|
sapеshka
|
Сне кажется, что этот сон касается больше Голубоглазки, нежели Сапешки. Сапешка - это просто персонаж сна. вот я тоже так подумала. большинство наших снов, касаются только нас. Попытаюсь мыслить так же....  Но только я вся испереживалась уже.... у нас ведь тоже со здоровьем не все гладко  ттттттттттттттттттттт. да-да, вот такая мысль закралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
что, друзья вишни собирали? Подмигивающий Смеющийся нее, все гораздо сложнее, чем просто вишенки))). А висели, не просто, а вот на веревках... за шею 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
inessa M
|
Но только я вся испереживалась уже....у НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ! Настройка на позитиф и все будет ОКЕЙ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Но только я вся испереживалась уже. точно тебе говорю, что ТЫ не имеешь никакого отношения к чужим снам, особенно людей, которые тебя не знают. еще иногда близкие родственники или муж могут приснить что-то касающееся тебя, а остальные нет. они снят про себя и своих близких. то что ты невольно стала персонажем их сна НИЧЕГО не значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
пы.сы. с появлением малышки, тебе просто необходимо будет заручиться поддержкой именно старшего сына - ибо он у тебя будет и правая, и левая руки - для вас двоих это будет на пользу (ну и про среднего братика не стоит забывать ). Вобщем рассказывай им какие они взрослые братики, как много умеют, какие они смелые и сильные...а родиться у них сестричка, которая ничего не умеет, маленькая и беззащитная...они, как рыцари, будут помогать и защищать своих принцесс - маму и сестричку вот какая же наша Юнона умничка все таки;) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки, а скока фотосессия стоит детская, неподскажите,приблизительно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
-Тая-, ой  да ну тебя  засмущала  Девочки, я хоть и не спец в снах, но для Голубоглазки могу охарактеризовать так: Сапешка на коне - это сама Голубоглазка...уверенная в себе, настроенная на будущее женщина...она знает куда идет, к какой цели... А конь рядом - это вакантное место для мужчины..такого же сильного, уверенного в себе...и то, что конь УЖЕ есть...означает, что сама Голубоглазка готова к новым отношениям. у вот как-то так  пы.сы. специально для тебя, Голубоглазка...ну и в принципе для всех девочек - не открою секрета, наверное, но напомню...в главном Соборе (на Ожешко который) есть икона Мадонны с младенцем...раньше она в коридорчике висела, теперь же, как заходишь в храм - слева от алтаря в углу...она является покровительницей женщин, матерей...помогает именно в женской судьбе...кому ребеночка родить, кому свою жизнь устроить...мне помогла во всём, о чем я просила...хоть я и не православная...но какое это имеет значение для Бога...ведь правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне дочку в 1,30 на автобус везти надо ( на экскурсию в Польшу едет), а я как на зло спать хочу. Кофейка сварить может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кофейка сварить может? Кофеек - это конечно хорошо  Но меня лично все равно спать рубит, а вот если чая напьюсь, то бодрячком)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кофейка сварить может? ага-ага...с шоколадкой какой-нить и на ютюб залезь...посмотри ролики какие смешные - мне здорово помогает убить время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а я горячий шоколад хочу.... а сколько это минимум   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ага-ага...с шоколадкой какой-нить и на ютюб залезь.. шоколадку на пару с мужем заточили уже  .... мысль сейчас пришла в голову - а ведь самое вкусненькое жуём по ночам  , чтоб малой не видел...сволочи, а не родители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Блинн, вот проблема с долларами и меня накрыла: хозяйка за съем квартиры доллары хочет именно... А где их взять? Не знаю, реально ли за месяц сотку прикупить малыми дозами?
