|
НеЯ
|
Оличка, а когда ребенок заболевает сразу таблетками пихаете? И луком при заложенном носе не дышите? Ножки не парите? По поводу народной медицины. Я не поклонник или фанат, но могу сказать, что кисту яичники (9*7), которую ВСЕ врачи говорили вырезать, вылечила без операционным путем за 10 дней  Уже полтора года прошло - полет нормальный  К Малышевой, кстати, очень хорошо отношусь. Я, слава Богу, не смотрю каждый день - время от времени. А то, что противоречит сама себе - так "золотое правило" медицины: одно лечим - другое калечим  А мы сегодня в баньке с видом на заснеженный лес попарились  - лЯпота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну это какая должна быть ширина окна,чтоб 7-8 метров))) Ну стандартная стена 3,5 м + складочки= 7-8 м. Просто меня мама так учила  да у меня выходит длина стены 3,6 но я не хочу очень пушисто, поэтому метра 5 покупать. а это тоже 700 т. выходит. но я поняла что дешевле фиг найдешь....но мне уже надоели только шторы на окне... правда я допустила ошибку сегодня))) пришла на корону -увидела эту тюль мечты и сказала роковую фразу:я тока что пришла на корону, я немного похожу, сниму деньги с карточки и приду к вам... угу...в итоге купила шмоток и конечно плакала моя тюль((((((((( чьорт((((((((( хотя папа сказал-настоящая женщина))))))) (тюль -мужского рода, но мля не могу себя заставить...)как там есть шутка, мол кто вы женщина или хозяйка?если вам позвонили гости и вы тут же бросаетесь прибирать дом-вы хозяйка, если прихорашиваться самой-женщина)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Надавала ей в ..опу слушайте,меня давно мучает вопрос, а как правильно с точки зрения русского языка "в ..опу" или "по ..попе" я имею ввиду исключительно детские телесные наказания  nataha.k я исключительно, с научной точки зрения интересуюсь  в последнее время стараюсь исправлять свои ошибки и говорить правильно)
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
как там есть шутка, мол кто вы женщина или хозяйка?если вам позвонили гости и вы тут же бросаетесь прибирать дом-вы хозяйка, если прихорашиваться самой-женщина))) Смотря, что при этом в доме творится 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Надавала ей в ..опу слушайте,меня давно мучает вопрос, а как правильно с точки зрения русского языка "в ..опу" или "по ..попе" я имею ввиду исключительно детские телесные наказания  nataha.k я исключительно, с научной точки зрения интересуюсь  в последнее время стараюсь исправлять свои ошибки и говорить правильно) Я чуть неупала, когда, не видя к кому обращается женщина, кричала(я спиной стояла):" Иди сюда в *опу дам!" А ну и лучше без рукоприкладства, а если уж дошло дело, то "Дам по попе" 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я чуть неупала, когда, не видя к кому обращается женщина, кричала(я спиной стояла):" Иди сбда в *опу дам!" желающих много набежало? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
МаруськА@
|
А запор будет - чернослив в мусор, лучше всей семьёй к проктологу! Напомнила про чернослив. Я когда малому запор лечила, то ела салаты свекольные и компоты с черносливом, стыдно сказать, еле до туалета добегала  По 3-4 раза в день, на ульку сходить не могли)) А малому по барабан. Так что миф-это то что продукты съеденные мамой влияют на ребенка, они влияют только на маму  а гемоглобин-как ты ребенку поднимала  а? напомни  мне
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И луком при заложенном носе не дышите? Ножки не парите? НЕЕЕЕЕ, зачем  Есть ингалятор, т.е. небулайзер. А ноги....брр.... носочки только если надеть И у меня почки почки опущены, но горло и нос пиелонефрит не давали не разу (ТТТ, в кого плюнуть  ) Вот обувь теплая, куртка ниже *опы -- это да, это моё. На крайняк --- обмотать поясницу платком/шарфом из чьей-нибудь шерсти. А чем при воспалении поможет 2-3 лишних раза сходить по маленькому  только если токсины вывести из организма, но для этого меня и кофе/чай вполне устроит  А с кистой, точнее с поликистозом у меня вообще ржака вышла: на УЗИ исследовании в Юлан (как-то так, они еще тогда в фитоаптеке на Антонова были) тетенька мне поликистоз обоих яичников нашла  Я к фитоврачу (в соседнем кабинете была) бегом....