raduga
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных  Типа в скипидар опустить?  ага, в кипящий  Добавлено: 02 Февраль 2012, 09:53:55
а отрабатывать потом не надо?Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили? не, я буду работать, а вот детей пощаДю, раз школа и садик не шевелится 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
olka.bolka
|
Мы уже сегодня в школу/садик не пошли, и завтра дома будем. Учительница дочки звонила с утра, сказала только написать потом, что по семейным обстоятельствам не были т.к время сейчас грипозное, они каждый день в санстанцию сводки предоставляют, болезнь ставить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слушайте, а правда, куда Лолка запропастилась?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Слушайте, а правда, куда Лолка запропастилась? так они же переехали, и нэта нет пока, Танюхас иногда с телефона сидит, я так понимаю ...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понятно. Переезд - дело хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Переезд - дело хорошее) хоть и оч сложное  я как вспомню...  не хочу больше...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну лучше, чем тягать баулы и налаживать быт по съемным. А тут один раз - и все
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А тут один раз - и все И на Камчатке.... без места в саду, школе, без магазинов, с одним маршрутом автобуса 2-3 раза в час 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Oxima
|
Вам меня тоже не понять)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
глицерин и нашатырный спирт и ещё вода и водка. Всё в равных пропорциях- это мне в аптеке сказали про рецепт. Конечно эффект есть, но меня муж выгоняет на лестницу мазаться  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:49:02
так они же переехали, и нэта нет пока, Танюхас иногда с телефона сидит, я так понимаю ... Таня гооврила, что скоро уже  месяцок и они вернутся 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
lone
|
Слушайте, у меня может и дебильный вопрос, но..... а банкоматы в такой мороз работают?  или глотают карточки? а то эти инфокиоски не работают точно, несколько раз видела, как люди приходили жаловаться, что съест - съел, а назад никак. у одной даж не съел - торчала и ни туда ни сюда... 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на Горького банкомат не работает точно(( муж не смог превести деньгу((( хорошо, что карточку отдал)))
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите очень нужно телефон геммы
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вчера в часов 9 вечера ходила снимать деньги, всё работало
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Слушайте, у меня может и дебильный вопрос, но..... а банкоматы в такой мороз работают? или глотают карточки? а то эти инфокиоски не работают точно, несколько раз видела, как люди приходили жаловаться, что съест - съел, а назад никак. у одной даж не съел - торчала и ни туда ни сюда... Лучше пользоваться тем, который внутри магазина -- там теплее 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
oli4ka
|
подскажите очень нужно телефон геммы Ну вот вроде: http://million.by/tools/gemma/
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
751338 гемма
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Кто в курсе, сколько сейчас в среднем одно-, двухкомнатные кв стоят снять? 210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет? смотря, что за однушка моя подруга на Фолюше за столько и снимает Но квартирка самая обычная - мебель старая, без евроремонтов, так, простенько, чистые обои... Кухня старенькая, плита доисторическая
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как прекрасен выходной среди недели!  Проснулась в 13:30, дома тишина... спокойно попила чай, спокойно сижу на ГФ... правда, совсеть подсказывает (  ), что пора бы и кровать заправить, машину стиральную загрузить, полы помыть... и не даст она мне покою, пока не выполню свой долг  Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:56:20
Дина Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто в курсе, сколько сейчас в среднем одно-, двухкомнатные кв стоят снять? 210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет? мы за однокомнатную платим 700 тыс( квартира в новом доме, но без мебели, ремонта, кухни, на плите одна комфорка работает >:(давно бы переехали, но все надеюсь,что вот-вот ремонт закончим и переедем в свою 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спс, девочки, посмотрела что по чем, сориентировалась 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кузя Советских пограничников 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
йес-йес-йес!!! звонила на работу - мы в субботу не работаем  в связи с аномально низкими температурами. А я уже себе места не находила от мысли, каким макаром я в -30 буду на работу добираться и в каком состоянии доберусь... правда, завтра ситуёвина не на много лучше - по прогнозу -29 Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:20:41
Кузя Советских пограничников  меня из комментов повеселил Кузя Привокзальный =)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну с завтрашнего дня мы из центр.Беларуси отправляем морозы к вам
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
меня из комментов повеселилЦитироватьКузя Привокзальный =))) ну, если говорить о теперешнем адресе и питомце, то Муся Южная 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну с завтрашнего дня мы из центр.Беларуси отправляем морозы к вам
с завтрашнего? уже почти неделя, как погода здесь издевается над нами, а ты говоришь с завтрашнего. По прогнозу осталось перетерпеть ещё два дня (не считая сегодняшнего), а там уже морозы пойдут наспад  дааааа, при нынешних -25 (а на завтра-послезавтра ваще -29- -30 на утро ), так даже -10 - это уже почти лето 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас уже спад будет, а у вас морознее, чем здесь. Обычно наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если по первому питомцу, так я вообще Тимка Парижскокоммунная 
|
|