|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
kamilla
|
ну вот и поговорили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Это приглашение на "закупы". Нам крестная должна привезти из ближайшей поездки - скажу от какого магазина. Пока ничего, кроме стоимости, не знаю. Мужу вчера прислали такое приглашение от магазина - всё официально и всё такое...вобщем вскоре идет подавать на визу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сначала они делают одноразовое, если до этого не было виз, а потом они же делают многоразовое годовое. Вот, именно это мне и говорили, у меня к сожалению или к счастью виз не было Добавлено: 06 Май 2011, 21:01:15
я таскаю вырывающегося Глеба за собой, он орет и бесит меня этим еще больше. Держу крепко, он вырывается, орет, плачет, ругается. После этого я его уже наказываю за плохое поведение, тем что ничего не покупаю. Ближе к дому уже успокаивается и просит прощения по своей инициативе. Не самый хороший вариант конечно, но на неделю-вторую помнит Описала все как у нас, правда с папой он так себя не ведет, а если в магазине, так ложит в корзину,то, что ему на данный момент хочется
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у нас вчера прикол был баловалась я с Катюшей и стиснула зубы так что 1/4зуба переднего откололась  ,добрые люди подсказали где побыстрее это все заделать,в 19-00 была уже как новенькая. ложимся спать ну и как обычно папа начинает бесится с дочкой,которая откидывается назад чтобы оттолкнуть его ногами и падает прямо мне на лицо,от злости и боли опять сжимаю зубы и отлетает еще больше зуба  ,хотелось плакать... сегодня опять подлечили ,но к счастью Катюша уже спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
татошка, жесть!!! второй раз этот же зуб?!? а лечили по гарантии  зато теперь можешь широко улыбаться 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
да тот же.да вылечили по как бы гарантии-они только мне ничего не дали никакой бумажки даже самой маленькой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
вобщем сделай его эдаким вожаком а это идея!спасибо, попробую в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
татошка, на будущее - теперь старайтесь беречь свои зубки - не кусайте передними, не стискивайте  передние зубки они уязвимы очень, т.к. жевательной поверхности нет, а значит всё то, что нарощено очень хрупко...  по поводу гарантии - они себе в карточке вашей помечают  Добавлено: 06 Май 2011, 22:14:49
вобщем сделай его эдаким вожаком а это идея!спасибо, попробую в ближайшее время. обязательно отпишись о результатах  пы.сы. с появлением малышки, тебе просто необходимо будет заручиться поддержкой именно старшего сына - ибо он у тебя будет и правая, и левая руки - для вас двоих это будет на пользу (ну и про среднего братика не стоит забывать  ). Вобщем рассказывай им какие они взрослые братики, как много умеют, какие они смелые и сильные...а родиться у них сестричка, которая ничего не умеет, маленькая и беззащитная...они, как рыцари, будут помогать и защищать своих принцесс - маму и сестричку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блинн, вот проблема с долларами и меня накрыла: хозяйка за съем квартиры доллары хочет именно... А где их взять? Не знаю, реально ли за месяц сотку прикупить малыми дозами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
месяц сотку прикупить малыми дозами? реально! буду иметь тебя ввиду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Мне сегодня ночью Sapeshka приснилась на лошади, а рядом ещё один коник без наездника был. Интересно, к чему бы это?  В живую её никогда не видела, только на фотках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
месяц сотку прикупить малыми дозами? реально! буду иметь тебя ввиду!  спасибки, соседка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мне сегодня ночью Sapeshka приснилась на лошади, а рядом ещё один коник без наездника был. Интересно, к чему бы это?  В живую её никогда не видела, только на фотках.  почему он без наездника? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне сегодня ночью Sapeshka приснилась на лошади, а рядом ещё один коник без наездника был. Интересно, к чему бы это?  В живую её никогда не видела, только на фотках.  почему он без наездника?  ой, ну ты не ищи плохих знаков, наоборот: ты на коне + один конь в подарок, так что все вдвойне корошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
+ один конь в подарок А почему тогда коник в подарок, а не конь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Какой курс на польской границе евро к злотому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
+ один конь в подарок А почему тогда коник в подарок, а не конь?  маленький, потому что волшебный) короче, все к исполнению всех твоих желаний (типа личный Горбунок  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Мне сегодня ночью Sapeshka приснилась на лошади, а рядом ещё один коник без наездника был. Интересно, к чему бы это? В живую её никогда не видела, только на фотках. Я когда долга засижусь на форуме, мне тож форумчанки бывают снятся. Хотя знаю их только по фото.  Сне кажется, что этот сон касается больше Голубоглазки, нежели Сапешки. Сапешка - это просто персонаж сна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Предпочитаю такое толкование: К чему снится Лошадь сонник Жеребец является символом силы и мужской сексуальности.Ты на муже, а рядом один, это Андрюха, подростающее поколение, пока один 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
маМАня
|
raduga), так снилось ж не Сапешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga), так снилось ж не Сапешке а че тогда Сапешка разгадки ищет? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Сне кажется, что этот сон касается больше Голубоглазки, нежели Сапешки. Сапешка - это просто персонаж сна. вот я тоже так подумала. большинство наших снов, касаются только нас. я помню как-то снила собак, висевших на дереве, я проезжала мимо них. все не могла понять в чем разгадка, собака обычно - друг, оказалось не все так страшно, но в точку.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
|