Вот и я мучаюсь... взяли кредит в рублях на ремонт в новой квартире. думали кое-что в польше заказать... ага  фиг вам  тут такой подарочек с валютой... в общем пролетели  кстати, гуляла с ребенком, проходила возле обменника на вишневце - пусто, никого нет(раньше сидели тетеньки на табуреточках )  интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а ведь самое вкусненькое жуём по ночам Смеющийся, чтоб малой не видел...сволочи, а не родители тс-с-с...  мы такие же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в главном Соборе (на Ожешко который) есть икона Мадонны с младенцем...раньше она в коридорчике висела, теперь же, как заходишь в храм - слева от алтаря в углу...она является покровительницей женщин, матерей...помогает именно в женской судьбе...кому ребеночка родить, кому свою жизнь устроить...мне помогла во всём, о чем я просила...хоть я и не православная...но какое это имеет значение для Бога...ведь правда мы когда в Собор ходим свечи зажечь, постоянно к этой иконе подходим... но даже не знала то, о чём ты рассказала. Просто именно у этой иконы свечи всегда ставим и молимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
а ведь самое вкусненькое жуём по ночам Смеющийся, чтоб малой не видел...сволочи, а не родители тс-с-с...  мы такие же  и мы  а еще,когда малая застукает,то быстро проглатываем ту же шоколадку,т.к уже может и рот проверить  -типа,а что это ты мамочка вкусненькое жуёшь  Добавлено: 07 Май 2011, 00:36:33
Девочки,а у меня муж на неделю уехал,а мне так страшно одной в квартире и малая жутко скучает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще,когда малая застукает,то быстро проглатываем ту же шоколадку,т.к уже может и рот проверить -типа,а что это ты мамочка вкусненькое жуёшь а наш глотай не глотай всё равно унюхает и стребует . Только и остаётся по ночам жевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки,а у меня муж на неделю уехал,а мне так страшно одной в квартире и как я тебя понимаю...  сейчас уже как-то не так, но раньше жуть как боялась оставаться одна ночью в квартире. Постоянно по 10 раз проверяла, все ли окна-форточки закрыты, дверь на все замки...  свет в прихожей оставляла... тепеь галагенками на кухне обхожусь  в общем, трусиха я ещё та, при чём с детства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки,а у меня муж на неделю уехал, и мы одни с дочей холостякуем...муж до воскресения на рыбалке  в главном Соборе (на Ожешко который) есть икона Мадонны с младенцем...раньше она в коридорчике висела, теперь же, как заходишь в храм - слева от алтаря в углу...она является покровительницей женщин, матерей...помогает именно в женской судьбе...кому ребеночка родить, кому свою жизнь устроить...мне помогла во всём, о чем я просила...хоть я и не православная...но какое это имеет значение для Бога...ведь правда мы когда в Собор ходим свечи зажечь, постоянно к этой иконе подходим... но даже не знала то, о чём ты рассказала. Просто именно у этой иконы свечи всегда ставим и молимся Катя, мне эту икону тоже "сосватали" несколько лет назад...я о ней тоже мало что знала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, мне эту икону тоже "сосватали" несколько лет назад...я о ней тоже мало что знала... Теперь и я буду знать...  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а я тоже часто дома с дочей одна ночую,но только боюсь очень утром проспать,а так вроде не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
муж до воскресения на рыбалке ничего се, он у тебя рыбачет!!! мой папа заядлый рыбак, но он обычно на сутки только уезжает... в последний раз 10 кг рыбки привёз  мы себе, неумные такие, только 1 рыбку взяли, а она такой вкусненькой оказалась, как никогда Добавлено: 07 Май 2011, 00:54:52
ну фсё... всем спокойной ночи, вкусных шоколадок, а я спать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
и я тоже пошла спать....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Доброе утро  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Всем доброе утро.  А я вчера спать пошла, а на подушке аккуратненько так игрушки спали, Николаша уложил. Так мило 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: *Lucky* от Сегодня в 00:32:37 Цитата: Юнона от Сегодня в 01:02:07 в главном Соборе (на Ожешко который) есть икона Мадонны с младенцем...раньше она в коридорчике висела, теперь же, как заходишь в храм - слева от алтаря в углу...она является покровительницей женщин, матерей...помогает именно в женской судьбе...кому ребеночка родить, кому свою жизнь устроить...мне помогла во всём, о чем я просила...хоть я и не православная...но какое это имеет значение для Бога...ведь правда мы когда в Собор ходим свечи зажечь, постоянно к этой иконе подходим... но даже не знала то, о чём ты рассказала. Просто именно у этой иконы свечи всегда ставим и молимся
Катя, мне эту икону тоже "сосватали" несколько лет назад...я о ней тоже мало что знала... Девочки,а я в церкви никогда не была (не православная я),но Юнона так вовремя это написала  ,короче все сложно у меня,запуталась,не знаю как жить...  Туда можно зайти в любой день и время (понятно,что днем) и поставить свечу?Голова должна быть покрыта?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
kamilla, вот и я хочу сходить. Сама тоже не православная, но думаю как-нибудь на неделе сходить. Только боюсь растеряться одна  пс. Аня, читай скайп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
sapеshka,пошли вместе  только я после работы могу (после 15.00)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Туда можно зайти в любой день и время (понятно,что днем) и поставить свечу?Голова должна быть покрыта? Голова должна быть покрыта и желательно быть в юбке. Я думаю, что эту икону можно спросить в церковном магазинчике или ларьке, приобрести и иметь дома. Возможно к ней ещё будет прилагаться молитва.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|