|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке! в Лондонском клубе Mahiki вход+ столик с минимальным заказом стоит 4.208 руб. 00 коп.!
А Нью-Йорк и ЛА смотрели?  я зашла на сайт этот клуба, там резиденты принцы Уильям и Гарри, Кейт . Всякие пэрисы, риханы ведь наверняка и Москве такое есть.. какой-то другой мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я сегодня так в баньку сходила... Девочки, какой кайф! а компашка... Короче, я в таком расслабоне уже ой как давно не была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
какой-то другой мир думаю, по сути такой же, только цены другие. А в отрыв все люди одинаково уходят, более или менее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Oxima умаляю убери жирафа!! Данька не дает страницу шивилить!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не пишите ничего,не жалейте меня,просто очень нужно хоть частично выговориться если нужно выговарится пиши , но а вообще нужно одной побыть и все обдумать! Может это всего кризис в семейной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Люблю его!!!!!!!! кого: мужа или шампусик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Люблю его!!!!!!!! кого: мужа или шампусик?  обоих  мням-мням
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima умаляю убери жирафа!! Данька не дает страницу шивилить!!  Я его тож лублу! kamilla, дай Бог пройдет немного времени и все не будет так страшно и непоправимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки...может мне одной кажется - но на улице реально теплее, чем дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки...может мне одной кажется - но на улице реально теплее, чем дома  кажется у нас тепло 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Юнона
|
у нас тепло Подмигивающий тогда мы идем к вам  пы.сы. пошла заваривать сотую кружку чая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все, вроде потепление будет. Вот и улица это уже ощутила))) а у меня дома все еще обогреватель работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки...может мне одной кажется - но на улице реально теплее, чем дома  Юнона, может окошко закрой  Я в джинсах и майке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас в спальне градусник показывает +23. Правда, не знаю умеет ли он что-то другое показывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Oxima,рада,что поводок вам помогает,мы-то им совсем не пользовались  .А у нас дома к вечеру теплее стало,а как на улице-даже не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
а у меня дома все еще обогреватель работает.
и у меня сутками тарабанит, зато тепло )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Oxima,рада,что поводок вам помогает,мы-то им совсем не пользовались  .А у нас дома к вечеру теплее стало,а как на улице-даже не знаю вот и у нас как-то чуток теплее стало ... у меня даже руки тёплые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, может окошко закрой Подмигивающий Я в джинсах и майке.  а-а-а-а... Окно закрыто...вот спецом пошла глянула - у меня в квартире 19.1С....на ульке 11.9С...я вообще не мерзлячка, но сегодня знобит конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На улице РЕАЛЬНО тепло! Мы только что из такси вышли, домой возвращались. Так я даже удивилась. В общем на улице теплей оказалось, чем у нас дома сейчас.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а у меня дома все еще обогреватель работает. а я не включаю: боюсь, чтобы Кирилл-вездесущий недолез 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На улице РЕАЛЬНО тепло! во-о-т, мы тоже с Алесей около 22.00 шли домой и было просто ВОЛШЕБНО! а пришли домой - дубак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, так может у тебя регулярные дела приближаются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
эхххх... а у меня на сегодня даже шоколадки к чаю нету... и печенька вкусного тоже...  что ли спать идти с горя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а у меня дома все еще обогреватель работает. а я не включаю: боюсь, чтобы Кирилл-вездесущий недолез  ну моя-то на поводке  хотя сегодня, когда только разогревался цапнула немного, потом тоже норовила лезть, но поводок-поводок-поводок))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у меня в квартире 19.1С.... у нас 18,5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, так может у тебя регулярные дела приближаются  ? хм...а какая в этом связь?  эхххх... а у меня на сегодня даже шоколадки к чаю нету... и печенька вкусного тоже...  что ли спать идти с горя  о-о-о, это ты себя что-то не полюбила сегодня...мой муж знает, если днем нет чего-нить вкусненького - ночь потеряна делюсь виртуально печеньком в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, так может у тебя регулярные дела приближаются?  хм...а какая в этом связь?  Меня в преддверии и в первый день колотит даже в +30  Специально посмотрела: на градуснике в квартире (на подоконнике стоит) + 21, а на улице показывает +13 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
делюсь виртуально печеньком в шоколаде спасибо  но я всё-таки нашла какую-то старинную шоколадку в холодильнике: может, сойдёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, какие вы счастливые  шоколадки, конфетки, печеньктв шоколаде... ммм  а мой дитенок сразу реагирует на такие сладости  и так все время щечки красноватые... когда уже это пройдет  Добавлено: 07 Май 2011, 23:36:46
плюс ко всему у меня муж сладкоежка, и дома всегда есть что-нибудь вкусненькое... каждый день у меня борьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|