|
sapеshka
|
Саша,мне кажется,что Лена имеет в виду нечто подобное,только у нас я видела двухместные и большего размера Точно! Они  Но не до сарафана Не, сегодня было как раз до сарафана  жуууть. там даже дышать было тяжко(( Хорошо, что мы в парк так и не попали! Вчера хотела в парк пойти и форумчанку одну звала...не получилось. С утра с друзьями решили ехать на дачу. Отдохнули супер. Набегались я с Андрюхой, свежим воздухом надышались, наигрались. Благодать  А назад ехали, увидели в начале дачных поселков гнездо аистов. И оно реально тааак низко и возле самой дороги. Какие же они красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
гнездо аистов. И оно реально тааак низко
 эээ, что не так?  Салют смотрела только что с балкона.Однообразно. жаль(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
эээ, что не так?  смари кабы не залетели))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Вчера хотела в парк пойти и форумчанку одну звала...не получилось. прости буся,но я грызу гранит науки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и мы, и мы были! И мы,и мы.Но мы как раз уходили а вы пришли.Около 3.Ты была в чёрной майке и очках.Я тебя приметила но до конца не была уверенна ты это или нет.  А теперь оказывается ты.
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а ветераны живые еще есть? я все никак на парад не попаду.. а как вижу потом ветеранов по городу ходят в медалях -сразу слезы катятся. хочется подойти к каждому и обнять и спасибо сказать.. Есть ещё Настя, но они та-а-а-акие старенькие...пощитала так...ветеранам сейчас как минимум лет 86-91 должен быть... Я сегодня ветерану подарила цветочек и спасибо сказала...и так стало тоскливо-о-о-о и грустно...  и мы, и мы были! чет мы с вами одними дорогам ходим  мы были где-то в 11...до 14...шашлычок был да-а-а-а, прелесть просто  А в парке сегодня 100% нечего делать было...собсна как и в зоопарке - жарень, толпы людей...  Мы сегодня ещё и за город попали на шашлыки дубль 2  эх...так хорошо!  и так жаль, что завтра на работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Всем ПРИВЕТ!!!! Мои выходные настолько были разнообразны...., что сегодня у меня был выходной и я отдыхала дома... пы.сы. вечером ехала домой и на ул.Тавлая была замечена одна форумская мамочка в фиолетовых колготках...  с сыном, мужем...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
gulzar
|
а мы сегодня на Юбилейное ездили, тоже на шашлык! народу там было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
И мы весь день на шашлыках были  . В городе народу наверное было...? Кстати, как салют?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 03:12:47 от ТатьЯша »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Тем, кто не видел вчера салют - вы ничего не потеряли! Ну слава Богу!!!! Я в этом году даже его не слышала, хотя все окна были открытыы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Скажите, кто-нибудь, пожалуйста - стреляли салют от дворца пионеров только в этот раз, или это уже не первый раз у них такая практика? воооот мои те самые питерские друзья расстроились.. сказали тоже что и в Питере(то есть стреляют черти откуда..) а они хотели,чтоб как раньше у нас помните? стоишь на площади и летит прямо на тебя с неба))) чё они такое удумали?? может ТБ какое-нить запрещает сблизи стрелять? кто знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Тем, кто не видел вчера салют - вы ничего не потеряли! муж сказал посмотрите , что всего лиж можно купить за белоруские деньги!!! От солюта я была в шоке такого г... довно не было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
как бы это на рабочее настроение настроиться? хочется поспать и на шашлык, а не поработать и домой 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, срочно помогите: какой курс на покупку доллара за злотые в Польше? 2,72? Мы тока приехали с Варшавы-меня там просили деньги снять, а я, дура блин!, курс не глянула-теперь не знаю по чем считать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А назад ехали, увидели в начале дачных поселков гнездо аистов. И оно реально тааак низко и возле самой дороги. Ну незнаю , увидеть аиста это хорошая примета!  Добавлено: 10 Май 2011, 10:06:21
Дамочки, срочно помогите: какой курс на покупку доллара за злотые в Польше? 2,72? если , не очень срочно то через час , полтора муж на связь выйдет он как раз за бугром могу отписать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
izolda, я тебя так понимаю... чудо пташка, ага-ага. подожду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Дамочки, срочно помогите: какой курс на покупку доллара за злотые в Польше? 2,72? мне недавно знакомая звонила, говорила что по 2,56 считают...., но информация мной не проверенная так что за, что купила за..... может ТБ какое-нить запрещает сблизи стрелять? кто знает?? может потому что когда стоишь на площадь вся эта хрень на тебя летит...страхуются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и мы, и мы были! И мы,и мы.Но мы как раз уходили а вы пришли.Около 3.Ты была в чёрной майке и очках.Я тебя приметила но до конца не была уверенна ты это или нет.  А теперь оказывается ты. упс, я была в черных очках, но в белой-белой майке  с кем-то ты меня спутала все же)))))) Дамочки, срочно помогите: какой курс на покупку доллара за злотые в Польше? 2,72? Мы тока приехали с Варшавы-меня там просили деньги снять, а я, дура блин!, курс не глянула-теперь не знаю по чем считать.
Оксана, может я не допонимаю, ты снимала в пластиковой карты белорусского банка? причем тут тогда курс злотого к доллару?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
упс, я была в черных очках, но в белой-белой майке В замешательстве Обеспокоенный с начало была белая, а потом шашлычок, уголек.... да и с мужем может на травке повалялась по-влюблялась... стала черная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
упс, я была в черных очках, но в белой-белой майке В замешательстве Обеспокоенный с начало была белая, а потом шашлычок, уголек.... да и с мужем может на травке повалялась по-влюблялась стала черная...  не-не)) пасатрела, белая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, ты снимала по карточке? Если да, то подъехать в банк и попросить выписку - курс посчитаешь сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Они все вчерашний день обсуждают... Обсудите лучше теплую погоду, а то я дубу дам скоро... (где тут синий смайл  )
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
мы сколько раз рассчитывались и снимали деньги заграницей - курс считается по курсу или конверсии банка эмитента пластиковой карточки! + примерно 2 процента комиссии (зависит от банка, в приоре например 2% но не менее 7 руб. 89 коп., с визы голд другие проценты...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
я моя малая только, что проснулась....все я пошла её кормить завтраком и на ульку пойдем гулять.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Дамочки, срочно помогите: какой курс на покупку доллара за злотые в Польше? 2,72? Мы тока приехали с Варшавы-меня там просили деньги снять, а я, дура блин!, курс не глянула-теперь не знаю по чем считать.
Вчера был 2.67
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|