oli4ka
|
хде ж я до конца недели банку с салом раздобуду? Я могу свое взять. Муж засолил недавно 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Miss_O
|
хде ж я до конца недели банку с салом раздобуду? Я могу свое взять. Муж засолил недавно хехе
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
непонятное разоблачение фотографии  к чему? это не разоблачение фотографии эт размышления, толчком к которым послужила фотография 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, если грудь была 3 размера, ща 2  Это Всё  Не вернётся обратно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Не вернётся обратно Есть 100% увеличители размера  --- беременность и ГВ
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
Вернешь! Много жирной неполезной еды - и вуаля! Минус - все остальное тоже подрастет
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, от грустных смайликом Ремзика ушла под стол ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты то с какого... грустишь? ...или так вообщем, в человеческом масштабе?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ а действительно- не растраивайся ты так  Добавлено: 31 Январь 2012, 17:08:33
Есть 100% увеличители размера ничего у меня не росло 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 18:21:39 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я о том, что как легко с помощью журналистики или даже - о ужас - искусства создать определенные иллюзии... причем маааааассовые иллюзии... профессионально показать только одну сторону.. и вуаля - все плачут и умиляются ага, в темке полит флуд это наглядно показывают, часто со ссылкой с хартии  да-да, причем только одна сторона, и только с хартии
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, а кто на форуме тортики вкусные под заказ печет? подскажите плиз , если можно в личку
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Bevilla
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке можно купить коляски Эспиро?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
видела прогулки Эспиро на рынке в Белостоке, но в конце ноября.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В Фартландии видела прогулки Эспиро на рынке в Белостоке, но в конце ноября. это точно были Эспиро? Насколько мне известно, на рынке в Белостоке ещё год назад продавали подделки под Эспиро (точно такие же, как Эспиро, только, конечно, без фирменных надписей). Но я не о прогулках, а о 3 в 1
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, не именно прогулки, 2 штуки были а 3 в 1 не было 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, не именно прогулки, 2 штуки были а 3 в 1 не было  ясно, а то мы так чуть было не купили подделку, но во время заметили, что нет надписи ESPIRO VECTOR 4 AIR (для той модели), которая обязательно должна была быть на оригинале. И ведь у продавца-то переспросили, Эспиро ли это. Тот заверил, что да  Когда всё-таки выяснилось, что это не оригинал, так продавец нашёл отмазку, что, мол, ни чем не хуже его коляски, чем Эспиро, всё точно такое же, а стоимость ниже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, уже не первый раз поражена твой осведомленностью о Белостоке))) Ты прям наш гид 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Любовалась сейчас своим спящим ангелочком! Бозе-бозе, тааак сладко спит, такая миленькая, и не кричит, и не дерется)) 30 секунд полюбовалась и сердце наполнилось ощущением бесконечного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, уже не первый раз поражена твой осведомленностью о Белостоке))) Ты прям наш гид  на самом деле я более-менее осведомлена лишь по детским товарам. Но не потому что я помешана на всём детском (хотя немного есть - не могу спокойно пройти мимо детских вещичек: надо ж всё порассматривать, цены сравнить), а потому что ещё не так давно мы с этим были очень тесно связаны. Добавлено: 31 Январь 2012, 22:29:17
30 секунд полюбовалась и сердце наполнилось ощущением бесконечного счастья! и облегчения, что ангелочек наконец-то уснул 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите, как сделать скрипт (вроде правильно написала) страницы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Принт скрин? На клаве есть кнопочка есть
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Принт скрин? На клаве есть кнопочка есть не знаю,я лох точно. скриншот, наверное  Добавлено: 01 Февраль 2012, 00:36:07 Oxima, спасибо! нашла я эту кнопочку 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Блин, от грустных смайликом Ремзика ушла под стол ღஐღღ remzik ღღஐღ, ты то с какого... грустишь? ...или так вообщем, в человеческом масштабе? за державу обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miхaлiнa, спасибо за утреннюю порцию позитива 
|