|
MixSasha
|
короче туда, если только большой компанией, т.к. там места хватает
а я туда только если суши захочу. а так тоже,ну его
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А я сегодня так в баньку сходила... Девочки, какой кайф! а компашка... Короче, я в таком расслабоне уже ой как давно не была.
мммм, я мысленно была тоже там  Девочки, какой вчера был чудный день  Точнее вечер, т.к. день был сомнительным - поехали мне за босоножками, а купили мужу 2 сланцев и брюки, и майку мне ...чтоб совсем тоскливо не было )))) А вечером (на 21,00) ходили с друзьями на фильм Тор в 3D. Взяли поп-корна со спрайтом и балдели  А после зашли к друзьям в гости на часок...Домой вернулись в 3ч ночи  . Эх, еле утром проснулась. но все равно таааакая я счастливая, так давно мы с мужем не отдыхали. Люблю его 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 11:50:11 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мы все болеем... так мне грустно девчонки сначала малую скосило, счас меня..а малую свекровь заразила..взяла ее на сутки и не сказала, что перед этим у них в доме бабушка болела((
пошлите нам мысленный привет на выздоровление..глядишь поможет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
пошлите нам мысленный привет на выздоровление..глядишь поможет) Maggie_, поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
сначала малую скосило, счас меня.. как я тебя понимаю... Держись!!!!! шлем тебе от нас аж целых два солнечных привета на выздоровление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб дорогие))))))) а погода ДА! начинается клёвасть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот, называется, вчера пошла спать рано... легла (а я пока отдельно от Кирилла с мужем сплю, так как отлучаю Кирилла от груди), думаю, дай-ка гляну, что по ТВ есть... пробежала по каналам - ничего интересного, давай по второму кругу. Случайно остановилась на фильме о войне, по-моему, "Помни имя своё". В общем, опять улеглась тллько около трёх, когда фильм до конца досмотрела, да ещё к тому же и наревелась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а сколько сегодня градусов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
MixSasha, machete - Нежность клевая песенка ваще!!! у меня 26 тепла на градуснике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В общем, опять улеглась тллько около трёх, когда фильм до конца досмотрела, да ещё к тому же и наревелась поэтому последнее время избегаю фильмов о войне  вчера фабрику звезд посмотрела, пели песни войны  вся в соплях сидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня с Алесей ездили на ж/д вокзал...встречать и провожать поезда  они ей ТАК нравятся  вобщем с 11 до 13 там на перроне просидели, зато сколько восторга!!! Пару машинистов даже нам специально "бибикнули"  увидели, как мы им махаем...приятно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сегодня с Алесей ездили на ж/д вокзал...встречать и провожать поезда  они ей ТАК нравятся  вобщем с 11 до 13 там на перроне просидели, зато сколько восторга!!! Пару машинистов даже нам специально "бибикнули"  увидели, как мы им махаем...приятно было  а я думаю - чего это вас в Умке не было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
А мы сегодня с Алесей ездили на ж/д вокзал...встречать и провожать поезда  они ей ТАК нравятся  вобщем с 11 до 13 там на перроне просидели, зато сколько восторга!!! Пару машинистов даже нам специально "бибикнули"  увидели, как мы им махаем...приятно было  мы в прошлом году на электричке пару остановок ездили, и потом муж на машине забирал.... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
MixSasha, machete - Нежность клевая песенка ваще!!! Да песенка клёвая  и клип такой прямо как из реальной жизни.Так здорово играют как-буд-то реально у них чувства. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
MixSasha
|
Так здорово играют как-буд-то реально у них чувства.  трудно поверить что их там нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня с Алесей ездили на ж/д вокзал...встречать и провожать поезда  они ей ТАК нравятся  вобщем с 11 до 13 там на перроне просидели  какая хорошая мамочка  ой, а мне самой там понравилось....такое романтическое состояние какое-то было...мне и самой поезда нравятся  там теперь перрон такой удобный сделали - лавочки под навесом - мы там с Алеськой и обосновались - хрустели печеньком, пили сок и встречали/провожали поезда...фантазировали куда они могут ехать  а я думаю - чего это вас в Умке не было? Мне что-то жалко такие теплые деньки тратить на помещения...мы в Умке взяли отпуск до 1 сентября  мы в прошлом году на электричке пару остановок ездили, и потом муж на машине забирал.... Смеющийся Ритусь, наш папа на рыбалку укатил ещё в пятницу...так что нас некому было бы забирать...хотя спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Пошла на балкон перед дневным сном жалюзи опустить,а в этот момент дочка закрыла дверь на балкон.Дома я одна,муж допоздна на работе,живем мы на 14этаже,так что помощи особо ждать неоткуда.Кричу дочке,чтобы дверь открыла,а она только хохочет и говорит:"Мама,пока,я дверь закрыла".Потом все-таки она дверь,увидев мои перепуганные глаза, открыла и я отделалась легким испугом. А в детстве моя сестра закрыла мою маму на балконе.Была зима,мороз,но на счастье мамы,тогда папа с работы вернулся,а сестра даже не собиралась ее открывать.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
трудно поверить что их там нет А что ?Может и есть........Этот же певец раньше в Токио пел?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
O/ K.
