Ягадка А5
|
ООО, ща рекорд побью Нет, рекорд побью я  Ха!  1983. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
боюсь вас, девочки, расстроить  но чет мне кажется, что есть тут и постарше  в 1999 г. (мама дорогая, как же давно это было) я закончила 11 классов  Если бы училась 11кл, то тоже закончила в 1999, но в 1997г после 9-ти классов поступила в медучилище и уже в 2001 начала трудится.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
маМАня
|
маМАня, ты ж у нас кулинарка)) вот и скажи  вово  девочки, насколько я помню... на ужин/обед и завтрак я вас не звала и судить какая я кулинарка вы не можете. я не настолько близко вас знаю, чтобы через монитор прочувстовать интонацию написания... и если это сакрказм-ржач... то мне неприятно. и в той темке тоже.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд!  А то!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юнона
|
маМАня, ты ж у нас кулинарка)) вот и скажи  вово  девочки, насколько я помню... на ужин/обед и завтрак я вас не звала и судить какая я кулинарка вы не можете. я не настолько близко вас знаю, чтобы через монитор прочувстовать интонацию написания... и если это сакрказм-ржач... то мне неприятно. и в той темке тоже. Анют, да чЁ!  да все поняли шутку твою  эт просто девочки тоже так шутят 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Ягодка Опять, всё! однозначно рекорд! А то! Не стану скрывать - это даже радует 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Twinkle
|
Саша, а можно гарганзолу без этого лавашика ужасть, как люблю Маманя, ты зе бест  не знаю , как ты готовишь, но все равно зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, а можно гарганзолу без этого лавашика ужасть, как люблю  и яяя  мне мяса не надо, дайте хорошего сыра 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я закончила школу в 98г (9 классов) а ты что в 7 лет в школу пошла?? мы с тобой с одного года рождения , а 9 классов я заканчивала в 97 году. ну а школу соответственно в 99
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
дайте хорошего сыра я обожаю Моцареллу и вообще, люблю сыры 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гарганзолу .... ужасть, как люблю о боже и я ! обожаю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так это...идем во встречи  сырика поесть 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А у меня 7 похоже, мы с тобой здесь самые "зелёные" 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так это...идем во встречи  сырика поесть  оо где у нас в городе самая лучшая сырная тарелка? ммм, и с вином
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
так это...идем во встречи  сырика поесть  оо где у нас в городе самая лучшая сырная тарелка? ммм, и с вином ооо, да, бейби 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Саша, а можно гарганзолу без этого лавашика ужасть, как люблю  и яяя мне мяса не надо, дайте хорошего сыра  а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!! меня возьмите!!! Я ещё тот сырник!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так это...идем во встречи  сырика поесть  оо где у нас в городе самая лучшая сырная тарелка? ммм, и с вином ооо, да, бейби  девочки, не травите душу  я где-то прочитала, что при ГВ нельзя сыры с плесенью, вот и мучаюсь  моя мечта после завершения ГВ это чашка крепчайшего кофе, горькая шоколадка, вкуснючий сыр, книга и тишина 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
о, компашка зачетная собралась  иииии? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
о, компашка зачетная собралась  иииии?  И все... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
иииии?  где у нас в городе самая лучшая сырная тарелка? кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? По цене 100% 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
konfetka-x , а я на Дор Блю осмелилась  и всё гуд 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? По цене 100%  ну сырную тарелку можно себе позволить  мне кажется на неё везде цена wow!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? По цене 100%  ну сырную тарелку можно себе позволить  мне кажется на неё везде цена wow! Вопрос только в том, что туда входит и насколько это правда 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант? По цене 100%  ну сырную тарелку можно себе позволить  мне кажется на неё везде цена wow! Вопрос только в том, что туда входит и насколько это правда  тогда можно всем купить по брусочку ХОРОШЕГО  сыра и собраться у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня завтра 10 лет, закончила школу в 2002...собрался целый класс и преподы....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, не травите душу я где-то прочитала, что при ГВ нельзя сыры с плесенью, вот и мучаюсь моя мечта после завершения ГВ это чашка крепчайшего кофе, горькая шоколадка, вкуснючий сыр, книга и тишина и у меня такая же мечта.....особенно книга и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя мечта после завершения ГВ это чашка крепчайшего кофе, горькая шоколадка, вкуснючий сыр, книга и тишина ээээм рассказать ей правду про жизнь после ГВ (книжки, тишину) или все-таки дать помечтать  иииии?  где у нас в городе самая лучшая сырная тарелка? кто-то кажется писал про Кронон, чем не вариант?  малышка, если не появятся другие варианты, то я приглашаю тебя в кронон 14 февраля  а?))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
приглашаю тебя в кронон 14 февраля как романтииично 
|
|