alanya_
|
а я вот купила фломастеры (неспециально), потом почитала дома, а они вроед на водной основе, отстирываются с одежды в стир.машине. На будущее буду только такие покупать, а пока вообще не даю. Только карандаши и то в моем присутствии - обои жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А я на лисят посмотрела, такие милые, а в жизни те еще хищники  Долгая история, но даже лисята оч-оч опасны для человека, запросто могут цапнуть и оказаться больными при этом. А на фотке мимишные... а я всегда думала, что белки это миниатюрные нежные существа типа мышек пока муж мне глаза не открыл а потом и не показал в лесу одну белочку... это КОНИ мля... у них задние лапы - мощь!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miхaлiнa, ну так естественный отбор. Что тебя так удивляет? Но от этого они перестают быть милашками 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, ну так естественный отбор. Что тебя так удивляет? Но от этого они перестают быть милашками  не, не перестаюст )) но просто иллюзия то разбилась по другому просто немного смотрю на них теперь ) думала, что это эфемерные воздушные существа, а они мускулистые накачанные зверюги  Добавлено: 01 Февраль 2012, 15:16:32
ну, Михалина, начинай про то, как ты нами сегодня манипулируешь)))
а я не манипулирую 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
уже и ребенок немаленький, а так накуралесила Да ладно, ей всего 2,5 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и у нас елка еще украшенная стоит ) тоже мне удивила))). Вот если б не украшенная стояла... А так))). Добавлено: [time]Wed Feb 1 15:02:28 2012[/time]
А я, девочки, хожу-лечу зубы. И каждый раз (уже второй) все готовлюсь нервы удалять (ну, каналы пломбировать), а отделываюсь все малююююсенькой пломбочкой). Такая довольная). Столько денег "лишних" вдруг стало)).
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, у меня не украшенная стоит  Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:10:17
У Ванечки - диагноз ДЦП 3-й степени тяжести, двойная гемиплегическая форма, проблема со зрением в результате ретинопатии, эпилепсия и ряд сопутствующих проблем, таких как вальгусное искривление стоп, деформация рёбер и т.д.). В нашей стране это практически не лечится... ребёнок обречён на пожизненную инвалидность... Но у него есть шанс на выздоровление! Для Ванечки выздоровление означает шанс научиться самостоятельно сидеть, ходить, говорить, работать руками (да хотя бы возможность научиться самому держать ложку чтобы есть)... В Соединённых Штатах Америки существует центр, который помогает таким детям. Первая совместная поездка уже состоялась!!! Мама Ванечки буквально была потрясена успехами деток, которые занимаются по программам Институтов! Им помогли оценить развитие малыша и помогли составить индивидуальную программу для реабилитации, ОБУЧИЛИ, как правильно работать с ребёнком. 16 апреля 2012 года Ванечку с мамой ждут в Институте для прохождения следующего этапа реабилитации. Необходимо собрать: 5.260 руб. 00 коп. США - авиабилеты 13.150 руб. 00 коп. США - оплата курса Милые рукодельницы и все-все-все... Мы очень просим ВСЕХ, кто читает эти строки: помогите, пожалуйста, осуществить мечту - дать маленькому мальчику возможность стать здоровым! Каталог лотов к аукциону "Весенняя акварель"
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Столько денег "лишних" вдруг стало)) купила бы утку, пригласила б падруг в гости 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Столько денег "лишних" вдруг стало)) купила бы утку, пригласила б падруг в гости  Пошла за семками  - постою, послушаю
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
у меня не украшенная стоит ДОМА или на улице? купила бы утку, пригласила б падруг в гости нормальненько так. Не бы подруги утку принесли. И ваще, пока вы там думали, я ее уже готовить научилась и.................... съела. Да, я такая).
