|
LolaRu
|
На Евровидение выбираются новые песни, а потом они раскручиваются по радио, тв и т.д
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мАрМеЛаДкА, если надо, скину образец искового заявления на развод. госпошлина 105.000 (это если брак первый) так что пугать мужа теперь дорогое удовольствие  пы.сы. не воспринимайте мои слова как иронию, сама с мужем с января не живу, но на развод до сих пор не подала, все нет денег. даже успокоилась немного и общаться с ним смогла вполне на нормальных тонах, время лечит. даже дитенка порой доверяю... пы.пы.сы. К тем документам, что указала Угугушечка еще нужна копия свидетельства о рождении ребенка в возрасте до 18 лет, справка с места жительства, и квитанция об оплате госпошлины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оо я пропустила.. у Азеров прикольная песня? мальчик и девочка
У меня де-жавю... Я эту песню откуда-то знаю... мне тоже они понра. а де-жавю... имхо, они на кого-то похожи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
С добрым утром сегодня наснилось столько ,что голова пухнет:и секс и поля и болота и отдых и еда и мама и одноклассница и все это в Швейцарии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: -Jeanne- от Вчера в 23:53:11пы.сы. по нашей переписи у Радуги др 10 июня значит её аська отмечает день регистрации её на форуме сегодня аж 4 года Да, это аська трындит, но меня уже ввсе равно поздравили) Елки, а приятно  , когда за месяц начинают поздравлять 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Oxima
|
это у меня такой глюк  ?? в общих вопросах нет ни одного сообщения сегодня, во Флуде последнее сообщение от 23 часов вечера, кликаю - направляет на 107 страницу, а тут уже, оказывается, их 108  Уже и браузер закрывала, и страницу обновляла...короче, мой форум живет вчерашним днем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
у меня все нормально....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может ф5  уже) но фишка в том, что на страничке с разделами ДП последние сообщения высвечиваются реальные... В Я родился - тоже. Захожу снова в Общие вопросы, верхняя тема - ФЛУД, последнее сообщение - сегодня в 23:00:12 от Yuliya:) короче, треш какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
raduga) зайди в темку про ремонты, зацени мои шторы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вчера иду разговариваю с Нтаниэль и встречаю Изольду  Я тоже синяя и замерзшая, но все равно была рада встрече! се ты гонишь! в умке блистала, а потом прибеднялась, что ЯКОБЫ плохо выглядела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
се ты гонишь! в умке блистала, а потом прибеднялась, что ЯКОБЫ плохо выглядела Ты чё! Это у меня может только глаза блестели, от радости, что тебя увидала  raduga) зайди в темку про ремонты, зацени мои шторы... уже 10 минут назад отплюсовалась! Добавлено: 11 Май 2011, 09:28:01
Жаль, что там с обоями не видно как смотрится, должно быть супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я вчера иду разговариваю с Нтаниэль и встречаю Изольду аааа, прикол!!! А я в ПТ еду, разговариваю с Натаниэль, и встречаю... Мокрую  )))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Жаль, что там с обоями не видно как смотрится, должно быть супер! зайти и все будет видно.....я фотку добавила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, нужен совет! Моя подруга с хазбендом и сыном приехали из Америки домой спустя 5 лет, так вот сынуле ее 3 года, говорит по-английски, русский понимает, кое-сто и по-русски сказать может. Вопрос в подарке. Хотелось бы подарить что-нибудь "наше", в смысле, что-нибудь, чтобы помогало ре развивать белорусскую национальность... У кого детки такого возраста, может, лучше знают подарочную кухню этого возоаста))) помогите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
может кубики или детскую книжку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, не знаю кому как, но для меня хорошие новости: Национальный банк с 11 мая 2011 года отменил рекомендательные ограничения по установлению банками курсов сделок по покупке-продаже иностранной валюты с населением. Об этом сообщило Управление информации Национального банка. Правда еще не факт  . Сами знаете что у нас по-разному бывает  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, не знаю кому как, но для меня хорошие новости: Национальный банк с 11 мая 2011 года отменил рекомендательные ограничения по установлению банками курсов сделок по покупке-продаже иностранной валюты с населением. Об этом сообщило Управление информации Национального банка. Правда еще не факт Смеющийся. Сами знаете что у нас по-разному бывает Подмигивающий))) да, новость долгожданная, может наконец-то валюта в обменниках появится....вот только по какому курсу? Ваш прогноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, не знаю кому как, но для меня хорошие новости: Оксана, как ты живешь все это время, как на войне с ожиданием новостей с фронта?  Вот для меня новость, что к концу недели должди гораздо более значимая. Правда только по радио слыхала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ваш прогноз? не появится. Сказать - одно... ну или около 4000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, не думаю, что она появится. Вот то , что тарифную сетку отменяют - вот это реально радость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот для меня новость, что к концу недели должди гораздо более значимая. счастливая ты... а для меня новость с курсом кошмарная((( квартиру снимать еще дороже и моя строящаяся стала еще дороже (квадратный метр в долларах) В рамках всего - что дождь, что снег - мне одинаково грустно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Марш в Политический ФЛУД !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой не травите мою душу сразу трясти начинает
лучше скажите что на улице?? мы после болезни.. как-то страшно уже так раздеваться как все ходят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|