sapеshka
|
*Lucky*, так зачем выбрасывала банку, если завтра спецом идешь в магазин? Доставай обратно  вернешь  а разве можно вскрытую (кстати, чек муж то ли не взял, то ли выкинул, но ведь сейчас и без чека можно вернуть, да?) Можно вскрытую, можно за минусом огурца))) Чек не обязателен. На банке может есть ценник-наклейка Лотоса?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Да, уж... В Лотосе была всего один раз, но такое ощущение было, что вернулась в год так 94-ый... ужас, а не магазин А у меня сейчас такая ситуация была. Возвращался муж домой, а дверь в машине не закрывается (что-то примерзло). Говорит, буду сидеть греть машину, может, закроется. Долго не было,я звоню-звоню, трубку не берет. Я уже распереживалась, что заснул в машине, еще поотмораживает все на свете такой холодиной. Решила выйти во двор, посмотреть, что случилось. И ребенка срашно оставлять одного, проснется - будет плакать. Позвонила с домашнего себе на мобильный. Одну трубку возле малого положила, с другой на улицу пошла. Обошла весь двор, сбегала к магазину на стоянку. Ну, все... И что тут думать... Ужас, как я распереживалась. Но с сотой попытки дозвонилась. Оказывается, муж машину поставил за домом (я туда не ходила) и заснул. Фух, аж выдохнула 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
alanya_ , ппц.. я себе как представила - так передернуло.. я б наверное поседела, пока машину искала...
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
MixSasha
|
поставил за домом (я туда не ходила) и заснул. в машине?!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я уже распереживалась, что заснул в машине, еще поотмораживает все на свете такой холодиной. так и как он сам?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, я не знаю, я бы ела, если вкус не изменился(жаба-зверь страшный ) Аник вспомнился: В магазине нижнего белья. Девушка меряет бюстик. Продавец крутится рядом поправляет, охает. Спрашивает: - Ну, как Вам?  Девушка: - Знаете, что-то в груди жмет....  Продавец: - Ну, давайте другой размер возьмем ...  Девушка: - Нет, размер подходящий... но как на цену посмотрю меня там где-то в груди жаба душить начинает ...  Доброго, морозного всем утречка!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Twinkle
|
Ага, и вам добрейшего  Дома в 1 час ночи вылетела автоматика нахрен в отопительном котле. К 4 утра зуб на зуб не попадал у всех. Полночи пытались вырубить наружние датчики температуры, чтобы хитрую технику обмануть  В итоге дома плюс 12-14, деть под одеялом и 2 пледами дрыхнет еще... Со всего автопарка завелась только одна, дизель написал на бортовом компе СТОП дура. За 20 минут прогрева машина не отмерзла, как, впрочем, и за 35 минут пути Завезла мужа Увидела, как многие мамочки деток в сад волочат  В городе на дорогах ляпотаааа...все тихие-тихие На бортовом компе минус 34 с утра
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
На бортовом компе минус 34 с утра ничего се. у меня утром было -23 я такая довольная была. поехала. -26. я насторожилась. на середине пути показоло -28. я ф шоке. Дома в 1 час ночи вылетела автоматика нахрен в отопительном котле. К 4 утра зуб на зуб не попадал у всех. Полночи пытались вырубить наружние датчики температуры, чтобы хитрую технику обмануть у нас тоже котел дибильный. Я уже просто терплю сжав зубы это все. Одно радует- что последнюю зиму.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Надька,сочувствую  Мой пежочек сегодня тоже не хотел заводиться и всячески подталкивал меня остаться дома,но я,как ответственный боец здравоохранения не поддалась на уговоры моей машинки(зря-теперь на работе умираю от холода) Пы.сы Катя,я вчера скандал устроила в Алми на Соломовой-возвращала им йогурт,купленный 1 февраля со сроком годности до 29 января
