mariana
|
А у меня 14 лет с окончания школы (9 классов). Последний раз собирались на 10-тилетие, 2 года назад. В этом году все молчат, обычно я всех собирала, а в этом году даже забыла и на завтра себе ночное дежурство влепила.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самое неприятное ,что на данный вечер встречи не оденешь в мое любимое платье... как назвал его мой друг "только началось-сразу закончилось" эх..2 свитера, штаны и шарф как минимум!  Настя!а ты не заболеешь? вообщет я на больничном счас дома лечусь (и балдею одновременно). из дома не вылажу) поэтому пока все это теория) я до сих пор не знаю. в чем пойду )) а вот я тебе и подсказываю: 2 свитера , штаны и шарф))))) ************* я балдею  
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А у меня 7. И у меня совершенно нет желания встречаться - не сложился у нас класс, выпускной какой-то никакой получился, никогда и не скучали друг по другу... А вот свою университетскую группу я бы с удовольствием собрала. Эти люди мне стали более дороги.
не скажу, что у нас очень дружный класс был. Мне интересно с несколькими людьми встретиться - из-за них и еду. А многие университетские - наши друзья, мы итак часто встречаем 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Таким морозом одно радует, что уже 3 февраля и скоро весна Веселый ага, а как вам зима до апреля по прогнозам? 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Qvality
|
ага, а как вам зима до апреля по прогнозам? оптимистка..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу?
я посчитала и  хоспади, какая я старая  я закончила школу в 98г (9 классов)...этож получается 14 лет назад 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Юнона, я тоже 9 в 1998 году, а в 2000 - 11 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
боюсь вас, девочки, расстроить  но чет мне кажется, что есть тут и постарше  в 1999 г. (мама дорогая, как же давно это было) я закончила 11 классов 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Oxima
|
Так, скоро выведем средний возраст ДП) так что колитесь все
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Пы.сы Катя,я вчера скандал устроила в Алми на Соломовой-возвращала им йогурт,купленный 1 февраля со сроком годности до 29 января
чудную трубочку лавашиков я в алми приобрела. снаружи все было прилично, а внутри просто потрясающий сюрприз Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу?
10!!! вау)) не иду.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу? тож юбилейчик страшно сказать сколько... завтра еду
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, надеюсь, ты не поленишься и отнесешь его в магазин? Муж только что прочитал: секрет убранной двухкомнатной квартиры в том, что она трехкомнатная 
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
Я о таком слышала, что если его из сот откачать раньше определенного срока, то может забродить. Но не сталкивалась с таким. А еще может от сахара такое быть если мёд забродил, его можно употреб##ть? на вкус обычный - сладкий  Это повод сменить продавца, у меня тоже была такая ситуация с медом и я поинтересовалась у компетентных людей, почему так произошло. Так вот, мед забродил потому что он незрелый, т.е. раньше времени собран из улья, так поступают, чтобы побольше его собрать, т.к. пчелки начинают по-новому запасаться и можно откачивать снова. Вреда от забродившего меда столько же, сколько и от забродившего варенья)))) если желудочно-кишечный тракт позволяет-можете кушать.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, надеюсь, ты не поленишься и отнесешь его в магазин? лень одержала верх, если честно.((
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Так, скоро выведем средний возраст ДП) так что колитесь все
9 лет  В 2003 - 11 классов
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ООО, ща рекорд побью 1994 -- 9 классов и сразу в мед.училище, поэтому никакого выпускного не было, вспоминать нечего...., кроме лучшей подруги
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НеЯ
|
1996 - 11 классов 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
НеЯ, кажись, одногодки  я в школу пошла в 7 (почти даже в 8 лет) 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
bely35
Гость
|
1996 - 11 классов но и я с вами  я так понимаю мы рекорд побили 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Пы.сы Катя,я вчера скандал устроила в Алми на Соломовой-возвращала им йогурт,купленный 1 февраля со сроком годности до 29 января
чудную трубочку лавашиков я в алми приобрела. снаружи все было прилично, а внутри просто потрясающий сюрприз  Саш, так он чё? для готовки уже не подходит? 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuha73
|
я посчитала и хоспади, какая я старая я закончила школу в 98г (9 классов)...этож получается 14 лет назад Юнона, я тоже 9 в 1998 году, а в 2000 - 11 боюсь вас, девочки, расстроить но чет мне кажется, что есть тут и постарше в 1999 г. (мама дорогая, как же давно это было) я закончила 11 классов Ша, "малолетки" уймитесь  ООО, ща рекорд побью Нет, рекорд побью я 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, кажись, одногодки  я в школу пошла в 7 (почти даже в 8 лет)  Мне было без 19 дней 7, когда я пошла в школу  1996 - 11 классов но и я с вами  я так понимаю мы рекорд побили  Не думаю  Добавлено: 03 Февраль 2012, 20:04:45
11 классов в 1990 Я же говорила 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
добавить горганзолу и само то  а попробовать дашь?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а попробовать дашь?
не. это я тебе советую  даже не представляешь сколько я еды и продуктов выбрасываю вон  маМАня, ты ж у нас кулинарка)) вот и скажи  вово 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поэтому никакого выпускного не было, вспоминать нечего и мне нечего вспомнить... выпусконой был, но меня на нём не было  за несколько дней до выпускного уехала в Болгарию мужа к свадьбе готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|