|
sapеshka
|
А мы сегодня фотографироваться в парк идем  Надеюсь все пройдет по плану, ттт))) Сейчас вот сижу кораблики с цветной бумаги делаю, прикольно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не вижу логики. Правда, я тоже поняла что вряд ли ты на работу с двумя детьми пришла (а ваще (я открою страшную тайну!) мне все равно где ты застраховалась). потому что я утром очки забыла и ходила на Телеграфную без них. а раз в очках, то был вечер, я после Умки с детьми туда ходила... А вообще я тебя поблагодарила за подсказку, мне реально повезло, что ты знаешь, где поближе.  а остальное, это так, шутки, ты ж знаешь...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки подскажите может кто знает хорошего мастера , нужен макияж для невесты на свадьбу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
У меня катюшка когда включает телевизор и если что то не так бежит и кричит что там кто то СДОХ,кто это может быть ,кто нибудь сталкивался? сегодня в больнице 2 раза потерялись,вырвала мне из платья нитку-стоим в очереди,а Катюша мне веревкой ногу обматывает,спрашиваю её где взяла. а мне люди из очереди -у вас из платья выдернула  разрисовала себя красным маркером,меня чуть чуть.она ждала меня в коридоре -выхожу от врача, а она мне на всю больницу -мама ,а мне покажи попу и платье задирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вообще чуть не померла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я вообще чуть не померла а я от этого. Правда, татошке, наверное, мало смешно, но я  У меня катюшка когда включает телевизор и если что то не так бежит и кричит что там кто то СДОХ,кто это может быть ,кто нибудь сталкивался? сегодня в больнице 2 раза потерялись,вырвала мне из платья нитку-стоим в очереди,а Катюша мне веревкой ногу обматывает,спрашиваю её где взяла. а мне люди из очереди -у вас из платья выдернула  разрисовала себя красным маркером,меня чуть чуть.она ждала меня в коридоре -выхожу от врача, а она мне на всю больницу -мама ,а мне покажи попу и платье задирает нужен макияж для невесты на свадьбу! Ага. Есть такая. Только дорого берет. В ЛС, если подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Ага. Есть такая. Только дорого берет. В ЛС, если подходит. если можно  а сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Буду стараться писать правильно,но когда рядом малой не всегда получается  Вообще я не обидчивая,но знаете мне просто стало не приятно ,что так заострили внимание на меня хочу поделится своей новостью с вами - были в саду сегодня Артемию так понравилось будим ходить до конца месяца на 3-4 часика ,а с 1 июня на целый день так что найдётся много времени выучить правописание 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
MixSasha
|
*Надеждa* вы с мужем познакомились 1 мая?  или поженились? просто отсчитала 11 дней, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
MixSasha, ах ты какая! все дату свою отсчитываешь))). А у меня одна подруга с будущим мужем познакомилась 9мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вообще я не обидчивая,но знаете мне просто стало не приятно ,что так заострили внимание на меня ну это понять можно:меня раз в другом разделе за слово б.л.я в такой редакции предупреждение за мат влупили  хотя в той же теме ранее и не такое заворачивали безнаказанно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
*Надеждa* вы с мужем познакомились 1 мая? Строит глазки или поженились? просто отсчитала 11 дней, прикольно Улыбка познакомились,прямо на лавочке возле сцены,а поженились 28 июня -будет 4 года 
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Miss_O
|
Oxima, ты про полит. флуд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Надеждa* вы с мужем познакомились 1 мая? Строит глазки или поженились? просто отсчитала 11 дней, прикольно Улыбка познакомились,прямо на лавочке возле сцены,а поженились 28 июня -будет 4 года  ой, а мы недавно с мужем вспоминали-считали сколько мы вместе и как он сказал, что если бы сразу убил (ну, такой у него черный юмор ) - в этом году уже выпустили бы
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, ты про полит. флуд?  неа, вообще не на ДП, тут н7а такую редакцию нормально реагируют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а у нас в субботу чугунная свадьба  6 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
если бы сразу убил (ну, такой у него черный юмор ) - в этом году уже выпустили бы ой, такого я еще не слышала  вообще это анекдот из черного юмора, вот что-то он ему на ум и пришел, после всех посчетов 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Надеждa*
|
ой, а мы недавно с мужем вспоминали-считали сколько мы вместе и как он сказал, что если бы сразу убил (ну, такой у него черный юмор Обеспокоенный) - в этом году уже выпустили бы Шокирован Смеющийся да мой тоже много от меня натерпелся,девушка я просто с хреновым характером и не люблю когда не по моему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а у нас в субботу чугунная свадьба  6 лет оо, буду знать как она называется)) у нас летом  котелки дарить и сковородки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
у нас в субботу чугунная свадьба Улыбка 6 лет Сижу и думаю, когда же я замуж вышла?!  25.06 - 6 лет!!! Мама дорогая!  А вместе мы 13 лет, знакомы 14 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
не я, конечно, не ангел и разное бывает, но он имел в виду число - 15 лет Шокирован Крутой Строит глазки ясно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, нормальный юмор а сколько дают? смотри выше  15 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
оо, буду знать как она называется)) у нас летом котелки дарить и сковородки? а еще гантельки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|