Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 23:37:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-2

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 989 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-2  (Прочитано 1098638 раз)
maylily
Кандидат в депутаты

♥Маргарита♥&♥Виктория♥

Просмотр профиля
« Ответ #2760 : 06 Май 2011, 09:08:53 »

Помпушка, поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов! Улыбка
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2761 : 06 Май 2011, 09:17:18 »

Вы, СексиМама
Строит глазки Строит глазки Боооооже, как это приятно читать  Строит глазки Смеющийся

5 минут что Вы были несчитается, реактивные самолеты и то медленней летают, чем Вы пробежались по моим апартаментам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся..
Все  Крутой Ты меня уговорила, вечером выложу фотку  Подмигивающий

эээ... ну я успела заметить оригинальный цветочек в твоей спальне  Подмигивающий и какими-то шторами ты мне хвасталась. на кухне что-ли? мне показалось что они у тя везде есть)

пы.сы. как продукт....хоть вкусный... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

продукт? какой продукт? нету уже ничего  Непонимающий Смеющийся
пс. ооочень вкусный!! не сравнить с магазинным  Подмигивающий Целующий

Beatris
Гость
« Ответ #2762 : 06 Май 2011, 09:17:20 »

У меня соседка уже четыре месяца сидит не может зарегиться, причем для нее еще трое членов семей с других компов пытаются,некоторые ждали свой шанс до года Шокирован, а что
регистрируют в третий вторник каждого месяца в 10.00 и желающих очень много,
можно сказать это очень крутое везение. Можно конечно заплатить форумским 20 баксов, но, опять конечно без гарантии, а фирмы не занимаются регистрацией на карту. Еще прикиньте, выбьете через полгодика дату, не сдадите и опять жди полгодика. Сейчас открыли за покупаками, вот, быстро и просто 90 дней пребывания в полугодии, никакого гемора, чего еще желать
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 06 Май 2011, 09:20:15 »

Сейчас открыли за покупаками, вот, быстро и просто 90 дней пребывания в полугодии, никакого гемора, чего еще желать
вот и мне кажется... смысл так парится, учить что-то...
но конечно если человек считает себя поляком, то тогда другое дело.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #2764 : 06 Май 2011, 09:23:29 »

Прикиньте, у нас вроде 11 мая воду горячую отключат Рот на замке. Если не потеплеет, околеем блин Злой.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 06 Май 2011, 09:34:59 »

Сейчас открыли за покупаками, вот, быстро и просто 90 дней пребывания в полугодии, никакого гемора, чего еще желать

Только за приглашение 30 баксов + за визе 60 евро Подмигивающий Для семейного бюджета (на двоих) нормальная сумма получается.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 06 Май 2011, 09:48:08 »

всем доброе утро!
  Помпушка поздравляю  будущая мамочка, легкой беременности и родов! Веселый Веселый Веселый

Камилла поздравляю с КП!
ну и дубак!!! Шокирован
 в группе в саду у дочки 8!!  Шокирован Шокирован Шокирован градусов((((

Добавлено: 06 Май 2011, 09:49:15
Прикиньте, у нас вроде 11 мая воду горячую отключат Рот на замке. Если не потеплеет, околеем блин Злой.
ой! блин не  портите настрой! я уже настроилась на 20 градусов в  воскресенье! Веселый
вишневецкий казанец
Я творческая личность-хочу творю,хочу вытворяю...
Почетный гродненец

Я не подарок, я сюрприз!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 06 Май 2011, 10:09:51 »

в группе в саду у дочки 8!!  Шокирован
ПИПЕЦ!!!!!!! И все-таки, как хорошо, что мы заболели...... Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 06 Май 2011, 10:17:56
блин, я вот поражаюсь хитрожопости наших чиновников - дружно читаемhttp://kp.by/daily/25681/840301/
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2768 : 06 Май 2011, 10:34:48 »

хитрожопости наших чиновников - дружно читаем
это называется в наше время - гибкость!  Смеющийся а в друг у зам. министра у жены ПМС начнется и ей показано оздоровление на Канарах и обязательно шоппингтерапия, и как ему тогда быть, а?   Подмигивающий злые Вы  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 06 Май 2011, 10:46:55 »

а в друг у зам. министра у жены ПМС начнется и ей показано оздоровление на Канарах и обязательно шоппингтерапия, и как ему тогда быть, а?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 06 Май 2011, 10:56:38 »

а в друг у зам. министра у жены ПМС начнется и ей показано оздоровление на Канарах и обязательно шоппингтерапия, и как ему тогда быть, а?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ага) явно не для рабочего завода, у которого дома миллионы белорусских лежат, чтоб при необходимости операции за границей взять да и купить несколько десятков тысяч Подмигивающий

bobcat
Гость
« Ответ #2771 : 06 Май 2011, 11:01:01 »

