|
MixSasha
|
очень интересно... мы с мужем пересекали границу на разных машинах и малая была со мной в машине. меня спросили,где бумага... спросили белорусы. было это примерно в октябре-ноябре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MixSasha, интересно...но раз Закон есть...значит им можно пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Юнона,я вспомнила!  Мой племянник так ездит с отцом без всякого разрешения. Мы еще прикалывались, что после того как АГЛ стал вывозить Коленьку в люди,хоть разрешение это отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ОлЯ , а , может, вы ещё подскажете, чтобы самому попасть на исповедь, к какому времени надо прийти (я о Коложской). Помню тоже, когда с Кириллом на причастие ходили, мы с мужем на исповедь успевали ещё, но я не помню , к какому времени мы тогда приходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Lucky*, на исповедь обычно приходят До службы. Причастие совершают в конце службы.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
*Lucky*, на исповедь обычно приходят До службы. Причастие совершают в конце службы.
да, это в Коложе так.До службы.И в Соборе наверное так, но желающих много и исповедуют и во время службы, и даже после несколько раз видела исповедующихся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Да, в маленьких церквушках обычно До, в женском монастыре, что напротив замков, тоже раненько с утра, а в Соборе много людей, то может и во время службы. Еще надо помнить, что идти на исповедь надо на голодный желудок. Потом после причастия вам дадут чай или водичку с хлебушком постным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы на исповедь ходили именно ближе к концу службы, а потом почти сразу на причастие шли... я точно не помню, но , по-моему, батюшка делал исключение именно для тех , кто пришёл с маленькими детьми, но точно такое было. Ещё помню, что исповедовал тогда не тот батюшка, который вёл службу, а другой а вообще я знаю, что исповедь в начале службы Добавлено: [time]Sat May 7 14:52:00 2011[/time]
Еще надо помнить, что идти на исповедь надо на голодный желудок. Потом после причастия вам дадут чай или водичку с хлебушком постным. и все эти правила мне известны очень хорошо, так как в детсве, с 6 до 11 лет, бабушка каждое лето в конце каникул водила нас на исповедь перед школой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 16:13:39 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
желающих много и исповедуют и во время службы, и даже после несколько раз видела исповедующихся. так обычно бывает по большим праздникам и выходным, когда очень много людей собирается в соборе, иногда даже и два батюшки одновременно исповедуют. я как-то была в будний обычный день, так к исповеди было человек 5 максимум, мы немного опоздали, минут на 20 где-то, т.к. не могли разбудить сыночка, так меня батюшка спросил: почему опоздали к началу службы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Еще надо помнить, что идти на исповедь надо на голодный желудок. СКОЛЬКО УСЛОВНОСТЕЙ... вот интересно, как повлияет на качество моей исповеди факт того, что приду голодная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Натулик , мы специально, помню, узнавали, можно ли будет исповедаться, когда придём причащать ребёнка (ближе к концу службы). И помню, что ходили так. Батюшка видел, что мы с ребёнком (там несколько пар было с маленькими детьми) и не спрашивал, почему мы так поздно на исповедь пришли. Но подробности не помню (за какое время до причастия мы приходили). Это было именно в Коложской церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Еще надо помнить, что идти на исповедь надо на голодный желудок. СКОЛЬКО УСЛОВНОСТЕЙ... вот интересно, как повлияет на качество моей исповеди факт того, что приду голодная  моего папу не приняли,потому что батюшка "унюхал" что он покурил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
СКОЛЬКО УСЛОВНОСТЕЙ... вот интересно, как повлияет на качество моей исповеди факт того, что приду голодная Рот на замке мне кажется, никак не повлияет. Можете покушать, но на причастие уже не идите тогда. Я неверно сказала,просто обычно после исповеди причащаются, а на причастие идут как говориться на голодный желудок и с чистой душой после исповеди. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
моего папу не приняли,потому что батюшка "унюхал" что он покурил Это батюшкин загон... А загонов у них все больше и больше. Вот случай из жизни. В воскр ездили на экскурсию. Мураванка. емич во дворе церкви носится с местной детворой, тут выходит священник и выносит какой-то там пирог, раздает прихожанам и детям и Артему, Артем бегает вокруг, и дети говорят- а это не наш. Священник - аааа, не наш (разочаровано), сворачивает перед глазами Темича кусок этого пирога и пихает бабке какой-то, у той в руках еще два куска.. Темич растерянно стоит рядом... Милосердие в чистом виде... *********** Девочки! У нас в благотворительном аукционе уже 30 лотов!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Натулик , мы специально, помню, узнавали, можно ли будет исповедаться, когда придём причащать ребёнка (ближе к концу службы). И помню, что ходили так. Батюшка видел, что мы с ребёнком (там несколько пар было с маленькими детьми) и не спрашивал, почему мы так поздно на исповедь пришли. Но подробности не помню (за какое время до причастия мы приходили). Это было именно в Коложской церкви.