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Увидела, как многие мамочки деток в сад волочат  я своего не повела. о чем уже 5 раз пожалела  *Lucky*, так зачем выбрасывала банку, если завтра спецом идешь в магазин? Доставай обратно  вернешь  а разве можно вскрытую (кстати, чек муж то ли не взял, то ли выкинул, но ведь сейчас и без чека можно вернуть, да?) можно я крабовые палочки вскрытые и покусанные возвращала, а моя мама печенку уже пожаренную  а чё, а давайте в самом деле? на один денек так а кем бушь? о нет, только не по второму кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оль, он у тебя один или с сестренкой остался?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Увидела, как многие мамочки деток в сад волочат наша бабушка сегодня согласилась с Кириллкой посидеть, а то бы я не знала, что и делать сама на работу всё-таки на такси ехала коллега добирался на автобусе, так говорит, автобус несколько раз глох 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а я своих неделю не водила, а сегодня завела. Антона на часик, ща пойду забирать. Позвонила вчера воспитатель, попросила привесли на открытое занятие. Сказала "приведите, пжста, вашего умненького мальчика на часик. он мне очень нужен". Я и не отказала. Одела тепленько, посадила на санки, и бежала в садок как угорелая 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
*Yanchik*
|
Увидела, как многие мамочки деток в сад волочат наша бабушка сегодня согласилась с Кириллкой посидеть, а то бы я не знала, что и делать сама на работу всё-таки на такси ехала коллега добирался на автобусе, так говорит, автобус несколько раз глох  вот и я своей мамочке спасибо сказала  , она тоже с детьми дома сидит, меня до работы подбросили на авто, коллегу еще подхватили, проезжали мимо стеклозавода стояло 4 тралика  и народ на остановке мерз 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Антона на часик, ща пойду забирать. так а чего забирать-то пойдёшь  пусть бы уже побыл ребёнок в саду, если завела: поест, поиграет, поспит... В группе же тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
вот все пишут что машин мало и хорошо, а я еду-стоят они на аварийках и мне таааак жаль их  . Или много раз передо мной крутые джипаки глохли на светофорах потом включали аварийку и все(.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Оль, он у тебя один или с сестренкой остался? двоем Добавлено: 03 Февраль 2012, 10:38:14
вот все пишут что машин мало и хорошо, а я еду-стоят они на аварийках и мне таааак жаль их а мне в 8 утра казалось, что много в центре было машин...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Yanchik*
|
а мне в 8 утра казалось, что много в центре было машин... мне тоже показалось, что сегодня машин было больше, чем вчера 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
Антона на часик, ща пойду забирать. так а чего забирать-то пойдёшь  пусть бы уже побыл ребёнок в саду, если завела: поест, поиграет, поспит... В группе же тепло. нууу, мы типа на больничном. нам еще ехать закрывать сегодня... а вот тут мне уже холодно. садик то 5 минут и готово, а вот как до п-ки добраться... и вообще мне еще после обеда на работку и завтра и послезавтра 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки
коллеге срочно нада какая-то пудра с Мэри Кей, кто занимается? пожалуйста напишите в личку! ну конечно со скидкой кто продает.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Оль, он у тебя один или с сестренкой остался? двоем вдвоем одни дома целый день???  напомни сколько им
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Или много раз передо мной крутые джипаки глохли на светофорах потом включали аварийку и все(. А это сработала стааарая истина: чем круче джип --- тем дальше бежать за трактором  Мой на Альфочке вроде ездит пока ТТТ, только не на газу (глохнет иногда), а на бензине 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
alanya_
|
alanya_ , ппц.. я себе как представила - так передернуло.. я б наверное поседела, пока машину искала...
вот, и я бегала как сумасшедшая. Куртку на одну футболку надела ( в таком состоянии), сегодня шея болит, видно нерв застудила  поставил за домом (я туда не ходила) и заснул. в машине?! Я уже распереживалась, что заснул в машине, еще поотмораживает все на свете такой холодиной. так и как он сам? ага, в машине заснул. Ну, хорошо, что машина заведенная была, не замерз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жэсть даааааааааа, есть нереально жестокие, смотреть больно  и ведь в большинстве случаев причина всех этих "лучших" неудач - это человеческая тупость глупость плюс невнимательность и неостарожность
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
жэсть  людская тупость просто поражает
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
и ведь в большинстве случаев причина всех этих "лучших" неудач - это человеческая тупость глупость плюс невнимательность и неостарожность Вот и мы решили, что назвать надо было не лучшие неудачи, а высшая тупость
|
|
|
|
|
|
|
|