Qvality
|
милые фотки  , спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
В Фартландии Спасибо, как раз нашего дедушку туда и направила за колясочкой.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Кто подскажет, в Чайкоффском только десерты? Другая еда есть? Ребенка накормить можно? Стол заказывать нужно? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Доброе утро!!! Девочки, спасибо за фоточки  ! Для поднятия настроения-просто супер  !
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а мне больше понра где малюсенькая собачка спит на польшой подстилке, а здоровенная своей здоровенной попой- не маленькой подстилке). Добавлено: 01 Февраль 2012, 10:51:21
воть   Добавлено: 01 Февраль 2012, 11:52:47
или вот умилительная   ну, Михалина, начинай про то, как ты нами сегодня манипулируешь))) Когда приходить, собстна?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну и я добавлю позитива последнее фото завораживает  (снежные фигуры похожи на пингвинов: огромное стадо снежных пингвинов  )
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
(снежные фигуры похожи на пингвинов: огромное стадо снежных пингвинов ) а мне это фото ваще не о чем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ммм, как им классно... спят... и я хочу 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я на лисят посмотрела, такие милые, а в жизни те еще хищники  Долгая история, но даже лисята оч-оч опасны для человека, запросто могут цапнуть и оказаться больными при этом. А на фотке мимишные... А под снегом, как по мне, то вылитые медведи на задних лапах 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
ммм, как им классно... спят... и я хочу  м-даааа.... для меня сейчас это роскошь - хорошо выспаться. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну и я добавлю позитива последнее фото завораживает  (снежные фигуры похожи на пингвинов: огромное стадо снежных пингвинов  ) Поиграем в ассоциации))) Мне похожи на пингвинов, тюленей и ..людей. НеЯ, а инфо к фото не прилагалась? Где это? Что это?
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
А может кто-нибудь знает, где в Белостоке Демары купить? Очень нужно!  Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
девочки, а может есть у кого справочник мтс? нужно один номерок глянуть срочняк!!! а то что-то у меня скачать не получается 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fuckersha
|
девочки[help]  знаю, что уже неоднократно спрашивали, ответьте плиз! чем отмыть ФЛОМАСТЕР с ТЮЛИ и одежды??!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
(снежные фигуры похожи на пингвинов: огромное стадо снежных пингвинов ) а мне это фото ваще не о чем  Да, не о чем. Только это елки так укрыты снегом  В принципе, абсолютно все пейзажи не о чем  Добавлено: 01 Февраль 2012, 13:40:28
НеЯ, а инфо к фото не прилагалась? Где это? Что это? На севере Японии можно наблюдать «снежных монстров». Так порой называют деревья, целиком облепленные снегом. Автор фото: Christopher Polley. А говорите ни о чем.... Вон как фантазия разыгралась у всех
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А говорите ни о чем.... В а мне понравилась! и мне... и мне тоже...  вот и поговорили...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Только это елки так укрыты снегом вот я как-то сразу и не подумала, что это ёлки могут быть. Что мне только на ум не пришло, но вот ёлки - неее 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто подскажет, в Чайкоффском только десерты? Другая еда есть? Ребенка накормить можно? Стол заказывать нужно? Не нужно стол заказывать. Пришли, сели, с меню ознакомились, заказали, ждите. Там не только десерты, есть салаты, пельмени, даже шашлык в меню видела летом  А вот станет ли ребенок есть....это уже от конкретного детенка зависит
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
Кто подскажет, в Чайкоффском только десерты? Другая еда есть? Ребенка накормить можно? Стол заказывать нужно? Не нужно стол заказывать. Пришли, сели, с меню ознакомились, заказали, ждите. Там не только десерты, есть салаты, пельмени, даже шашлык в меню видела летом  А вот станет ли ребенок есть....это уже от конкретного детенка зависит соглашусь и мясо разного вида и гарниры есть, в принципе выбор достаточный единственное, чего нет - алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот я как-то сразу и не подумала, что это ёлки могут быть. Что мне только на ум не пришло, но вот ёлки - неее А это моя первая и единственная мысль. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вот я как-то сразу и не подумала, что это ёлки могут быть. Что мне только на ум не пришло, но вот ёлки - неее А это моя первая и единственная мысль.  У нас с Вами, судя по всему, не развита фантазия  , т.к. я тоже сразу увидела только елки
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
чем отмыть ФЛОМАСТЕР с ТЮЛИ и одежды??! С одежды у меня без проблем отмывается хоз. мылом, но может это от качества фломиков зависит, незнаю, но я отмываю без всяких усилий.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, я лентяйка ... или извращенка.... у меня до сих пор сосна стоит не разобранная (которая живая была когда-то в декабре)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
О.Н.А.
|
а я вот сижу и думаю, как самого ребетенка от фломастеров отмыть....сидит вся в черных татуировках.....наверное так и пойдет в развивающий центр
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Смотря где разрисовано. Руки, ноги я ТВ или одекалоном отмываю после тщательного мытья с мылом. А вот личико
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и личику досталось.....руки так вообще весьма профессионально разрисованы....уже и ребенок немаленький, а так накуралесила
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, я лентяйка ... или извращенка.... у меня до сих пор сосна стоит не разобранная (которая живая была когда-то в декабре)
и у нас елка еще украшенная стоит )
|
|
|
|
|
|
|
|