K @ t i @
Гость
|
ээээм рассказать ей правду про жизнь после ГВ (книжки, тишину) или все-таки дать помечтать  не будь жестокой  Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:43:17
то я приглашаю тебя в кронон 14 февраля что-то здесь не так  это любоффф?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ээээм рассказать ей правду про жизнь после ГВ (книжки, тишину) или все-таки дать помечтать можно еще хоть немного помечтать?  хотя бы о кофе и шоколадке... konfetka-x , а я на Дор Блю осмелилась  и всё гуд  не, я не рискну, т.к. читала про эти страшные бактерии  бр-р-р... но я как-то больше по сырам с белой плесенью  хотя под настроение и горгонзола хорошо заходит
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
seula
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд! А то! Не стану скрывать - это даже радует  Ой, как Вы меня порадовали  , а то думала Фсе, я самая ээээ.... зрелая  17 лет как закончила 11 класс Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:51:50
кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? По цене 100%  ну сырную тарелку можно себе позволить  мне кажется на неё везде цена wow! Вопрос только в том, что туда входит и насколько это правда  Компетентно заявляю, что там зачет!!!!  Там еще были карамелизированные грецкие орехи и виноград Это нечто божественное 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Chloé-
|
ээээм рассказать ей правду про жизнь после ГВ (книжки, тишину) или все-таки дать помечтать можно еще хоть немного помечтать?  хотя бы о кофе и шоколадке... и тут бактерии?  Я кофе по утрам с шоколадными конфетками за милую душу 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Там еще были карамелизированные грецкие орехи и виноград оооооо  я вот и помню, что вроде Надя на допросе говорила что там вкусно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ээээм рассказать ей правду про жизнь после ГВ (книжки, тишину) или все-таки дать помечтать можно еще хоть немного помечтать?  хотя бы о кофе и шоколадке... и тут бактерии?  Я кофе по утрам с шоколадными конфетками за милую душу   не, там бактерий нет кофе не могу больше двух дней подряд  ребенок потом ваще не спит  а шоколада переела на НГ, какие-то прыщи иногда появляются, поэтому стараюсь больше не увлекаться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот класс! так!  если кто-нить меня увидит сегодня в нете - минусуйте! в связи с тем, что нахожусь на больничном - дома обязалась сама себе написать методичку (и начальство меня похвалит очень) так что сегодня или никогда  (мля.....главное спать не пойти.....) всем бусяки!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд! и я тоже в лидерах- 9 классов в 1991 (вроде 21) получается. Но вообще не хочется в школу на вечер- мне как-то не интересно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Викуля_я
|
Но вообще не хочется в школу на вечер- мне как-то не интересно. Это всё от класса зависит, от сплочёности коллектива. Вот я тоже не люблю на вечера встреч ходить, только пару человек хотела бы увидеть, а так что бы весь класс - не.... У нас класс был профильный, одни девки, и только 3 мальчика  . Бабский коллектив это жесть  , почти постоянно ругань, споры. Только с одной девочкой остались лучшими подружками, жаль, что она теперь далеко. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
о, компашка зачетная собралась  иииии?  Берите сыр и вино и ко мне в гости  очень хоцца на халяву полакомиться сырком с винчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд! и я тоже в лидерах- 9 классов в 1991 (вроде 21) получается. Но вообще не хочется в школу на вечер- мне как-то не интересно. Прошу прощения, что вклиниваюсь.... я больше читаю, чем пишу....увы... У нас 15 лет завтра отмечается после 11 классов. И вот что скажу... Когда праздновали 10 лет почти все собрались и сейчас на 15 собрали мы практически 90-95% (многие разъехались по заграницам))... НО!! Костяк класса (самый сдружившийся во время учебы) собирается каждый год!!! И это здорово! Или это просто у нас такой класс был дружный? я с теплотой вспоминаю школьные годы, в особенности 10-11 классы! Эээх, завтра и классная будет!!!! Оторвемсссиии!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки! Может, кому нужна зубная паста Elmex Junior 7-12! Продам - 11 зл (30 000 руб). Муж вместо взрослой привёз вот эту 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Доброе утро, соньки!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утречко  !!! Давайте чайку попьем 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Присоединяюсь с чаем  Ой, девочки, у меня сегодня веселый денек буде. Мы переезжаем 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у меня сегодня неожиданно вечер встречи наклюнулся) а я к маме приехала без нарядов в джинсах, байке, уггах) хорошо, что идем в гости к учительнице. Блин, как бы джинсы и угги устраивают, вот сверху бы что-нибудь... Но как есть)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сразу видно, что суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажу вам чудесную утреннюю игру или как продлить сон)))) кладете в изголовье крем для рук и ног , приходит ребенок со словами: мама вставай-будем играть! а вы ему: а давай в косметический салон))))))))) ну и короч Машка сегодня натирала меня кремами полутра, а я спала))))))) а четверть методички я все-таки вчера написала) 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы переезжаем Поздравляююююю!!! Почти соседями будем! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро!  расскажу вам чудесную утреннюю игру или как продлить сон)))) У нас так происходит...благодаря тому, что у Алеси своя комната...то даже если она рано просыпается, то у нас с мужем в среднем 1-1.5 часа есть дополнительного сна - пока она песни споёт, пока с куклами поздоровается, пока повошкается в комнате...вобщем блаженство! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона у меня у малой тоже своя комната, но нифига в выходные это не спасает. Маааааамаааааааа, давай играааааать!!!!!!! стягивает одеяло и тянет меня за руку из кровати. если я сопротивляюсь, то в ход идет тяжелая артиллерия - "я хочу кушать, дай мне кашки!я голодная!"
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, поздравляю!  Когда новоселье 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона у меня у малой тоже своя комната, но нифига в выходные это не спасает. Маааааамаааааааа, давай играааааать!!!!!!! стягивает одеяло и тянет меня за руку из кровати. если я сопротивляюсь, то в ход идет тяжелая артиллерия - "я хочу кушать, дай мне кашки!я голодная!"
млин, чувствую, что мне несказанно повезло  Добавлено: [time]Sat Feb 4 09:58:28 2012[/time]
Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать?  пойти чтоль кухню помыть? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Maggie_, как я тебя понимаю.... у нас та же картина: если Кирилл проснулся, то мама уже не поспит. Он мне и одежду принесёт, и обруч оденет, но не отстанет, пока я не встану. Будет за руку тянуть "Мааама, Катя, ставай, хатить пать. Паши кушать!"  Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:02:58 Юнона, если после того, как свою квартирку выдраишь, работун не спадёт, приходи ко мне - очень буду рада тебе 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
_Elka_, поздравляю с переездом!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать? пойти чтоль кухню помыть? молодец Аленка, пока прет действуй я вообще это дело люблю, вчера тоже вылизала всю квартиру, сантехнику ваще с пристрастием, еще и плитку вымыла счас пока сижу за компом слышу только грохот ,что-то летит, что-то перетаскивается, уже разлиты мыльные пузыри, из подушек сооружена крепость....ох..терпения ахахаха это называется "наверняк" !!!!!!!!! моя тоже практикует)))))))))))не одни блоки не помогают))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня недавно бзик был - кастрюли все выдраивала, плиту чуть ли не разобрала - залезла и вымыла там, где ни разу не мыла. Мама с братом смотрели с удивлением, потому как брат собирается маме новую плиту привезти, а эту на свалку. А я ее так в последний путь прибрала)
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки! Может, кому нужна зубная паста Elmex Junior 7-12! Продам - 11 зл (30 000 руб). Муж вместо взрослой привёз вот эту  Я заберу  Кинь в личку телефончик, договоримся как забрать 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|