|
Малашка
|
Цитата: malashka7 от Сегодня в 12:13:15А может кто-нибудь знает, где в Белостоке Демары купить? Очень нужно! Спасибо! думаю, вряд ли вы их сейчас там найдёте уже... Муж говорил, что в Альфе были как-то, но быстро пропали. Слышала, что вроде как бы на рынке (в Белостоке) на одной точке продавали. Но муж, хотя и бывает там каждую неделю, ни разу не видел Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:05:07 у меня не украшенная стоит ДОМА или на улице? у меня не украшенная на балконе  не успели высадить в грунт (покупали на Нг ёлку в кадке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у меня не украшенная на балконе Смеющийся не успели высадить в грунт (покупали на Нг ёлку в кадке) Вот и мы не успели до морозов высадить, а на балкон никак, не пролезет через дверь. И что с ней делать... жарко ей дома, топят то сейчас на ура... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
КТО НИБУДЬ ПРОДАСТ НЕБУЛАЙЗЕР? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КТО НИБУДЬ ПРОДАСТ НЕБУЛАЙЗЕР?  а разве в аптеках нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
В АПТЕКЕ ВСЕГДА КУПИТЬ МОЖНО а может кому уже не нужен и по цене привлекательной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В АПТЕКЕ ВСЕГДА КУПИТЬ МОЖНО а может кому уже не нужен и по цене привлекательной
просто из-за плачущего смайлика подумала, что нужен срочно, а в продаже нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, дожила... Ребенок помог убрать. Потом поужинал, я пошла заканчивать уборку, он сам залез в холодильник. достал свой йогурт, налил в чашку, выпил, помыл чашку - пришел отчитался  Забыла сегодня перчатки дома - руки имеют плачевный вид: кожа потрескалась и покраснела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот вам для позитива Даже не знаю над чем больше смеяться над оператором или над котом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, меня сегодня так порадовали! Я даже плакала от счастья!!!!  Моя любимая подружка, с которой прошли огонь и воду, столько всего переживали вместе, родила сыночка!  Сама - хрупкое создание, а родила почти богатырика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka,мои поздравления!!!  Пусть растут здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, еще раз спрошу : посоветуйте плиз к кому обратиться, чтобы торт вкусный и красивый заказать , только чтобы проверенный человек, а то кулинарную ветку пролистала, темок хватает, а как то боязно к кому попало обращаться. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
seula
|
Девочки, еще раз спрошу : посоветуйте плиз к кому обратиться, чтобы торт вкусный и красивый заказать , только чтобы проверенный человек, а то кулинарную ветку пролистала, темок хватает, а как то боязно к кому попало обращаться. Заранее спасибо  могу скинуть телефон, но дорого(если надо маякните, пойду искать  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Oxima
|
Даже страшно подумать, какие нынче цены на такую красоту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Забыла сегодня перчатки дома - руки имеют плачевный вид: кожа потрескалась и покраснела представляю... меня и перчатки не спасали. Ни рук, ни лица не чувствовала от холода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, самое обидное: дошла от квартиры до машины, которая была под подъездом, из сада забрала малого и опять приехала под дом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, самое обидное: дошла от квартиры до машины, которая была под подъездом, из сада забрала малого и опять приехала под дом  ооо! да вы слишком изнежены (шутЮ) мне от дома до остановки 10-12 минут , от остановки до работы столько же (утром и всё то же самое в обратном направлении вечером), плюс ожидание транспорта на остановке, потом 15-тиминутная поездка в неотапливаемом транспорте (  ) - и я почти целая и невредимая да ну его нафиг с такой погодой  Хочу лето!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ооо! да вы слишком изнежены (шутЮ) У меня отягащенная наследственность  : моя родственница спит в ночнушке швами наружу, т.к. швы натирают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных  Типа в скипидар опустить?  Я а последние дни еще и с краской/лаком, растворителем работала. тоже, думаю, не гуд...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, а ну-ка! Рецеп в студию! Мы не слабонервные! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца и х/б перчаточки на ночь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Да не, там все проще  глицерин и нашатырный спирт (1 к 3, кажись, надо у мамы уточнить) и руки как у младенца и х/б перчаточки на ночь  всегда без них, тоже отлично(кстати. надо сделать, а то тоже не руки, а гусиные лапки какие-то)
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Лена ск, какая вы мужественная  пол 1 ночи
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лена ск
|
Лена ск, какая вы мужественная пол 1 ночи все не так плохо - вернулась жива, получасовой прогулки конечно не получилось - справились за 10 мин - наверстаем когда потеплеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|