|
|
|
sapеshka
|
Кто в курсе, сколько сейчас в среднем одно-, двухкомнатные кв стоят снять? 210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет? смотря, что за однушка моя подруга на Фолюше за столько и снимает Но квартирка самая обычная - мебель старая, без евроремонтов, так, простенько, чистые обои... Кухня старенькая, плита доисторическая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Как прекрасен выходной среди недели!  Проснулась в 13:30, дома тишина... спокойно попила чай, спокойно сижу на ГФ... правда, совсеть подсказывает (  ), что пора бы и кровать заправить, машину стиральную загрузить, полы помыть... и не даст она мне покою, пока не выполню свой долг  Добавлено: 02 Февраль 2012, 14:56:20
Дина Щорса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто в курсе, сколько сейчас в среднем одно-, двухкомнатные кв стоят снять? 210 руб. 40 коп. за однушку дорого, нет? мы за однокомнатную платим 700 тыс( квартира в новом доме, но без мебели, ремонта, кухни, на плите одна комфорка работает >:(давно бы переехали, но все надеюсь,что вот-вот ремонт закончим и переедем в свою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спс, девочки, посмотрела что по чем, сориентировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Кузя Советских пограничников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
йес-йес-йес!!! звонила на работу - мы в субботу не работаем  в связи с аномально низкими температурами. А я уже себе места не находила от мысли, каким макаром я в -30 буду на работу добираться и в каком состоянии доберусь... правда, завтра ситуёвина не на много лучше - по прогнозу -29 Добавлено: 02 Февраль 2012, 15:20:41
Кузя Советских пограничников  меня из комментов повеселил Кузя Привокзальный =)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну с завтрашнего дня мы из центр.Беларуси отправляем морозы к вам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
меня из комментов повеселилЦитироватьКузя Привокзальный =))) ну, если говорить о теперешнем адресе и питомце, то Муся Южная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну с завтрашнего дня мы из центр.Беларуси отправляем морозы к вам
с завтрашнего? уже почти неделя, как погода здесь издевается над нами, а ты говоришь с завтрашнего. По прогнозу осталось перетерпеть ещё два дня (не считая сегодняшнего), а там уже морозы пойдут наспад  дааааа, при нынешних -25 (а на завтра-послезавтра ваще -29- -30 на утро ), так даже -10 - это уже почти лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У нас уже спад будет, а у вас морознее, чем здесь. Обычно наоборот)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Если по первому питомцу, так я вообще Тимка Парижскокоммунная 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, это не псевдонимы, а погонялы блатняцкие какие то... короче, сосет фишка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ну-ка, девочки, колитесь.... А я Чапа Томинская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это значит, еще не самый арт-дизайн, раз ты о фотике подумала... потому что, когда я год назад уснула, играя с Евой  , на коврике, а она в это время нашла мою самую-самую стойкую помаду цвета "бургундское вино"... то, короче, когда я проснулась от странного чувства, что у меня чем-то глаз залеплен... и увидела масштабы поражения.... то, наверное, если б я была сердечница, то меня хватил бы кондратий, ибо пострадало все--и мебель, и ребенок, и пол, и игрушки, и одежда... ну и Ева, вернее, она-то насладилась процессом от души  а когда я её несла в ванную, по дороге случайно еще глянула в зеркало  короче, чтобы отмыть Еву, мне потребовалась бутылка масла дж. беби и целая бутыль шампуня, чтобы отмыть и отстирать вещи и кухню-- полбанки фейри и полбанки чистящего порошка.... еще себя потом долго отмывала, но помаду еще на след. день из уха выковыривала... короче, про фотик я подумала только вечером  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:45:13
А я Чапа Томинская  о, да мы еще и эти, как их... коллеги, что ли? или как там нас теперь правильно определить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я Лапушка БульвароЛенинскоКомсомольская 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то, короче, когда я проснулась Наташа, я даже не представляю, как пошатнулась бы моя нервная система, увидев такую картину но у меня вопрос когда я год назад уснула, играя с Евой как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то, короче, когда я проснулась Наташа, я даже не представляю, как пошатнулась бы моя нервная система, увидев такую картину но у меня вопрос когда я год назад уснула, играя с Евой как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься а ты второго роди, и узнаешь  тут уже вопрос не стоял, дала ли она мне уснуть или нет-- учитывая наши бессонные ночи весь первый год, это был процесс извне неподконтрольный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда....  у меня Микки Врублевская зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор у моего мужа - Моника Едельвайс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься Я буквально позавчера посадив ре на горшок вырубилась на 15мин. Ре сидел практически не шевелясь , а когда в комнату зашла бабушка, сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую  Правда я сразу подорвалась как ошпаренная... Добавлено: [time]Thu Feb 2 16:17:41 2012[/time]
Моника Едельвайс  прям "классикой" какой-то отдает 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 17:38:55 от sapеshka »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую м-да, не видать мне такого счастья мой ребёнок может оставить меня в пакое только в том случае, если затаился, притих и какую-то пакость делает но в таком случае я предпочитаю более пяти минут не наслаждаться таким странным и подозрительным спокойствием, так как потом мне за него придётся "расплачиваться" (например, комод от Судокрема отмывать)  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:20:15 mariana, а на вкус как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
забродил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|