KoroLek (_Elka_)
|
а еще и книга есть? не знала, надо будет поискать... Канечна! Владимир Кунин "Интердевочка" У него много замечательных книг "Иванов и Рабинович", "Русские на Мариенплац". Все с отличным тонким юмором, но все с тааааким налетом грусти... спасибо  теперь у меня на парочку недель будет что почитать НЕДЕЛЬ? Я эти книги "глотала" за пару дней. все пытаюсь найти авторов похожих на Кунина. Я вообще очень люблю книги и читать, но времени совсем мало
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я вообще очень люблю книги и читать, но времени совсем мало О-о-о, я тоже книги люблю читать. В старших классах все каникулы как шалёная читала-читала-читала... Блин, а сейчас где время найти  ? Страдаю  Доброе утро  !!! Соньки, подъем!!! Чай пить давайте!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тебе это пишу и закрываю ноут ну-ну Maggie_ если что, ты все ещё он-лайн   да-да а уже 10 мин. прошло. расскажу вам секрет. зеленый квадратик светится еще минут 10-15, а может и 20 (я не засекала) после того как человек закрыл форум. тоже и с одноклассниками и контактом, там вообще до 20 минут может светится статус он-лайн ,а человека нет уже давно. если хотите посмотреть на форуме тут человек или нет - заходите в его профиль и смотрите время последней активности , если человек уже минут 10 как не активен,А квадратик все еще зеленый, то вероятно он именно 10 минут назад и ушел 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НЕДЕЛЬ? Я эти книги "глотала" за пару дней. все пытаюсь найти авторов похожих на Кунина. Так, у него много книг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Есть ли смысл ехать на рынок "Южный"? Как думаете, там работает кто-нибудь в такой дубак? Или сегодня единственный вариант - "Корона"?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
НЕДЕЛЬ? Я эти книги "глотала" за пару дней. все пытаюсь найти авторов похожих на Кунина. Я вообще очень люблю книги и читать, но времени совсем мало  вот потому и недель, что времени в обрез  а мама моя всегда грозилась книги с балкона повыбрасывать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
КоШШШка
|
кто знает что там на улице? У меня градусника нет.... Вроде обещали потепление или обманули))) Можно с детем чутка сопливым в магаз сгонять?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
кто знает что там на улице? У меня градусника нет.... Вроде обещали потепление или обманули))) Можно с детем чутка сопливым в магаз сгонять?
у нас на Пушкина -25, а на Клецкова мама звонила -30 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Есть ли смысл ехать на рынок "Южный"? Как думаете, там работает кто-нибудь в такой дубак? Или сегодня единственный вариант - "Корона"? Рыночники работают, у нас знакомые вышли на работу. Но я бы не поехала. Уж лучше корона. Мне муж вчера клюкву купил (морс варить, почки промывать) - 42 тыс за килограмм. Дороже мяса. 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Рыночники работают, у нас знакомые вышли на работу. Но я бы не поехала. Уж лучше корона. Это Жесть ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
НаИвная
|
Но я бы не поехала. Так и я бы не поехала... Это свекровь рвется за покупками, а я себе дома чаевничаю с шоколадочкой пока деть спит 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мне муж вчера клюкву купил (морс варить, почки промывать) Дешевле заняться самовнушением 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: Lent@ от Сегодня в 12:28:14 Мне муж вчера клюкву купил (морс варить, почки промывать) Дешевле заняться самовнушением А на здоровье экономить нельзя!  Лучше без мяса денёк-другой (мужчины не в счёт) 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Нашим встречам посвящается Улыбка Ха-ха-ха.В точку.  У меня 2 года назад было 10 лет как школу закончили.Малому было 1год с копейками.Пришла домой около часа ночи,захмелевшая,весёлая. [alcoholic]Дверь открываю,а там сюрприз-ЗЛОЙ СОННЫЙ МУЖ и ребёнок с глазами по пять копеек.  ;DМне так спать хотелось,а он сон перебил,разигрался и не хотел никак засыпать. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Nataniel
|
наклеила на магниты от йогурта"Растишка", Прикольно, а где еще можно взять магниты, бо мы эту каку "растишку" не едим. её не обязательно есть, можно в магазине потихоньку из упаковок повыковыривать 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не знаю, не знаю... У нас на Кабяка, Клецкова через пешеходную дорожку, в 9.15 было -24. На Короне -21. Но ветерок сегодня - некомфортно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Мы сходили на ульку, правда в слинге, но вообще не замерзли за полчаса
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сапеха Что-то у меня никак не вяжутся в рифму Сапешка и то, что написано на баночке  А у нас сення уже минус 11))))) но господа синоптики сказали, что к среде морозы вернутся
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это видимо Ремзику Сапешка даже на баночках видится 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
-Jeanne-, а ты пропустила закрытый показ? а то я ждала в темке, с кем бы поговорить, а там - тишинааа 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А на здоровье экономить нельзя! Лучше без мяса денёк-другой (мужчины не в счёт) Неее я про другое: причем клюквенный морс к болезни почек?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, а ты пропустила закрытый показ? а то я ждала в темке, с кем бы поговорить, а там - тишинааа  да нет. смотрела. просто особо ничем не впечатлилась (ну может только Пламмером как всегда). или не в том настроении просто смотрела (после гостей и полбутылки вина  ) еще вечером были какие-то мысли, чтоб сразу написать может и написала бы, а вот с утра уже как-то не вспомнилось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
причем клюквенный морс к болезни почек?  В интернете хватает информации, первое, что под руку попалось: Ягоды клюквы обладают также мочегонным и бактерицидным действием и полезны при пиелонефрите. Клюквенный сок используется при лечении инфекционных заболеваний мочевыводящих путей, а также в качестве профилактического средства, предупреждающего образование камней в почках.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
 уже давным-давно доказано, что народная медицина ..... сладкий миф и самообман Я вообще не видела в урологическом отделении такого назначения как клюква  И врачей, которые ей лечат тоже не встречала  Если и лазить по всемирной паутине, то лучше на медицинских сайтах, авось пригодится....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 уже давным-давно доказано, что народная медицина ..... сладкий миф и самообман Глупости.  Естественно, что в качестве основного средства лечения её применять не стОит, а как вспомогательное, дополнительное - очень даже.  Понятное дело, что хочется выпить одну волшебную таблетку (и всё сразу пройдёт  ), но это тоже сладкий миф. Или несладкий.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
oli4ka
|
Стесняюсь спросить  а апендицит если схватит или киста на яичнике лопнет (не дай Бог) какую травку заваривать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 уже давным-давно доказано, что народная медицина ..... сладкий миф и самообман Если и лазить по всемирной паутине, то лучше на медицинских сайтах, авось пригодится.... канешне пригодится! заболела голова - р-р-раз таблеточку (но лучше трепанацию, чтоб так сказать - в глубь проблемы заглянуть), а почки болят-о-о-о, лучше тоже их поотрезать - нет почек - нет проблем.  А грудничкам, если не дай бог высыпало - нет, никаких ванночек с чередой/ромашками - Супрастину им, сразу! чтоб не повадно было!  А запор будет - чернослив в мусор, лучше всей семьёй к проктологу! Я всё это, конечно, утрирую, просто не стоит так слепо доверять г-же Малышевой и передачам типа "Среда обитания" и пр  Добавлено: [time]Sun Feb 5 14:37:43 2012[/time]
Стесняюсь спросить  а апендицит если схватит или киста на яичнике лопнет (не дай Бог) какую травку заваривать? ну-ну, теперь Вы утрируете
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 18:24:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
|