|
Пошла на балкон перед дневным сном жалюзи опустить,а в этот момент дочка закрыла дверь на балкон.Дома я одна,муж допоздна на работе,живем мы на 14этаже,так что помощи особо ждать неоткуда.Кричу дочке,чтобы дверь открыла,а она только хохочет и говорит:"Мама,пока,я дверь закрыла".Потом все-таки она дверь,увидев мои перепуганные глаза, открыла и я отделалась легким испугом. А в детстве моя сестра закрыла мою маму на балконе.Была зима,мороз,но на счастье мамы,тогда папа с работы вернулся,а сестра даже не собиралась ее открывать.
у меня малой моего папу закрыл ,пока я в ванне была,еще телек работал громко и зима была,он бедный покурить побежал,хорошо что я вышла через мин 7 и Макс ничего не сделал)думала,папа курить боросит))) но не бросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
мне и самой поезда нравятся а у меня какая-то фобия... боюсь поездов  Этот же певец раньше в Токио пел? ага, точно... и он ваще-то женат, ну был по крайней мере (не на девочке из клипа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Пошла на балкон перед дневным сном жалюзи опустить Жесть! Лиза однажды нашего папу решила оставить на лестничной площадке - его "курилка" там. Или отучить курить?!  Закрыла дверь, а открыть не может. Ревёт. У мужа паника начиналась: без телефона, ключей, в спортивном костюме, на улице -14. Артём в это время мульты смотрел и не слышал происходящего. Но всё завершилось благополучно. Лиза позвала Артёма. Мама выехала на часок на аква  пы.сы. Папа наш курить не бросил 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha, machete - Нежность клевая песенка ваще!!! у меня 26 тепла на градуснике  ага пошла сразу гуглить про Равшану Куркову, уж больно они любовь хорошо сыграли у нее рост 178 ,вес 49 кг  1980 года похорошела она очень ,в Барвихе страшная была :- Добавлено: 08 Май 2011, 16:05:23
ага, точно... и он ваще-то женат, ну был по крайней мере (не на девочке из клипа)
на девушке из группы Токио, был по крайней мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А мы сегодня были у фонтана под Драмтеатром. Какая красота!!! Дети были в восторге. Солнышко светило прямо на фонтан и офигенная радуга все время появлялась, а потом ветер подул и все мелкие капли на нас. Так визжали мои и прятались смешно. Хорошо там так сидеть, музыка играет. Кстати Советскую площать уже всю огородили, завтра будет сплошной кордон)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
А мы сегодня ещё и в парке были, открыли свой сезон каруселей  Потом прогулялись по Советской, зашли в Кавярню м-м-м-м..сегодня будем смотреть какой-нить фильм и кушать вкусняшку 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 20:27:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
lone
|
а кто знает расписание на завтра? что где и как будет? или где прочитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эмм надеюсь салют не подкачает приехали мои друзья из Питера хотят конкретно салют посмотреть я готовлю их, мол, ну у вас по любому эффектней говорят мне: да у нас не красивый, он над Невой прямо, это только если на катере ехать, то красиво, а так.. я такая думаю.. ага.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Maggie_, мой брат, когда приезжал домой в Гродно, застал как-раз какой-то праздник в городе с салютом, так он говорил, что в Питере хуже салют и снимал на фотик наш салют, чтобы показать своим питерским друзьям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|