|
BaigolKa
|
пы.сы. вечером ехала домой и на ул.Тавлая была замечена одна форумская мамочка в фиолетовых колготках... Подмигивающий с сыном, мужем...  а вы дамочка , где в это время были? Это мы со стоянки тусили домой , завели малого ,а затем на другой машинке поехали на салют ... Салют Окуенно смотрелся на стоянке около ул.Троецкой , т.к. пускали со стороны Коложского парка
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ул.Троецкой это где  ? а курс доллара 2.67 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы сколько раз рассчитывались и снимали деньги заграницей - курс считается по курсу или конверсии банка эмитента пластиковой карточки! + примерно 2 процента комиссии (зависит от банка, в приоре например 2% но не менее 3 уе, с визы голд другие проценты...)
аха  Короче, я сама карточкой рассчитывалась-и тут без вопросов, но мне дали другую карточку и попросили тоже денег снять и купить доларов. Я фсе сделала, но не помню по чем брала, а деньги уже все перемешались). Короче, спасибки всем, кто откликнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мы сколько раз рассчитывались и снимали деньги заграницей - курс считается по курсу или конверсии банка эмитента пластиковой карточки! + примерно 2 процента комиссии (зависит от банка, в приоре например 2% но не менее 3 уе, с визы голд другие проценты...)
муж вчера прочитал, что ВСЕ рублевые карточки Приора больше не обслуживаются за границей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
муж вчера прочитал, что ВСЕ рублевые карточки Приора больше не обслуживаются за границей Видимо правда, т.к. 7 мая не смогла приоровской карточкой рассчитаться в РП, до этого проблем не было.
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Приора больше не обслуживаются весело!хорошо муж так и не нашел время положить на нее деньги и попробовать рассчитаться ей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а есть же еще золотые какие то карточки...... девочки куда на развод подавать  и что для этого нужно  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: baigola от Сегодня в 15:57:04 ул.Троецкой" это гдеНепонимающий? это около магазина "Крышталь" и "Обуховского"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
упс, я была в черных очках, но в белой-белой майке В замешательстве Обеспокоенный с кем-то ты меня спутала все же)))))) Ну вот. :oа может и в белой. :-\в общем не помню.  а сумочка в руках не то синяя не то чёрная была?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мы вчера решили всех обхитрить и посмотреть на салют с горочки по ул.Дарвина,над мостом, а приехали туда, так там негде было машину припоркавать столько там людей таких же хитрющих
Добавлено: Сегодня в 16:20:45 Цитата: baigola от Сегодня в 17:17:20 не переживать....это я так пока, для общего развития
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не переживать....это я так пока, для общего развития А , ну тогда и я послушаю, а то мало ли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
девочки куда на развод подавать  и что для этого нужно  ? В районный суд по месту регистрации ответчика (супруга) подаешь исковое заявление и его копию, оригинал свидетельства о заключении брака и паспорт при себе иметь. Через 10 дней должна прийти повестка в суд на разбирательство. Чаще всего дают 3-х месячный срок на примирение. Ну и потом еще пошлину придется уплатить (3 базовые).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
В районный суд по месту регистрации ответчика (супруга) подаешь исковое заявление и его копию, оригинал свидетельства о заключении брака и паспорт при себе иметь. Через 10 дней должна прийти повестка в суд на разбирательство. Чаще всего дают 3-х месячный срок на примирение. Ну и потом еще пошлину придется уплатить (3 базовые). я в Октябрьском районе,где он???исковое заявление где взять???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся свежий воздух в голову ударил , Это точно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это точно.. не-не, это особое состояние у кого-то
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
я в Октябрьском районе,где он  Пушкина, 47 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
спасибо девочки Лучше, чтоб не пригодилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
спасибо девочки Лучше, чтоб не пригодилось  не переживать....это я так пока, для общего развития видать что-то хитрое задумали 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
наверное итак.....а еще вопрос девочки,я с мужем строю квартиру,а если с ним разведусь,то что с квартирой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, телефон mariana у кого-нибудь есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, телефон mariana у кого-нибудь есть?  еще нужно? Добавлено: 10 Май 2011, 19:34:14
наверное итак.....а еще вопрос девочки,я с мужем строю квартиру,а если с ним разведусь,то что с квартирой?
смотря что хотите, чтоб получилось  по идее, если разводятся во время стройки - кто-то остается строится, а второй имеет возможность построиться. но вот этому первому в связи с уменьшением семьи придется платить лишку большую. но еще это умудрится нужно - развестись во время стройки. вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, телефон mariana у кого-нибудь есть?  еще нужно? Да, в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно ну почему, максимум 3 месяца на примирение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно ну почему, максимум 3 месяца на примирение. а если ре маленький?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
муж вчера прочитал, что ВСЕ рублевые карточки Приора больше не обслуживаются за границей
с 5-ого вроде мая, я в курсе а есть же еще золотые какие то карточки......
Виза Голд. было 1.315 руб. 00 коп. в день. со вчерашнего дня 250  упс, я была в черных очках, но в белой-белой майке В замешательстве Обеспокоенный с кем-то ты меня спутала все же)))))) Ну вот. :oа может и в белой. :-\в общем не помню.  а сумочка в руках не то синяя не то чёрная была? аха, точно,синяя. что еще?))) давай выяснять все же я не я  вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно
не. если ребенку 3 и больше года и оба супруга согласны то разведут в тот же день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно ну почему, максимум 3 месяца на примирение. а если ре маленький? если мать ребенка настаивает и муж не против то 3 месяца и все свободны вам всякие ж отсрочки будут давать... долгое дело наверно
не. если ребенку 3 и больше года и оба супруга согласны то разведут в тот же день  хоть 17 не важно - 3 месяца и все. если все согласны. меньше 3 месяцев с детьми до 18 лет нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
муж вчера прочитал, что ВСЕ рублевые карточки Приора больше не обслуживаются за границей а про остальные банки что слышно? Тоже не обслуживаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|