Завидовать чужим возможностям плохо. И дались вам эти Канары, море холодное, пляжи чёрные, и название от тюленей, а не канареек.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 06 Май 2011, 11:07:03 »

хитрожопости наших чиновников - дружно читаем
это называется в наше время - гибкость!  Смеющийся а в друг у зам. министра у жены ПМС начнется и ей показано оздоровление на Канарах и обязательно шоппингтерапия, и как ему тогда быть, а?   Подмигивающий злые Вы  Смеющийся
ох ееей-ячки!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2773 : 06 Май 2011, 11:35:10 »

Помпушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличная новость!!!
По поводу КП.
Еще прикиньте, выбьете через полгодика дату
В этом месяце регят на следующий. Или ты имела ввиду то, что пол года (т.е. 6ь раз будешь регицца)?
Короче, мы с мужем поляки, так почему бы нам не иметь КПНепонимающий Традиции тоже соблюдаем и говорим хорошо. Даже наша крестная живет в Варшаве.
Лично я регилась на КП 2а месяца. Да, тяжело, но и пофиг- кому не нра, пусть не регяцца.
По поводу кто претендует на КП: если отец, мать или дед или бабка поляки, то доки подтверждающие родство. Если бабка (как у меня было), то ее св-во о рождении+ ее св-во о браке+ св-во о рожд. отца (мы отправляли офиц. запрос на Украину, где он родился, а там не было указанна национальность вообще)+ мое св-во о рожд.+ св-во о браке (мое). Все. Если бы мать моя польской была б, то мое св-во о рожд., где написано что мама полька + мое св-во о браке.
Да и вообще, я так хорошо говорю, что меня вообще не спрашивали про историю и ты.ды. Просто поговорили о документах и все. даже про семью не спрашивала, а вот мужа немного "погоняли", но, девочки, это ж не прям экзамен на права! Во-первых, можно и все почитать перед сдачей- не так это сложно (если для вас это не совсем чужое).
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 06 Май 2011, 11:36:55 »

счас столько людей болеет!!!!!!!! просто атас! держите детей подальше от общественных мест
серьезно.. кому не звоню все болеют!
 Грустный Грустный

Добавлено: 06 Май 2011, 11:38:24
тепло откладывается до пн. ,вт.....

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2775 : 06 Май 2011, 11:55:03 »

Короче, мы с мужем поляки, так почему бы нам не иметь КП

Мисс О, у вас родители поляки или как? Просто у моей сестры в паспорте тоже национальность полька стоит, хотя и отец, и дед - белорусы, просто католики. Вот у мужа тоже и отец, и дед католики, но он говорит: "Какой я поляк? то, что Зап.Беларусь какое-то время была под Польшей, не делает меня поляком".

У нас вообще у населения католик приравнивается к поляку, хотя я этого не понимаю. В моем понимании поляк - это если родители оба или один поляк. А если в роду были поляки, то это так, примесь.

о, пропустила, что у вас бабушка полька...

Ну, вопрос национальности для меня скользкий. Одно дело документы и паспорт, другое дело - кто ты по сути?
« Последнее редактирование: 06 Май 2011, 12:25:42 от Oxima » Записан

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2776 : 06 Май 2011, 11:58:09 »

Завидовать чужим возможностям плохо.
И я так считаю, прям и пишу, злые Вы, у человека неприятности, жену в ТАКОЕ место отправляют, в дыру можно сказать, доляров купить неХде, еще и все кому не лень  хитропопыми обзывают...  Грустный Тут чисто человеческое сочувствие  Подмигивающий  Веселый

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2777 : 06 Май 2011, 12:08:52 »

Только за приглашение 30 баксов + за визе 60 евро Подмигивающий Для семейного бюджета (на двоих) нормальная сумма получается.
да, и что-то самое интересное проезд/пересечение границы на усморение таможенника. Можно визу открыть доехать до границы и развернут обратно.

У меня муж поляк, правда был там последний раз лет в 15... сейчас сделал карту. и он и брат и свекровь. Мой уже ездил 2 раза. свекровь поедет к родне и попросит мне приглашение  Строит глазки я то ни разу не была.... пока я только смотрю на газетки Аушана и облизываюсь...
а свекрови было достаточно ее имени  Смеющийся на собеседовании.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
вишневецкий казанец
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2778 : 06 Май 2011, 12:15:51 »

а свекрови было достаточно ее имени
о как!!! и тут коррупция! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2779 : 06 Май 2011, 12:19:26 »

счас столько людей болеет!!!!!!!! просто атас! держите детей подальше от общественных местсерьезно.. кому не звоню все болеют!
И я болею! Плачущий Плачущий

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2780 : 06 Май 2011, 12:24:07 »

Смеющийся я ж сказала имени ну и отчества  Смеющийся, а еще как мужа зовут и родителей  Смеющийся
мне когда-то свекровь когда я ее никак не называла, ну нужно к ней обратиться, а я промолчу а потом а вы... в порыве ссоры сказала пару раз перед зеркалом потренируешься и выговоришь!!! чтоб не выговаривать  Смеющийся я стала называть "мама". так и называю мама, по и.о. как-то не то.

