|
Oxima
|
У нас во дворе 40 минут не переставая сигналит машина. Одела наушники, буду пробовать так уснуть
Добавлено: 02 Февраль 2012, 00:04:21 Позвонила в милицию, думаю, либо чел пьяный в руль уткнулся, либо плохо. Сказали, что знают, просто в машине чета переклинило. Пипец, теперь меня клинит, уже 50 минут гула и сна ни в одном глазу
Добавлено: 02 Февраль 2012, 01:14:06 О Бог мой! Как красиво звучит ТИШИНА!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 01:14:06 от Oxima »
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Oxima, наслаждайся!!!  Сама напротив стоянки живу, поэтому я тебя понимаю... Добавлено: 02 Февраль 2012, 01:21:03 Mendalka, Анют, спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а мы не спим.повезли катю в больницу,надеюсь вернутся обратно. Может у кого есть индюки.очень нужны яйца от индюшки ,оплодотворенные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а мы не спим.повезли катю в больницу,надеюсь вернутся обратно. Татошка а Катя это старшая ? а что случилось ? Всем доброе утро.., хотя с таким морозом  , я удубела хоть и на машине , не представляю как стоять на остановке можно остаться без ног и рук
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
яяяяяя  а че, я довольна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Baigola катю свозили в больничку поставили острый трахеобронхит,а почему так все срочно- испугались очень.мы пили антибиотик при отите и в последний день кашель появился и сразу же второй антибиотик и темпа у нас 38 вот и испугались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
яяяяяя  а че, я довольна  а я очень недовольна, и это... Девушка, впредь будьте осторожны в своих желания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
помолитесь за меня - иду собаку выгуливать (зубы уже стучат  ) я выходила из подъезда сегодня утром на встречу мне заходил малыш с собакой, совсем малыш лет 5 наверное, закутанный с головы до ног и собака трясущаяся. Не знаю что должно было бы меня с подвигнуть послать ребенка в такой мороз собаку выгуливать Добавлено: 02 Февраль 2012, 09:44:31
и еще у меня колесо одно совсем спустило за ночь и на работу пришлось на автобусе ехать - не так страшно оказалось как я думала, с учетом довольно пустых дорог возможно даже и быстрее, так как автобус греть не надо - сразу в тепленький зашел  мне правда повезло, я на остановке больше минуты не стояла
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
я выходила из подъезда сегодня утром на встречу мне заходил малыш с собакой, совсем малыш лет 5 наверное, закутанный с головы до ног и собака трясущаяся. Не знаю что должно было бы меня с подвигнуть послать ребенка в такой мороз собаку выгуливать может принцип мамы и обещание ребенка, что я всегда буду выгуливать сам!  да, дубак знатный  завтра у нас выходной однозначно!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
да, дубак знатный завтра у нас выходной однозначно! а отрабатывать потом не надо? Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили? ходят 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НеЯ
|
может принцип мамы и обещание ребенка, что я всегда буду выгуливать сам! Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Есть старый термоядерный рецепт(бабушкин), но руки ни от одного дорогущего крема такими не были, но не для слабонервных  Типа в скипидар опустить?  ага, в кипящий  Добавлено: 02 Февраль 2012, 09:53:55
а отрабатывать потом не надо?Девочки, а дети счас в школу ходят? Занятия не отменили? не, я буду работать, а вот детей пощаДю, раз школа и садик не шевелится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Мы уже сегодня в школу/садик не пошли, и завтра дома будем. Учительница дочки звонила с утра, сказала только написать потом, что по семейным обстоятельствам не были т.к время сейчас грипозное, они каждый день в санстанцию сводки предоставляют, болезнь ставить нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Слушайте, а правда, куда Лолка запропастилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Слушайте, а правда, куда Лолка запропастилась? так они же переехали, и нэта нет пока, Танюхас иногда с телефона сидит, я так понимаю ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Понятно. Переезд - дело хорошее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Переезд - дело хорошее) хоть и оч сложное  я как вспомню...  не хочу больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну лучше, чем тягать баулы и налаживать быт по съемным. А тут один раз - и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А тут один раз - и все И на Камчатке.... без места в саду, школе, без магазинов, с одним маршрутом автобуса 2-3 раза в час 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
Вам меня тоже не понять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
глицерин и нашатырный спирт и ещё вода и водка. Всё в равных пропорциях- это мне в аптеке сказали про рецепт. Конечно эффект есть, но меня муж выгоняет на лестницу мазаться  Добавлено: 02 Февраль 2012, 10:49:02
так они же переехали, и нэта нет пока, Танюхас иногда с телефона сидит, я так понимаю ... Таня гооврила, что скоро уже  месяцок и они вернутся 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lone
|
Слушайте, у меня может и дебильный вопрос, но..... а банкоматы в такой мороз работают?  или глотают карточки? а то эти инфокиоски не работают точно, несколько раз видела, как люди приходили жаловаться, что съест - съел, а назад никак. у одной даж не съел - торчала и ни туда ни сюда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
на Горького банкомат не работает точно(( муж не смог превести деньгу((( хорошо, что карточку отдал)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
подскажите очень нужно телефон геммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вчера в часов 9 вечера ходила снимать деньги, всё работало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Слушайте, у меня может и дебильный вопрос, но..... а банкоматы в такой мороз работают? или глотают карточки? а то эти инфокиоски не работают точно, несколько раз видела, как люди приходили жаловаться, что съест - съел, а назад никак. у одной даж не съел - торчала и ни туда ни сюда... Лучше пользоваться тем, который внутри магазина -- там теплее 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
oli4ka
|
подскажите очень нужно телефон геммы Ну вот вроде:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
751338 гемма
|
|
|
|