|
Kimulechka™
|
LolaRu, у вас такая авка аппетитная. Я чуть слюной не подавилась сейчас, как представила клубничку со сметанкой и сахарком 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
alanya_
|
Jancka, класс))) 3 фото и правда улетное) такие бусечки... смотрю на таких малышей, и не верится, что и у меня недавно был такой же малюпас... а теперь ползает по всей квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ура!!! Я выиграла спор с мужем, что Беларусь в финал не выйдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фуууууу НЕНАВИЖУ КЛУБНИКУ никак!!!!!!!!! даже откусить откажусь............ как представлю аж воротит......... таже история с персиками  песня и выступления норм, но ее голос сиплый..мда.. ну и ожидаемо было.. но мы надеялись до последнего.. Добавлено: 13 Май 2011, 00:13:27
Ура!!! Я выиграла спор с мужем, что Беларусь в финал не выйдет.  спор ,что он бОльший патриот или оптимист или то и другое?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
но мы надеялись до последнего.. ты это серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но мы надеялись до последнего.. ты это серьезно?  ага) я еще верю в чудеса  для интересующихся : сегодня ехала в 22.00. мимо фонтана -играл и танцевал и светился короче мммм т.е. видимо пока такая сказка каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
платно - Золотой ключик в здании Юлан возле Геммы вот это ближе...., спасибо! вообще-то есть темка соответствующая  и Золотой ключик оттуда уже переехал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Всем доброе утро подскажите куда отправляют ребенка смотреть- хирург гинеколог невролог-это к садику, сегодня ехать, а куда не знаю.помню там машенька была или есть, секонд во дворе вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Надеждa*
|
Наташ доброе,а номер поликлиники не знаешь,как тебе направление выписали?
|
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие – дадут вам урок, а лучшие – подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Надеждa* так нам никакого напр не давали муж записал и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
а я Евровидение не смотрела, я последнее время с детьми отрубаюсь в 22.00... и вообще я вчера первый раз ела суши и для меня они...  , а еще я на вечер делала куриные биточки по рецепту СексиМамы (MixSasha) и мне они очень понравились...
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 01:04:38но мы надеялись до последнего..ты это серьезно? кто-то мне кажется полгода как, в выборы верил  и Золотой ключик оттуда уже переехал Они на Карбышева, рядом с швейной мастерской, ремонтом обуви (напротив Белтелекома). Там вывеска уже есть, точнее плакат. Евровидение, Евровидение....а я вот хоккей смотрю эх... мы тоже всей семьей, а сегодня еще и все утро в машине муж с другом обсуждали 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Всем доброе утречко!!!! Девочки, я под таким впечатлением от концерта Ваенги…..  У нее такой голос!!!!!  Пела вживую, без фонограммы, притом экспромтом (например «Голубой вагон» детская песенка) А вокалистки у нее две девочки из Беларуси (Могилев)  и одна из Сибири!!! Концерт был почти 3 часа, впечатлений масса, но культура поведения на таких мероприятиях отсутствует полностью…  Я даже расстроилась…  Человек еще поет ( до этого предупредила, что две последние песни), а наш народ начинает толпами выходить…  Неужели, если просидел на концерте 3 часа, еще 10 минут сыграют какую-то роль   Я уже не говорю о том, что некоторые не поняли, почему в конце концерта стали аплодировать стоя……
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Зато теперь эта песня станет новым гимном Беларуси 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и вообще я вчера первый раз ела суши и для меня они... Тошнит, и я, и я, и я того же мнения!!!  Сначала думала, что просто с первого раза не распробовала, но после третьей попытки - убедилась что это не мое  чэсна? а я не могу решиться попробовать... как-то все новое для меня загадочно подозрительное  Добавлено: 13 Май 2011, 08:58:55 татошка, это тебе во 2 на Гагарина. с Клецкова 12, 8 тралики. 32,11 маршрутки выходить на след. после к-тра Пушкина.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
как мой муж вчера сказал,под водку хорошо заходят....  , пы.сы. это я про суши...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
как мой муж вчера сказал,под водку хорошо заходят.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся, пы.сы. это я про суши... Я на 100% уверена, что моему мужу они бы понравились  Уж так получилось, что я без него до суши добралась, причем все три раза  А он любитель всяких морских тварей. Это я даже креветки как-то не особо  Я лучше свининки вкушу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
платно - Золотой ключик в здании Юлан возле Геммы вот это ближе...., спасибо! мне кажется, что Золотой ключик теперь не в здании Юлан  Почитайте темку "детская стоматология" , ну или проще всего через 109 узнайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
обожаю МЯСО а я сладкое и за это жертвую зубами  ага) я еще верю в чудеса у нас в стране сейчас столько чудес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кто-то мне кажется полгода как, в выборы верил в то что они сфальсифицированные?  А я вот суши не ела  Не могу решиться их попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ооо, собирается компашка, кто не может решиться попробовать суши!!! загрызем их толпой? 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
*Синичка*
|
ЛЮДИ_И_И!!!!!Нигде найти инфы не могу...правда,что бензин с сегодняшнего дня подорожал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ооо, собирается компашка, кто не может решиться попробовать суши!!! и я +1 в такую компанию. Никак не могу решиться.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ЛЮДИ_И_И!!!!!Нигде найти инфы не могу...правда,что бензин с сегодняшнего дня подорожал ну а если и правда то, что? Всё равно придётся машину заправлять А я вот суши не ела Не могу решиться их попробовать да ладно sapеshka(у) в Красную книгу. Я хочу это видеть ;Dкогда ты будешь жевать первую сУшУ. А я так хочу чуку в ореховом соусе  пора в Лимузин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|