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2781 : 06 Май 2011, 12:28:19 »

маМАня, что ж там за невыговариваемое имя такое? Смеющийся

bobcat
Гость
« Ответ #2782 : 06 Май 2011, 12:29:53 »

жену в ТАКОЕ место отправляют, в дыру можно сказать, доляров купить неХде
там евры вообще-та. Но даляры, они в хозяйстве тоже вельми понеже.
Beatris
Гость
« Ответ #2783 : 06 Май 2011, 12:35:03 »

Или ты имела ввиду то, что пол года (т.е. 6ь раз будешь регицца)?[/quote] я имела в виду, что шанс зарегиться может выпасть раз в пол-года, в этот единственный в месяце день это только везение поможет, есть такие кто с первого раз оп и попал, а есть кто несколько месяцев пытается и безуспешно
проезд/пересечение границы на усморение таможенника. Можно визу открыть доехать до границы и развернут обратно.
девочки это же везде так, и с туристическим могут развернуть и с любым, если им покажется что-то подозрительно. если у вас виза на закупы,в порядке доки, есть с собой деньги, и вы говорите что едете купить себе что вам нужно, шансы быть развернутым минимальны
кстати меня наши чуть не развернули из-за неудачной стрижки, устроили на брузгах мне допрос с пристрастием Шокирован
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2784 : 06 Май 2011, 12:35:17 »

У нас вообще у населения католик приравнивается к поляку, хотя я этого не понимаю. В моем понимании поляк - это если родители оба или один поляк. А если в роду были поляки, то это так, примесь.
Смеющийся Так у нас в большинстве так, все кто примеси в себе находит, сразу признаком голубых кровей, это считает. И вообще не популярно быть белорусом, ну еще может евреем, хотя истинному еврею, это в гордость, ну и хохлом тоже поменьше ценится наверно. То ли дело быть русским, поляком  Строит глазки Особенно, не когда ты в Гродненской области, а заехал подальше, там о-о-о-о, Польша, хорошо, супер!  Крутой Только наши католики-поляки в большинстве (не хочу никого обидеть, простите) отношение к Польше имеют именно в виде покупателя, съездить взять что-то подешевле, не от любви к Польше, а от дороговизны у нас. А как Рыбак Евровидение выйграл, фсе, он чуть ли не гордость и достояние Республики…  Непонимающий Тоже мне белорус… Вот у меня тетка белоруска, замуж за украинца вышла, а жили они (лет 15) и детей рожали в России. И кто Вы думаете дети? Россияне.  Смеющийся Кто бы сомневался… Живут уже 10 лет в Беларуси, но, пля, они не «бульбаши» – они р о с с и я н е! тьфу!  Плачущий

Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2785 : 06 Май 2011, 12:36:37 »

. В моем понимании поляк - это если родители оба или один поляк.

У моего папы оба родителя поляки. Мой дед возвращаясь с войны взял билет до Гродно и до Сокулки хотел пешком дойти. А оказывается Гродно к тому времени уже вошло в состав Беларуси, вот и остался здесь. А его родные сестры в Польше живут.
 А бабушка до 6 лет русского вообще не знала, да и сейчас наполовину на польском "мувит".
Мама из России приехала, так что во мне истино белорусской крови  вообще нет. Сама я не крещеная, но по национальности полька, хотя ни языка, ни традиций вообще не знаю. Грустный
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #2786 : 06 Май 2011, 12:38:19 »

а где за 30 баксов можно приглашение взять?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #2787 : 06 Май 2011, 12:40:37 »

Вот у меня тетка белоруска, замуж за украинца вышла, а жили они (лет 15) и детей рожали в России. И кто Вы думаете дети? Россияне.   Кто бы сомневался… Живут уже 10 лет в Беларуси, но, пля, они не «бульбаши» – они р о с с и я н е! тьфу!

raduga) и что?  Непонимающий мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. Я себя тоже к "белорусам" не причисляю, хотя родилась и живу здесь. Скорее к хохлам, мне все там близко и родное. А белорусский язык с детства не могу выучить, не люблю, не мое, всегда 4 только по нему и было у отличницы. Какая я нахрен белоруска?

Beatris
Гость
« Ответ #2788 : 06 Май 2011, 12:42:17 »

ха я тоже уже писала, я по рожению еврейка, выросшая в мусульманской стране, крещеная в православие, по паспорту-белоруска, мой бывший муж и будущий-католики, по душе мне ближе протестанство, но я считаю себя РУССКОЙ!!!
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2789 : 06 Май 2011, 12:42:39 »

там евры вообще-та.
типа у нас с "еврами" лучше дела...

Страниц  : 1 ... 91 92 94 95 ... 989 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть