикселей
Н_СВЕТИК, батюшка спросит у тебя : в чем хотите покаяться? ну и погнала всю правду))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|