|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а что там евровидение? уже идет? а то у меня белорусских каналов нет, а по первому хоккей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну что ты! это тебе больше всего моего внимания!!!  нада радавацца  Куда идти? Где хорошая детская стоматология?
бесплатно на Горького, платно - Золотой ключик в здании Юлан возле Геммы а еще такой большой магазин детский в Буслике на 2 этаже!!!!!!!! алиш блин Девятовка охренела! все им! у нас жёппа полная.........(((((( (Клецкова-Купалы-Кабяка) во-во. Когда уже и у нас чего-нибудь построят  ну так строится ж куча всего, надеюсь полезного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
нет не на балконе :)но приз и я хотела.тоже такое настроение клевое,что прям всех люблю-люблю ;Dдаже отзыв им написала Натулик а мне кажется вы меня должны знать.......но возможно я ошибаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
нет не на балконе но приз и я хотела.тоже такое настроение клевое,что прям всех люблю-люблю даже отзыв им написала ну приз, думаю все хотели  и я вышла прям вся такая любвеобильная  до сих пор такая  Натулик а мне кажется вы меня должны знать.......но возможно я ошибаюсь да?  а откуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Вот чё что хотела спросить. Вчера у детенка на жевательных зубах (нижние) заметила серые пятнышки. Прочищала щеткой и зубочисткой-эффекта ноль. Зубы чистим каждый день, ротовую полость периодически осматриваю, еще пару дней назад ничего не было. Никакой черники и т.п. красящего не ел. Конфет едим мало, шоколада вообще не даю. Неужели кариес у полугодовалых зубов? У нас такая же проблема, только на передних зубах. Кстати, кариес действительно может и у такого маленького ребёнка появиться. Стоматольг вам сразу запретить пить чаи, компоты, соки и молоко ночью, и вообще ограничит ночное кормление, в идеале, чтоб ночью не ел и не пил, а днём питался без перекусов, типа печенюшек пожевать (понимаю, что не реально, но в идеале...). Обратитеесь в детскую стоматологию на Горького, тел 41-40-53, 41-40-95. Вам нужен кабинет профилактики, талончика не надо, узнайте только в какую смену он работает, если кариес вам подтвердят, то зубки ре будут серебрить - это не больно - ватной палочкой помажут и всё, эта процедура повторяется с оределённой периодичность - зубы ваши не вылечаться от этого, но предотвратят появление кариеса на постоянных зубах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооооооооо скоро наша))))))))))))))))))))) пока не знаю за кого голосовать ......?? или за Македонию за их нац.мотивы и нац.язык  или за Словению -хороший голос у дэушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
да? а откуда? а вы на Озерском шоссе не жили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, а что там евровидение?
Этот полуфинал получше первого,понравилось несколько выступлений
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
sweet mama
|
Первый раз слышу "белорусскую делегацию". Ужас, как их выпустили? 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
у кого какие ставки,пройдет РБ в финал или нет? я думаю,что мы в пролете
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Натулик
|
да? а откуда? а вы на Озерском шоссе не жили? не-а всю жизнь на Девятовке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А по-моему, таким низким хрипящим голосом спето было, точь-в-точь, как ЛАГ говорит  я думаю,что мы в пролете Согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
а ни к кому туда не ездили брат мужа жил на Озерском, 13 некоторое время. к ним ездили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
брат мужа жил на Озерском, 13 некоторое время. к ним ездили незнаю,может я не права,но мне кажется что я вас знаю причем оттуда  ,я жила на Озерском 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Стоматольг вам сразу запретить пить чаи, компоты, соки и молоко ночью, и вообще ограничит ночное кормление, в идеале, чтоб ночью не ел и не пил, А мы ночью спим, никогда (кроме груди) ничего не ели, не пили svetik19, спасибо, бум обращаться. платно - Золотой ключик в здании Юлан возле Геммы вот это ближе...., спасибо! а вы на Озерском шоссе не жили? мАрМеЛаДкА, а Вы на Озерском живете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
мАрМеЛаДкА, а Вы на Озерском живете? нет,раньше жила, а теперь живу на Фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
незнаю,может я не права,но мне кажется что я вас знаю причем оттуда ,я жила на Озерском 11 может быть  мир очень тесен, а Гродно тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|