gulzar
|
девочки, на улице совсем мрачно? 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, на улице совсем мрачно?  Не, там солнце, светло и снежок блестит  Это я так через окошко любуюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, на улице совсем мрачно?  нет, солнышко!  ток оно не греет
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ездит пока ТТТ, только не на газу (глохнет иногда), а на бензине такая же хрень , Сегодня машинка -30 на стоянке показывала  .. как же хорошо что завтра выходной 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
hellka
|
девочки, на улице совсем мрачно?  нормально. мне до работы пять минут от дома, я даже не замерзла)))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я в обед гуляла, тоже особо не замерзла, по ощущениям вчера холоднее было.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, блин, я и забыла) у меня 11 лет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
 учитесь парковаться, автомамы http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=16094 Добавлено: [time]Fri Feb 3 14:48:13 2012[/time]
Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу? я, наверное (нет, точно), не пойду... а прошло почти 7 годков 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А мы воообще тааааааааааааааааааааааааааааак затупили в этом году  Ничего путного не получится завтра. Эх, замотались организаторы...а это я, а вторая подруженция в роддоме))) Oxima, я никогда не лазила к тебе в профиль, поэтому всегда думала, что ты младше меня!!!! Правду тебе тогда ученики говорили: "Хорошо сохранились, на свои - надцать" 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
О, блин, я и забыла) у меня 11 лет
а ты в 16 школу закончила?  9 классов? или как?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, пля, как я теперь спалилась)) Мисс О, а сама когда закончила?
Добавлено: 03 Февраль 2012, 15:54:58 Да как положено в 17 лет в 2001
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто идет на вечер встреч? И у кого в этом году сколько лет прошло как закончили школу?
у нас юбилейчик, собираемся моя поездка чуть не сорвалась из-за мороза, но одноклассница обещает с доставкой ). Так что должна попасть ). Дети на муже останутся на пару дней. Надеюсь, Поля не закатит ему чего перед сном....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lily, так тебе вообще круто..... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Да как положено в 17 лет в 2001 в смысле 9 классов, или всё-таки 11? а что значит, как положено? я в 18 закончила 11-ый класс, а в 9-ом было мне 16 (была старше всех в классе) 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мисс О, а сама когда закончила? ааааа. хитрая ты какая))) спалить меня хочешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как положено - 11 классов. То есть в мае этого года будет 11 лет с окончания. И это 11- вечер встречи
Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:02:31 Ну дык да! Сама спровоцировала на откровения и слиняла
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да как положено в 17 лет в 2001 в смысле 9 классов, или всё-таки 11? а что значит, как положено? я в 18 закончила 11-ый класс, а в 9-ом было мне 16 (была старше всех в классе)  *Lucky*, ты наверно поздно в школу пошла, в 7 лет и среди уч. года исполнилось 8? Потому как кто идет в 6 обычно заканчивает в 17 лет.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, ты наверно поздно в школу пошла, в 7 лет и среди уч. года исполнилось 8? Потому как кто идет в 6 обычно заканчивает в 17 лет. да, пошла в 7, а в феврале 8 исполнилось
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дада, я 6-летка! Летом исполнилось - осенью пошла. Хотели во 2 сразу перевести, бо усе умела. Но мама побоялась, хотя мне в 1 классе было скучно
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а что значит, как положено? я в 18 закончила 11-ый класс, а в 9-ом было мне 16 (была старше всех в классе) схожая история 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Lily, так тебе вообще круто.....  боюсь зарекаться, потому что еще дорога впереди.... а вообще это я хотела мужу выходные устроить) . Думала, сегодня поеду одна с детьми. Но риск заглохнуть где-нибудь посреди дороги.... помимо того, что вчера машина вообще не завелась ...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самое неприятное ,что на данный вечер встречи не оденешь в мое любимое платье... как назвал его мой друг "только началось-сразу закончилось" эх..2 свитера, штаны и шарф как минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
самое неприятное ,что на данный вечер встречи не оденешь в мое любимое платье... как назвал его мой друг "только началось-сразу закончилось" эх..2 свитера, штаны и шарф как минимум!  я до сих пор не знаю. в чем пойду ))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А устройте потом похвастушки с фотками  Мне таааак интересно 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А у меня 7. И у меня совершенно нет желания встречаться - не сложился у нас класс, выпускной какой-то никакой получился, никогда и не скучали друг по другу... А вот свою университетскую группу я бы с удовольствием собрала. Эти люди мне стали более дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня 9 лет... Эх, я бы с удовольствием сейчас в школе поучилась  ... Одноклассники молчат, наверное, 10 лет отмечать будем.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
самое неприятное ,что на данный вечер встречи не оденешь в мое любимое платье... как назвал его мой друг "только началось-сразу закончилось" эх..2 свитера, штаны и шарф как минимум!  Настя!а ты не заболеешь?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А у нас без меня не соберутся. Хочу летом на природу собрать
|
|