она мне травки...я в аптеку...потом турку спецом купила, чтобы травки эти заваривать и по часам пить...А через курс (1 или 1,5 мес) я опять на узи, но мужчинка уже был. Этот узист как глянул в предыдущий результат исследования (я спецом ту бумажку захватила, чтобы сравнить рез-т) и кааааак заржОт... грит не было у вас никакого поликистоза, яичники то нормального размера оба  А потом стал меня смотреть ..... и Настю нашел  Правда отслойка плаценты была сразу и надолго, врачи сказали что возможно от травок
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Лилит
|
Ну что тут скажешь, красивый у вас теперь монитор. Ребёнок подрастёт записывайте в изо студию. Не переживайте вы так, это всего лишь вещь. Lent@,спасибо за сочуствие,да, это всего лишь вещь,но злость меня переполняет  .Монитор-дело наживное,а дети безценны.Пойду их поцелую.  Мой малой скинул вентилятор на плазму, теперь там здоровеная глубокая царапина. Но главное что работает  Если найдешь способ как царапины убрать- маякни, но что-то я слабо верю 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
oli4ka, у меня точно была киста - несколько врачей смотрело. Причем, на УЗИ, когда смотрели - смотрели одновременно два врача узист и гинеколог. Т.к. я пришла к гинекологу, ей не понравились мои внутренности (не понятные изменения), а узист ничего найти не мог  Да, а про отвары и травки я ничего не говорила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я читала, что от запора помогает только паренный чернослив. О, как. А еще лучше водичка от этого чернослива на себе проверено, помогает
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
На крайняк --- обмотать поясницу платком/шарфом из чьей-нибудь шерсти А это не народная медицина  Только не лечение, а профилактика 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Правда отслойка плаценты была сразу и надолго, врачи сказали что возможно от травок Вам не кажется, что Вы себе противоречите? Ну если травки могут что-то "поколечить", то они могут и вылечить(по аналогии с лекарством)(простите за такой пример, не в обиду  ). Я за народную медецину, но в ключе, что они поддерживают организм и помогают ему справиться с болезнью самому(т.е. без фанатизма и не серьезные заболевания)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
Ну что тут скажешь, красивый у вас теперь монитор. Ребёнок подрастёт записывайте в изо студию. Не переживайте вы так, это всего лишь вещь. Lent@,спасибо за сочуствие,да, это всего лишь вещь,но злость меня переполняет  .Монитор-дело наживное,а дети безценны.Пойду их поцелую.  а че... Гермиан то же самое с плазмой больше метра по диагонали сделал когда-то...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я читала, что от запора помогает только паренный чернослив. О, как. А еще лучше водичка от этого чернослива на себе проверено, помогает Так я так и делала! Заливала кипятком чернослив и упетребляла сие внутрь. Вылетало все со свистом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне нравится она, я её уважаю а за что? интересно просто... я спецом её не смотрю, иногда фоном включаю, так в одной программе она пропагандирует одно, а через несколько дней совершенно обратное.. уж сколько раз натыкалась... не, не авторитет ни разу  ну если не упираться рогом в ту передачу про слинги-- то никакого другого ужаса я от неё ни разу не слышала. а противоречит... это не она противоречит, это жизнь так устроена. Без холестерина не проживешь, но при его избытке-- инфаркт. Грубые волокна защищают от рака толстой кишки, но провоцируют рак желудка. Аспирин -- чудесное лекарство, но вызывает язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а еще страшно поражает печень, вызывя синдром Рея, и противопоказан детям до 12 лет... в общем, список можно продолжать бесконечно. Но при чем тут тетя Лена Малышева? Она только констатирует факты  Ну и уж дурой-то её никак не назовешь  Добавлено: 06 Февраль 2012, 00:01:38
