Oxima
|
Даже страшно подумать, какие нынче цены на такую красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Забыла сегодня перчатки дома - руки имеют плачевный вид: кожа потрескалась и покраснела представляю... меня и перчатки не спасали. Ни рук, ни лица не чувствовала от холода
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, самое обидное: дошла от квартиры до машины, которая была под подъездом, из сада забрала малого и опять приехала под дом 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, самое обидное: дошла от квартиры до машины, которая была под подъездом, из сада забрала малого и опять приехала под дом  ооо! да вы слишком изнежены (шутЮ) мне от дома до остановки 10-12 минут , от остановки до работы столько же (утром и всё то же самое в обратном направлении вечером), плюс ожидание транспорта на остановке, потом 15-тиминутная поездка в неотапливаемом транспорте (  ) - и я почти целая и невредимая да ну его нафиг с такой погодой  Хочу лето!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ооо! да вы слишком изнежены (шутЮ) У меня отягащенная наследственность  : моя родственница спит в ночнушке швами наружу, т.к. швы натирают 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных  Типа в скипидар опустить?  Я а последние дни еще и с краской/лаком, растворителем работала. тоже, думаю, не гуд...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, а ну-ка! Рецеп в студию! Мы не слабонервные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца и х/б перчаточки на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца и х/б перчаточки на ночь  всегда без них, тоже отлично(кстати. надо сделать, а то тоже не руки, а гусиные лапки какие-то)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лена ск, какая вы мужественная  пол 1 ночи
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, какая вы мужественная пол 1 ночи все не так плохо - вернулась жива, получасовой прогулки конечно не получилось - справились за 10 мин - наверстаем когда потеплеет.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, все время забываю.  Может кому-то нужны
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас во дворе 40 минут не переставая сигналит машина. Одела наушники, буду пробовать так уснуть
Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:04:21 Позвонила в милицию, думаю, либо чел пьяный в руль уткнулся, либо плохо. Сказали, что знают, просто в машине чета переклинило. Пипец, теперь меня клинит, уже 50 минут гула и сна ни в одном глазу
Добавлено: 02 Февраль 2012, 01:14:06 О Бог мой! Как красиво звучит ТИШИНА!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 01:14:06 от Oxima »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, наслаждайся!!!  Сама напротив стоянки живу, поэтому я тебя понимаю... Добавлено: 02 Февраль 2012, 01:21:03 Mendalka, Анют, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы не спим.повезли катю в больницу,надеюсь вернутся обратно. Может у кого есть индюки.очень нужны яйца от индюшки ,оплодотворенные.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а мы не спим.повезли катю в больницу,надеюсь вернутся обратно. Татошка а Катя это старшая ? а что случилось ? Всем доброе утро.., хотя с таким морозом  , я удубела хоть и на машине , не представляю как стоять на остановке можно остаться без ног и рук
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
яяяяяя  а че, я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Baigola катю свозили в больничку поставили острый трахеобронхит,а почему так все срочно- испугались очень.мы пили антибиотик при отите и в последний день кашель появился и сразу же второй антибиотик и темпа у нас 38 вот и испугались
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
яяяяяя  а че, я довольна  а я очень недовольна, и это... Девушка, впредь будьте осторожны в своих желания 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
помолитесь за меня - иду собаку выгуливать (зубы уже стучат  ) я выходила из подъезда сегодня утром на встречу мне заходил малыш с собакой, совсем малыш лет 5 наверное, закутанный с головы до ног и собака трясущаяся. Не знаю что должно было бы меня с подвигнуть послать ребенка в такой мороз собаку выгуливать Добавлено: 02 Февраль 2012, 09:44:31
и еще у меня колесо одно совсем спустило за ночь и на работу пришлось на автобусе ехать - не так страшно оказалось как я думала, с учетом довольно пустых дорог возможно даже и быстрее, так как автобус греть не надо - сразу в тепленький зашел  мне правда повезло, я на остановке больше минуты не стояла
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
raduga
|
я выходила из подъезда сегодня утром на встречу мне заходил малыш с собакой, совсем малыш лет 5 наверное, закутанный с головы до ног и собака трясущаяся. Не знаю что должно было бы меня с подвигнуть послать ребенка в такой мороз собаку выгуливать может принцип мамы и обещание ребенка, что я всегда буду выгуливать сам!  да, дубак знатный  завтра у нас выходной однозначно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
да, дубак знатный завтра у нас выходной однозначно! а отрабатывать потом не надо? Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили? ходят 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
НеЯ
|
может принцип мамы и обещание ребенка, что я всегда буду выгуливать сам! Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
|