Oxima
|
Я за кальцием) а микробы -да, все подохли
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
свободная машина + еще и на ходу))) да-да, у меня тоже такие мысли в голову закрадываются: ну, типа, будут ли такси работать 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
свободная машина + еще и на ходу))) да-да, у меня тоже такие мысли в голову закрадываются: ну, типа, будут ли такси работать  не будут )
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miхaлiнa, ты пошутила, или как? :-
Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:41:19 107 будут работать, и машина будет - спецом позвонила и узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
забродил? Я о таком слышала, что если его из сот откачать раньше определенного срока, то может забродить. Но не сталкивалась с таким. А еще может от сахара такое быть Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:09:27
Принимай к себе в компанию Пушок Пригородный 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как?
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
HELP! очень нужен тел поляка торгующего колясками на Короне!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Chloé-вот откуда эти кликухи)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НаИвная
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как? На предыдущей странице ссылка. Мурка Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Барсик Дзержинский
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
МаруськА@
|
Мурка Садовая))) хорошо хоть не мартовская
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать....  то же подумала  Есть предложение  - сменить Ники 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-Chloé-
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как? На предыдущей странице ссылка. Мурка Гагарина  чё-т не понимаю..., а что там делать?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня не было питомцев, я просто Аня Репинская 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KARLA
|
HELP! очень нужен тел поляка торгующего колясками на Короне!
8 029 33 00 798 Ежи
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А-а-а-а-а, всё, дошло!  Анфиса Чайкина я! 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я о таком слышала, что если его из сот откачать раньше определенного срока, то может забродить. Но не сталкивалась с таким. А еще может от сахара такое быть если мёд забродил, его можно употреб##ть? на вкус обычный - сладкий 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
seula
|
Я о таком слышала, что если его из сот откачать раньше определенного срока, то может забродить. Но не сталкивалась с таким. А еще может от сахара такое быть если мёд забродил, его можно употреб##ть? на вкус обычный - сладкий  Не, я не знаю, я бы ела, если вкус не изменился(жаба-зверь страшный  )
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать....  то же подумала  Есть предложение  - сменить Ники  а чё, а давайте в самом деле? на один денек 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а чё, а давайте в самом деле? на один денек так а кем бушь? (или я пропустила?)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
оооооо, я Буся Ивлиевская 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой чует моя голова потепление, чует и поэтому раскалывается(
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Попросила мужа купить солёненьких огурчиков (ну, захотелось мне на ужин в качестве дополнения, а дома как раз закончились). Жду его с нетерпением. Уже представляю, как мне вкусненько будет. Приносит, значицца... Сразу не глянула. Как пришло время открывать, чуть не заплакала: видно , не рассматривая, что огурцы испорченные, они прям белым налётом покрылись. Ни срока годности, ни даты изготовления на банке нет (пр-ва Россия). Ёпрст... Как я разозлилась на мужа. Говорю, мол, ты что, не видел, что покупаешь (покупал в нашем долбаном Лотосе). А он "А я откуда знаю. Мне показались нормальными".  Он собрался уже по моей "просьбе" идти возвращать, но жаль мне стала его на такой мороз выгонять (эх, добрая я  ). Благо баночка была небольшая, и цена 13 тыс с копейками. Решили всё-таки её вскрыть и убедиться в том, что к употреблению они не пригодны. Убедились.  Банка улетела в мусорку . Завтра спецом зайду в магазин. И если там будет стоять хоть одна банка этих огурцов, устрою разбор полётов!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, так зачем выбрасывала банку, если завтра спецом идешь в магазин? Доставай обратно  вернешь 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, так зачем выбрасывала банку, если завтра спецом идешь в магазин? Доставай обратно  вернешь  а разве можно вскрытую (кстати, чек муж то ли не взял, то ли выкинул, но ведь сейчас и без чека можно вернуть, да?)
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать....  то же подумала  Есть предложение  - сменить Ники  а чё, а давайте в самом деле? на один денек  а завтра начнется на 5 страниц:" А ты кто? 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
неее, доставать не буду, так как собираюсь зайти, как с работы возвращаться буду, а на работу я их с собой не потащу  дело даже не в деньгах (ну, чтобы мне их вернули), дело принципа. Ведь они-то прекрасно знают, какую хрень продают. Явно не первый день и даже неделю они там у них порченными стоят. Пусть убирают с полок эту гадость!!! Меня этот магазин просто бесит (про ассортимент вообще молчу), особенно некоторые хамы-продавцы!
|
|
|
|
|
|
|
|