|
K @ t i @
Гость
|
Мы переезжаем Поздравляююююю!!! Почти соседями будем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро!  расскажу вам чудесную утреннюю игру или как продлить сон)))) У нас так происходит...благодаря тому, что у Алеси своя комната...то даже если она рано просыпается, то у нас с мужем в среднем 1-1.5 часа есть дополнительного сна - пока она песни споёт, пока с куклами поздоровается, пока повошкается в комнате...вобщем блаженство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юнона у меня у малой тоже своя комната, но нифига в выходные это не спасает. Маааааамаааааааа, давай играааааать!!!!!!! стягивает одеяло и тянет меня за руку из кровати. если я сопротивляюсь, то в ход идет тяжелая артиллерия - "я хочу кушать, дай мне кашки!я голодная!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
_Elka_, поздравляю!  Когда новоселье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона у меня у малой тоже своя комната, но нифига в выходные это не спасает. Маааааамаааааааа, давай играааааать!!!!!!! стягивает одеяло и тянет меня за руку из кровати. если я сопротивляюсь, то в ход идет тяжелая артиллерия - "я хочу кушать, дай мне кашки!я голодная!"
млин, чувствую, что мне несказанно повезло  Добавлено: [time]Sat Feb 4 09:58:28 2012[/time]
Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать?  пойти чтоль кухню помыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Maggie_, как я тебя понимаю.... у нас та же картина: если Кирилл проснулся, то мама уже не поспит. Он мне и одежду принесёт, и обруч оденет, но не отстанет, пока я не встану. Будет за руку тянуть "Мааама, Катя, ставай, хатить пать. Паши кушать!"  Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:02:58 Юнона, если после того, как свою квартирку выдраишь, работун не спадёт, приходи ко мне - очень буду рада тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
_Elka_, поздравляю с переездом!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать? пойти чтоль кухню помыть? молодец Аленка, пока прет действуй я вообще это дело люблю, вчера тоже вылизала всю квартиру, сантехнику ваще с пристрастием, еще и плитку вымыла счас пока сижу за компом слышу только грохот ,что-то летит, что-то перетаскивается, уже разлиты мыльные пузыри, из подушек сооружена крепость....ох..терпения ахахаха это называется "наверняк" !!!!!!!!! моя тоже практикует)))))))))))не одни блоки не помогают))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня недавно бзик был - кастрюли все выдраивала, плиту чуть ли не разобрала - залезла и вымыла там, где ни разу не мыла. Мама с братом смотрели с удивлением, потому как брат собирается маме новую плиту привезти, а эту на свалку. А я ее так в последний путь прибрала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки! Может, кому нужна зубная паста Elmex Junior 7-12! Продам - 11 зл (30 000 руб). Муж вместо взрослой привёз вот эту  Я заберу  Кинь в личку телефончик, договоримся как забрать 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, поздравляю!  Когда новоселье  Скоро  Спасибо девочки, это наша первая квартира, отдельная. Маленькая своя "норка" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:57:13 Девочки, на меня напал работун...я вчера Алесю спать уложила...и пошла драить ванную с санузлом...думала отпустит сегодня...не-а...что делать? пойти чтоль кухню помыть? молодец Аленка, пока прет действуй Спасибо, Настюш! Только я думаю...если это инстинкт гнездования (хотя рано ещё  ), то что же дальше будет?!  пы.сы. а кухню я всетки помыла....даже газовую плиту и микроволновку  ...хоспади, что я вчера такого съела/покурила/выпила, что меня так колбасит  пы.пы.сы. а сейчас пойду перловочку с мяском в горшочках готовить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
_Elka_и я поздравляю! :)Как это классно когда отдельно и свое!Когда меня настигнет такое же счастье... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_и я поздравляю! :)Как это классно когда отдельно и свое!Когда меня настигнет такое же счастье...  Ну у нас не совсем свое, квартира но общежитие  А своего пока не и не предвидеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
квартира но общежитие _Elka_,жалко .Но все равно лучше чем с родителями  ,да и не 18 кв.м. как у нас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девушки... помогите неучу.. как вставить картинку/изображение в свой пост? внизу страницы с сообщениями жми ОТВЕТ , там обзор уже разберешься. тока уменьшай прежде Добавлено: 04 Февраль 2012, 13:18:36 Юнона ты на мой вопрос про окончание школы с той страницы не заметила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Приятного всем чаепития!!!!! _Elka_, поздравляю!!!Тепла и уюта вам в вашем новом гнездышке!!! По поводу "напал работун"...  Читала когда-то, что организм женщины так готовится к приходу М. За пару дней появляется желание всё убрать, выстирать, приготовить и т.п., чтоб потом, когда день Х приходит ничего не делать, отдыхать и лениться. На себе заметила, что так и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Юнона
|
Читала когда-то, что организм женщины так готовится к приходу М ну это мне не грозит...в смысле приход М...как минимум года 2 (ну я надеюсь  ) Юнона ты на мой вопрос про окончание школы с той страницы не заметила) Настя, заметила только теперь...посчитала  и правда - в 97 окончила...а чёй это я думала, что в 98...и главное так была уверенна беременная блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
когда день Х приходит ничего не делать, отдыхать и лениться. На себе заметила, что так и есть... а у меня в этот день,только легче становится так работун просыпается.А на кануне только лень,желание есть ,особенно в 4 утра и поругаться с мужем. А вот во время беременности инстинкт включился только после 36 недель,а так сидел глубоко и молча. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 ржака)))))) только что-то цвет содержимого кружки на первой картинке....кампот что ли...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже  Даааа  ждите приглашения на чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
о, поздравляю с долгожданным переездом, будем жить на одном этаже  Даааа  ждите приглашения на чай  такс....не забываем, что и я рядом живу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
на Озерке)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
raduga
|
на Озерке) ясно. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Qvality
|
raduga, завидуешь  Добавлено: 04 Февраль 2012, 15:30:11
Qvality, вроде в районе Щорса-Кленовая фотки выкладывала... Это я так следы запутываю..  на Озерке)
ага... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
девочки, работает ли сегодня Беларусбанк вообще? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну дружнее Вишневца еще поискать надо Qvality твой приход даже не обсуждается, он 100% Я такая радая по этому переезду  я вещи собирала и мебель мысленно расставляла 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|