я читала, что от запора помогает только паренный чернослив. О, как. А еще лучше водичка от этого чернослива на себе проверено, помогает Так я так и делала! Заливала кипятком чернослив и упетребляла сие внутрь. Вылетало все со свистом  и я люблю такой компот. Я еще и с курагой вперемешку )))
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Ну что тут скажешь, красивый у вас теперь монитор. Ребёнок подрастёт записывайте в изо студию. Не переживайте вы так, это всего лишь вещь. Lent@,спасибо за сочуствие,да, это всего лишь вещь,но злость меня переполняет  .Монитор-дело наживное,а дети безценны.Пойду их поцелую.  Мой малой скинул вентилятор на плазму, теперь там здоровеная глубокая царапина. Но главное что работает  Если найдешь способ как царапины убрать- маякни, но что-то я слабо верю  у нас пока ручкой нарисовал на мониторе. После этого в свободном доступе нет ни ручек, ни карандашей. Но вот скрепочка где-то на столе лежала... Да, за детьми глаз да глаз Мне рассказывали, что мама сидела в интернете, ребенок играл в той же комнате. Каково было удивление папы, когда он пришел с работы и увидел, что плазма просто залита водой. Девочка из распылителя брызгала водой на телик. Добавлено: 06 Февраль 2012, 01:07:35
а я подумала, что эта тетенька клад выкапывает или уже выкопала
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
что мама сидела в интернете, ребенок играл в той же комнате. Каково было удивление папы, когда он пришел с работы и увидел, что плазма просто залита водой. Девочка из распылителя брызгала водой на телик. что было после этого с мамой история умалчивает  Добавлено: 05 Февраль 2012, 23:47:48
Ответ #27379 : Сегодня в 01:46:25 блин, спать времени остается все меньше и меньше, 4 часика всего... пойду я... всем сладеньких снов  Добавлено: 06 Февраль 2012, 07:30:42
А ХДЕ все? Я уже трудюсь! Всем доброго утра и отличного настроения!!!  Добавлено: 06 Февраль 2012, 08:35:07
И удачной рабочей недельки!   это про меня 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2012, 08:35:09 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля?  Понятно, что Михалина (ну, эт я так, образно  ) за праздник не считает, но все равно хотелось бы сделать приятность мужу.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Доброе утро!!!
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? Себя любимую, перевязанную красивой ленточкой 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? Строит глазки Очень надеюсь подарить вторую дочь  А вообще - у нас как-то повелось дарить какие-нибудь приятные романтические безделушки, типа открыточек с признаниями, кружки с нашими изображениями, магнитика или брелочка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? Себя любимую, перевязанную красивой ленточкой  я не спорю что это класс, но как то уже банально мне дарить 10 лет подряд одно и тоже))).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, че дарите своим мужчинкам на 14 февраля? Себя любимую, перевязанную красивой ленточкой  я не спорю что это класс, но как то уже банально мне дарить 10 лет подряд одно и тоже))). Ну.... Солнце мое... От тебя зависит 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
кружки с нашими изображениями воооооооооооооооо!!! Я как то уже хотела-хотела все подарить, да затупила)))
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
еще за границей видела такие классные брелочки - типа кристалика прозрачного, а внутри объемное изображение (с фотографии делают). Ну и объяснила, может кто поймет  Очень хочу такой брелочек сделать с нашим фото. Может у нас где-нибудь начали делать? Что-то типа такого: http://www.ltc.ru/picture/big/3Dgls035.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Не, я уже как-то выросла из этого праздника. Да и свадьба наша накануне праздника праздновалась - 11, поэтому последние лет 6 Валентин ну совсем неактуален)
|
|
|
|
|
|
|
|