я писала про собор. батюшка видел, что мы с ребенком...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это батюшкин загон... А загонов у них все больше и больше. как бы печально это не звучало, но да  у ксендозов всяких загонов гораздо меньше... да и вообще, с ксендзами проще как-то общаться, чем с батюшками. Они мне кажутся более приземлёнными что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у ксендозов всяких загонов гораздо меньше... да и вообще, с ксендзами проще как-то общаться, чем с батюшками. Они мне кажутся более приземлёнными что ли  мне кажется одинаково... ходила я на учебу в фарный перед венчанием и крестинами. после такого обучения не захотели там венчаться и обручились в Белагруде. основными темами были простите, педики/лезбиянки, секс с животными, президент наш...ну и все в таком же духе. постоянно опаздывал на урок и на одеяние висели крошки от батона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
с чистой душой Вот, с чем нужно обращаться к Богу, а религия веками обрастала всякой ерундой: сытый-не сытый, покрыта голова - не покрыта. Каноны, каноны, каноны, а про душу иногда и вспомнить некогда... Альгуня, а я бы вслух про милосердие обмолвилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, а я бы вслух про милосердие обмолвилась.. Я стояла чуть отдаль, наблюдала, а еще ж за нашей группой присматривала, я просто так офигела, что слов не нашла, а потом как-то стало так обидно за дитенка... Ну, короче, шок реальный был...растерянность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Девочки, не забывайте, что священники тоже люди, и за свои грехи они ответ держать будут. А на исповедь идут, чтобы причастие принять с чистым сердцем и душой, и правила, по которым причастие принимается на пустой желудок, не нами придумано. И еще, если идете с маленьким ребенком к причастию, не поленитесь остаться до конца службы (10-15 мин) и поцеловать крест - это тоже очень важно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, хелп, где можно по адресу узнать номер телефона? срочно надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
-Jeanne-, а 109 служба?
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а 109 служба?
насколько помню им нужна фамилия, без фамилии не говорят  а я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
девочки, хелп, где можно по адресу узнать номер телефона? срочно надо Обеспокоенный Скиньте в личку, може смогу помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
maylily, спасибо  нашла  надеюсь это тот и дозвонюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в шоке! в Лондонском клубе Mahiki вход+ столик с минимальным заказом стоит 1600 долларов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
я в шоке! в Лондонском клубе Mahiki вход+ столик с минимальным заказом стоит 1600 долларов!
А Нью-Йорк и ЛА смотрели? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Oxima
|
Ой сегодня у меня был лайтовый день, несмотря на то, что наш папа уехал... А вся фишка в поводке для хождения (спасибо Вероника Калю4ка  ), а то так болела спина от хождения раком  дитенок натопался и так сладко спит, а я чай с конфетами лопаю. Корошо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
очень интересно... мы с мужем пересекали границу на разных машинах и малая была со мной в машине. меня спросили,где бумага... спросили белорусы. было это примерно в октябре-ноябре
Ездила в декабре с Софи без мужа, в марте ездила, все ок, никто про папу не спросил даже. Может тебе какой безграмотный попался, что законов не знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|