Miss_O
|
поэтому последние лет 6 Валентин ну совсем неактуален)  ;Dфишка в том, что у меня муж Валентин, поэтому он актуален как никак)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). У него именины 14 февраля , а у меня сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
, а у меня сегодня ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! Когда и где наливают?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? в секс-шопе большой выбор подарков ...и все на тему любви 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я так надеялась что сегодня эта чернуха тут не всплывет(((  . ре умер 04 ноября, а написали именно сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я так надеялась что сегодня эта чернуха тут не всплывет((( .ре умер 04 ноября, а написали именно сегодня про такие случаи надо знать. ведь каждой из нас возможно еще придется столкнуться с роддомом....(((((
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
как по-мне, то это не зависит от центра где рожаешь. Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:38:36
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? в секс-шопе большой выбор подарков ...и все на тему любви  я слышала что в центре теперь нельзя открывать секс-шопы, но те, что открыты-закрывать не будут (т.к., опять же говорят, в клиентах "ходят" наши депутаты-законодатели  )
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
т.к., опять же говорят, в клиентах "ходят" наши депутаты-законодатели )  а депутаты, что не люди?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а депутаты, что не люди? ну дык люди, конечно, но даже я вся такая развратница еще не добралась, че тогда о них говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ужасно  ... Сил родителям... А виновных, скорее всего, и не найдут  ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ужасно  ... Сил родителям... А виновных, скорее всего, и не найдут  ... Девочки, давайте для чернухи создадим отдельную темку! Ну сколько можно грустить! Как достала эта зима! Дома дубак, на работе напряг, у меня и дочи сопли вылезли! Зайдешь на S13- *опа, потом сюда и тут *опа. Добавлено: 06 Февраль 2012, 11:05:13
а еще и в машине печка тупит-пока доедешь сама вся вымерзнешь.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну вы ваще..... начали утро....но что-то мне подсказывает, что крайнего все-таки найдут (назначат), вот только что ему за это будет? А про народную медицину...ну чтоб уже точку поставить --- все сами своим умом, но разными, путями пришли к тому, с чего я и начинала: это не лечение
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
Мне что-то захотелось новый комплект постельного белья-- вот и думаю, мот, мужу как раз на Валентина или на свадьбу подарить? 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
покажи 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Не будите во мне зверя. Валерия, чувствую что эта фотка как то перекликается с пвоей подписью? Кого сегодня завалила?))) дафай! Тока в среду))). покажи   Добавлено: 06 Февраль 2012, 10:18:07 izolda, в очередь! я сегодня именинница-все приятности мнееееееее))) Добавлено: 06 Февраль 2012, 11:19:24
А про народную медицину... а я тоже в нее не верю. Хотя, говорят, кому то помогает. Может просто верить надо))).
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
а депутаты, что не люди? ну дык люди, конечно, но даже я вся такая развратница еще не добралась, че тогда о них говорить  А мне круто, я в этом же здании работаю, где секс шоп  И вправду выбор клевый, особенно белья ... А еще прикольно, когда в коридоре ржач, сразу понятно откуда или куда идут 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
kamilla
|
Девочки,где у нас можно заказать шары наполненные гелием? Очень срочно нужно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, просто я давно сняла розовые очки  Реально пару недель назад писала: у коллеги родился ребенок, а в это же время, с разницей в несколько минут, в нашем подъезде соседка умерла  А подпись лишь о том, что я белая пушистая. Просто сейчас болею, поэтому зеленая и в пупырышку 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Qvality, поддержу во мнении, о таком нужно знать я уже как-то писала об этом, у меня малый тоже родился с соплями и на 3 день жизни перестал дышать случилось это абсолютно беспричинно, в палате. не кормила, никаких причин не было поносила на ручках, положила в каталочку села, попила чай, смотрю на малого - а он синеет  но я не растерялась, схватила малого и бегом в педиатрию - благо практически напротив палаты моей там как закричу - у меня ребенок не дышит! потом смутно помню, медсестра побелела, схватила ребенка, а вторая к заведующей полетела потом мимо медперсонал побежал вышла одна женщинка и говорит мне: идите в палату, мы Вас позовем пришла, села напарница моя спала помолиться надо бы, а не могу где-то через полчаса пришла заведующая педиатрией, успокоила, что все хорошо потом еще в кабинет меня пригласила, объяснила, что у деток, в частности недоношенных бывает "забыл дышать". и меня похвалила, что я оперативно среагировала нас выписали, а потом мне еще долго было страшно, спала с малым в комнате, с ночником включенным, и часто вскакивала - проверить, дышит ли так как мы были на ИВ, я всегда кормила на руках, и ждала, чтобы доел. никогда не оставляла с бутылкой!!! И МЕНЯ ВСЕГДА ПРИВОДИЛА В УЖАС картина в ДБ: лежат малютки, рядом огромные бутылки, доели, срыгнули и лежат так, пока мама не придет. А ведь госпитализируют к новорожденным только 90% мам. Остальным тупо нет места. Я понимаю, что нагрузка большая, медсестричка устает. Но в частности у одной смены детки всегда чистые лежали, в вот у второй - вечно в срыгнутом. Вот поэтому я и сидела в ДБ с 8 до 20, чтобы сразу малышика в чистенькое... Я считаю, как бы не пафосно это звучало, что тут не может быть невиноватых. Чья смена? Кто не проконтролировал? Человеку платят за дежурство, чтобы он над детками сидел, а не спал на диванчике. И не важно, сколько платят, решил работать - выполняй, не можешь - ищи другую работенку. нисколько не хотела обидеть медицинских работников - очень много есть хороших, ответственных, порядочных людей и побольше бы таких, когда на кон поставлена жизнь, тем более жизнь невинного младенца
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
счас тебе в ЛС пришлю И вправду выбор клевый, особенно белья ... :Dможет подарить ему нижнее белье?... мне))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
счас тебе в ЛС пришлю И вправду выбор клевый, особенно белья ... :Dможет подарить ему нижнее белье?... мне)))))))))))))))))))))))) ага, как в анекдоте ну если ты не будешь это носить, то могу яяяяяяяяяя
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Oxima
|
Это у нас в городе реальный магаз есть? Я думала, что все секстовары в Беларуси через интернет магазины продаются.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Это у нас в городе реальный магаз есть? Я думала, что все секстовары в Беларуси через интернет магазины продаются.
Да, есть реальный , можно все посмотреть и пощупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Это у нас в городе реальный магаз есть? и не один, я в 2 была...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|