|
sapеshka
|
я такая думаю.. ага..  Ну ничего, откроешь ты им глаза  Мне кажется он будет никакой...выборы прошли, страна в опе, не до салютов. Но надежда есть. Мы недавно приехали с Пышков. Народа так, мам дорога, уйма. И что особенно радует: кто с детьми, кто на велосипедах/ роликах /скейтах разъезжает. Мне тааак захотелось ролики себе  Приятно было наблюдать много молодых людей за таким время провождением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Приятно было наблюдать много молодых людей за таким время провождением. вот тут согласна радует тенденция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Ой, девочки, сегодня был прикол...положила мужа "усыпить" Алесю....в итоге...  сегодня?  У меня через день такое  Отправляю мужа уложить малого, через 5 минут малый с воплями носится по квартире, муж сладко сопит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы сегодня у родителей были... Застали ьакую картинку. Стоит у первого подъезда милицейская машина, полная милиционеров. Возле дома милиция ходит. Родители мои во 2-ом подъезде живут, а они (милиция) возле 5-ого всё тусуется. Расспрашивает людей о чём-то. Один торец дома фоткл (видимо, номер). Приехала потом ещё какая-то машина (мы думали реанимация, так как очень похожа была, но нет, что-то на ней другое написано было, связанное с безопасностью  ). Все думали, что, наверное, какое-то серьёзное преступление произошло, может, убйство. Милиция "тусовалась" там с 15 до 19 часов. Как потом выяснилось, возле подъезда в детской коляске (там часто эта коляска стоит в тёплые дни: кто-то, вдимо, специально оставляет под окном, чтобы не тягать домой) оставили (забыли) пакет. Вот и подняли такой шухер из-за этого. А все думали, что кто-то кого-то на тот свет отправил, так как родители говорят, что вчера какие-то разборки были в том поъезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я, девочки, никогда на салюты не хожу. Не нравятся мне такие массовые сборища. Помню в студенчестве раз попала, как-то не по себе было: кругом срач, под ноги плюют, кто-то заливается из кармана. Неприятные у еня ассоциации...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2011, 22:48:26 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мы недавно приехали с Пышков
а правда что там много электромобилей и можно покатать малых? забыла что завтра 9 мая... обещала малым в парк наверное там капец что будет  а еще мы с мужем оба забыли что сегодня 7 лет как мы вместе... вот дурни) блин, помню этот день. мы как раз на дискотечку шли с подружкой перед праздничком))) ах, как клёвооо  я акая балда была))) ой и времечко было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а правда что там много электромобилей и можно покатать малых? MixSasha, мы были вечером, после 18ч. И видели только что взрослые катались на 2местных (хотя для меня - пионеры....млин, старею(((( )))). Для малых - в твоем понимании какой возраст? Как для твоей Софии, то вполне реально покататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka ну для, для Софи и её подружки 7милетней. пасиб за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka ну для, для Софи и её подружки 7милетней. пасиб за ответ Это в смысле, чтобы 2 девочки сами катались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka ну для, для Софи и её подружки 7милетней. пасиб за ответ Это в смысле, чтобы 2 девочки сами катались? ну блин, а как? или вместе, или в разных машинках. или я не догоняю че там за автосики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka ну для, для Софи и её подружки 7милетней. пасиб за ответ Это в смысле, чтобы 2 девочки сами катались? ну блин, а как? или вместе, или в разных машинках. или я не догоняю че там за автосики? Короче. Возможно я туплю))) но мы видели машины, которые скорее всего может управлять подросток/ взрослый + пассажиркое место рядом. Для детей, в частности 7-леток,которые могли бы сами управлять не видели. Но мы и были после 18ч. Может уже не то время было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka ну ясно) будем выяснять. просто мне сказали там очень много машинок, чтоб детям покататься. покатаемся - расскажу кто же из нас это сделал, я или Соня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka ну ясно) да? или издеваешься)))) Ладно, пошла я спать....а то мужу 40 мин назад обещала, что приду через 5 минут  Форум виноват  !!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да? или издеваешься)))) Ладно, пошла я спать....а то мужу 40 мин назад обещала, что приду через 5 минут  Форум виноват  !!!))) скажи сашка с машинками виноватА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Посмотрела фильм "Свои", теперь балдю от саундрека, такой клевый народный распев.  что-то прямая ссылка не вставляется, короче тут найдете, "речка2" называется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец
Ксю 29.01.2009
|
Всех-всех с Днем Победы!!!
