KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, поздравляю!  Когда новоселье  Скоро  Спасибо девочки, это наша первая квартира, отдельная. Маленькая своя "норка" 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:57:13 Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать? пойти чтоль кухню помыть? молодец Аленка, пока прет действуй Спасибо, Настюш! Только я думаю...если это инстинкт гнездования (хотя рано ещё  ), то что же дальше будет?!  пы.сы. а кухню я всетки помыла....даже газовую плиту и микроволновку  ...хоспади, что я вчера такого съела/покурила/выпила, что меня так колбасит  пы.пы.сы. а сейчас пойду перловочку с мяском в горшочках готовить 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
_Elka_и я поздравляю! :)Как это классно когда отдельно и свое!Когда меня настигнет такое же счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_и я поздравляю! :)Как это классно когда отдельно и свое!Когда меня настигнет такое же счастье...  Ну у нас не совсем свое, квартира но общежитие  А своего пока не и не предвидеться
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
квартира но общежитие _Elka_,жалко .Но все равно лучше чем с родителями  ,да и не 18 кв.м. как у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девушки... помогите неучу.. как вставить картинку/изображение в свой пост? внизу страницы с сообщениями жми ОТВЕТ , там обзор уже разберешься. тока уменьшай прежде Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:18:36 Юнона ты на мой вопрос про окончание школы с той страницы не заметила)
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Приятного всем чаепития!!!!! _Elka_, поздравляю!!!Тепла и уюта вам в вашем новом гнездышке!!! По поводу "напал работун"...  Читала когда-то, что организм женщины так готовится к приходу М. За пару дней появляется желание всё убрать, выстирать, приготовить и т.п., чтоб потом, когда день Х приходит ничего не делать, отдыхать и лениться. На себе заметила, что так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юнона
|
Читала когда-то, что организм женщины так готовится к приходу М ну это мне не грозит...в смысле приход М...как минимум года 2 (ну я надеюсь  ) Юнона ты на мой вопрос про окончание школы с той страницы не заметила) Настя, заметила только теперь...посчитала  и правда - в 97 окончила...а чёй это я думала, что в 98...и главное так была уверенна беременная блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
когда день Х приходит ничего не делать, отдыхать и лениться. На себе заметила, что так и есть... а у меня в этот день,только легче становится так работун просыпается.А на кануне только лень,желание есть ,особенно в 4 утра и поругаться с мужем. А вот во время беременности инстинкт включился только после 36 недель,а так сидел глубоко и молча. 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 ржака)))))) только что-то цвет содержимого кружки на первой картинке....кампот что ли...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже  Даааа  ждите приглашения на чай 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже  Даааа  ждите приглашения на чай  такс....не забываем, что и я рядом живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на Озерке)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
raduga
|
на Озерке) ясно. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Qvality
|
raduga, завидуешь  Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:30:11
Qvality, вроде в районе Щорса-Кленовая фотки выкладывала... Это я так следы запутываю..  на Озерке)
ага... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, работает ли сегодня Беларусбанк вообще? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну дружнее Вишневца еще поискать надо Qvality твой приход даже не обсуждается, он 100% Я такая радая по этому переезду  я вещи собирала и мебель мысленно расставляла 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Озерское шоссе? А поточнее ориентир? Магазин Доужба?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Приятного всем чаепития!!!!! _Elka_, поздравляю!!!Тепла и уюта вам в вашем новом гнездышке!!! По поводу "напал работун"...  Читала когда-то, что организм женщины так готовится к приходу М. За пару дней появляется желание всё убрать, выстирать, приготовить и т.п., чтоб потом, когда день Х приходит ничего не делать, отдыхать и лениться. На себе заметила, что так и есть... то-то я думаю, что мне последние шесть лет работать ваааааще влом... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Озерское шоссе? А поточнее ориентир? Магазин Доужба?
Я тебе потом адрес точный напишу 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Юнона у меня у малой тоже своя комната, но нифига в выходные это не спасает. Маааааамаааааааа, давай играааааать!!!!!!! стягивает одеяло и тянет меня за руку из кровати. если я сопротивляюсь, то в ход идет тяжелая артиллерия - "я хочу кушать, дай мне кашки!я голодная!"
эээ... на этот вопрос мы уже вполне можем ответить: "Возьми в холодильнике йогурт и в шкафчике шоколадку и покорми себя и Еву"  ну или "попроси бабушку, чтобы она вам блинчиков напекла"  А тяжелая артиллерия у нас-- это обычно: "Мама, я покакал, помой мне попу" ( у нас внизу псевдобиде, блин  ) или "Мама, Ева покакала!!!" (тут уже без разницы, внизу или наверху, Ева сама на биде не умеет залазить)... ну или самая тяжелая-притяжелая артиллерия: "Мама, Ева покакала в зале и влезла в говняшки!"  Последнего есть вариант, если только мы с Евой вдвоем и опрометчиво вздремнула: "Мама, у меня на пальчике няшка"-- после этих слов я открываю глаза и вижу прямо перед носом пальчик с говняшкой, при более подробном осмотре оказывается, что одним пальчиком дело не обошлось и Ева экстренно идет внепланово купаться  какой уж тут сон... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
"Мама, у меня на пальчике няшка"-- после этих слов я открываю глаза и вижу прямо перед носом пальчик с говняшкой, при более подробном осмотре оказывается, что одним пальчиком дело не обошлось и Ева экстренно идет внепланово купаться о, мой Бог, какой кошмар  фееее Добавлено: 04 Февраль 2012, 17:25:24
мой, когда справит свои делишки, ложится попой вверх на пол возле горшка и зовёт меня "Мамааа, сёёёё!!!". И будет лежать ,пока не придёшь и не вытрешь его
|
|
|
|
|
|
|
|
nataha.k
|
Девчёнки,смотрите,что я придумала,мот кому понравится идейка и кто-нибудь тоже захочет сделать.  Сделала фотку из маленьких фоток,типа коллажа,вырезала их,наклеила на магниты от йогурта"Растишка",сверху заламинировала широким скотчем и получились магниты на холодильник.Мужу очень понравилось,да и мне тоже нравится,всё стою около холодильника любуюсь детками и своим мастерством.
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
наклеила на магниты от йогурта"Растишка", Прикольно, а где еще можно взять магниты, бо мы эту каку "растишку" не едим.
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки - вопрос. Так как это самая посещаемая темка. Разболелись в четверг почки. Догадываюсь, что воспаление (пиелонефрит). Как попасть к нефрологу на приём в воскресенье. На крайний случай к урологу. Есть ли где дежурные. До понедельника не дотерплю. Всё надеялась, что пройдут, а с каждым днём всё сильнее боль. Осуществимо ли найти врача в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lent@, попробуйте ЛОДЭ.
|
|