|
|
|
|
|
|
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
|
|
|
|
Oxima
|
Смотрю в окно и удивляюсь: одна барышня в пляжном сарафане и открытых шлепках пошла, тут же парень в курте, кто-то куртки в руках несет....и озадачиваюсь: как на улицу одеться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Смотрю в окно и удивляюсь: одна барышня в пляжном сарафане и открытых шлепках пошла, тут же парень в курте, кто-то куртки в руках несет....и озадачиваюсь: как на улицу одеться? Только что пришли с улицы, жарко!!!! Здорово!!! Но не до сарафана
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Элфи
|
Смотрю в окно и удивляюсь: одна барышня в пляжном сарафане и открытых шлепках пошла, тут же парень в курте, кто-то куртки в руках несет....и озадачиваюсь: как на улицу одеться? Только что пришли с улицы, жарко!!!! Здорово!!! Но не до сарафана А мне до сарафана, вот только что-то я ничего такого на свой пуз не прикупила и пойду опять в штанах  Мой деть в майке и джинсах весь вспотел и постоянно пить просил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
А я ходила в юбке и майке  и то упатела  Классная погодка!!! В городе столько людей,видели как шар воздушный улетел с пл. Ленина  А ещё очень понравилось в 5D-театре!!! Всем хорошего времени суток 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы на курган ходили,Макс в восторге был,а я рада что в кроссовках была(пришлось скалолазить по танкам),погода класс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ой, девочки, сегодня был прикол...положила мужа "усыпить" Алесю....в итоге...   вот точно спит как младенец))) помолодел на лет 10 после последнего раза как я его видела пасиб, я ему передам  Добавлено: 09 Май 2011, 15:51:46
Мы сегодня активно провели день! Сначала на параде были (не по своей воле - мамина работа заставила  ), ну хоть кучу шариков/флажков надавали, дядей солдат увидели и вообще окунулись в атмосферу праздника...но было АДСКИ жарко, посему я отдувалась на параде, а муж с ребенком - прохлаждались в парке  Потом в Замке Зеванны побывали - м-м-м, красота, там с каждым годом всё лучше и лучше становится...а какой там шашлык был вкусный!!!!  Алеся покаталась на пони, посмотрели взрослых лошадей....в итоге положила её спать в 13.30...ещё спит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона а ветераны живые еще есть? я все никак на парад не попаду.. а как вижу потом ветеранов по городу ходят в медалях -сразу слезы катятся. хочется подойти к каждому и обнять и спасибо сказать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
хотела еще рассказать,сегодня Макс одному ветерану букет одуванов подарил,тот был безмерно рад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Юнона а ветераны живые еще есть? я все никак на парад не попаду.. а как вижу потом ветеранов по городу ходят в медалях -сразу слезы катятся. хочется подойти к каждому и обнять и спасибо сказать..
сидели на лавочке в парке, и бабушки и дедушки ветераны, все в медалях и так приятно было видеть, что они улыбались)) Потом в Замке Зеванны побывали - м-м-м, красота, там с каждым годом всё лучше и лучше становится...а какой там шашлык был вкусный!!!!  Алеся покаталась на пони, посмотрели взрослых лошадей....в итоге положила её спать в 13.30...ещё спит  и мы, и мы были! на самом деле, там так здорово. мы поехали сначала в парк - это просто ппц! такое ощущение что все Гродно ждало 9 мая чтоб покататься на каруселях!! жуууть. там даже дышать было тяжко(( мы взяли малых и поехали в Коробчицах. супер! свежо, красиво! малые тоже на пони накатались, на карете, накормили козла хлебом, поглазели на шикарных черных лебедей... шашлычок сегодня отменный  подружке повезло, она холоднющую медовуху пила... а мне пришлось довольствоваться спрайтом(((  видели Валю Валанчика с девушкой, которая со мной первая поздоровалась, а я не узнала кто она  короче денек просто супер, но на салют уже нет сил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
шашлычок сегодня отменный надеюсь, не из чёрных лебедей  Мы сегодня на парад сходили, а потом в зоопарк, устали страшно, но довольны до нельзя. Хотя зоопарк был не очень. Вонь, куча людей, дорожки опять развалены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|