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Столько денег "лишних" вдруг стало)) купила бы утку, пригласила б падруг в гости  Пошла за семками  - постою, послушаю вот в пятницу например  в.с. число и год не пишу, а то опять потерялась днях...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
izolda
|
И ваще, пока вы там думали, я ее уже готовить научилась и.................... съела. Да, я такая). так я и говорю: купила б, пригласила б (раз деньги "лишние" появились)  а подруги принесут тебе радость, смех, веселье и хорошее настроение)))
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miss_O
|
купила б, пригласила б (раз деньги "лишние" появились) спасибо, дорогая, но как то "лишние" хочется потратить на себя, а не на утку.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А может кто-нибудь знает, где в Белостоке Демары купить? Очень нужно!  Спасибо!  думаю, вряд ли вы их сейчас там найдёте уже... Муж говорил, что в Альфе были как-то, но быстро пропали. Слышала, что вроде как бы на рынке (в Белостоке) на одной точке продавали. Но муж, хотя и бывает там каждую неделю, ни разу не видел Добавлено: 01 Февраль 2012, 16:52:08
а у меня завтра выходной  - высплюююююююююююсь  зато в субботу работаю...а на субботу (да и на пятницу тоже) тааааааааакой мороз, что боюсь себе даже представить, в каком состоянии я до работы доберусь  Да к тому же и здесь у нас совсем не тепло. Сижу, ноги-руки холоднющие 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Лана). Короче, еще одна утка у меня есть. если хотите-приходите. Напишите день и точно приходите, а не написали-написали и не пришли, а я дома зря убрала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,может варидерм у кого завалялся,продайте пожалуйста  Пы.сы Взрослым же можно им пользоваться? Если у кого есть,пишите в личку или звоните 5-82-92-42мтс
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у меня не украшенная стоит ДОМА или на улице? купила бы утку, пригласила б падруг в гости нормальненько так. Не бы подруги утку принесли. И ваще, пока вы там думали, я ее уже готовить научилась и.................... съела. Да, я такая). На улице, но та, которая дома стояла  Не слушай, кто-то хвастался своими крутыми связями на счет уток, а теперь, чтобы подруги купили... Лана). Короче, еще одна утка у меня есть. если хотите-приходите. Напишите день и точно приходите, а не написали-написали и не пришли, а я дома зря убрала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Даваааайте на следующей неделе..., я завтра уезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Цитата: malashka7 от Сегодня в 12:13:15А может кто-нибудь знает, где в Белостоке Демары купить? Очень нужно! Спасибо! думаю, вряд ли вы их сейчас там найдёте уже... Муж говорил, что в Альфе были как-то, но быстро пропали. Слышала, что вроде как бы на рынке (в Белостоке) на одной точке продавали. Но муж, хотя и бывает там каждую неделю, ни разу не видел Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:05:07 у меня не украшенная стоит ДОМА или на улице? у меня не украшенная на балконе  не успели высадить в грунт (покупали на Нг ёлку в кадке)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
у меня не украшенная на балконе Смеющийся не успели высадить в грунт (покупали на Нг ёлку в кадке) Вот и мы не успели до морозов высадить, а на балкон никак, не пролезет через дверь. И что с ней делать... жарко ей дома, топят то сейчас на ура... 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
КТО НИБУДЬ ПРОДАСТ НЕБУЛАЙЗЕР? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
КТО НИБУДЬ ПРОДАСТ НЕБУЛАЙЗЕР?  а разве в аптеках нету? 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
В АПТЕКЕ ВСЕГДА КУПИТЬ МОЖНО а может кому уже не нужен и по цене привлекательной
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В АПТЕКЕ ВСЕГДА КУПИТЬ МОЖНО а может кому уже не нужен и по цене привлекательной
просто из-за плачущего смайлика подумала, что нужен срочно, а в продаже нет
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки, дожила... Ребенок помог убрать. Потом поужинал, я пошла заканчивать уборку, он сам залез в холодильник. достал свой йогурт, налил в чашку, выпил, помыл чашку - пришел отчитался  Забыла сегодня перчатки дома - руки имеют плачевный вид: кожа потрескалась и покраснела 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Вот вам для позитива Даже не знаю над чем больше смеяться над оператором или над котом 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, меня сегодня так порадовали! Я даже плакала от счастья!!!!  Моя любимая подружка, с которой прошли огонь и воду, столько всего переживали вместе, родила сыночка!  Сама - хрупкое создание, а родила почти богатырика 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
sapеshka,мои поздравления!!!  Пусть растут здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, еще раз спрошу : посоветуйте плиз к кому обратиться, чтобы торт вкусный и красивый заказать , только чтобы проверенный человек, а то кулинарную ветку пролистала, темок хватает, а как то боязно к кому попало обращаться. Заранее спасибо 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
seula
|
Девочки, еще раз спрошу : посоветуйте плиз к кому обратиться, чтобы торт вкусный и красивый заказать , только чтобы проверенный человек, а то кулинарную ветку пролистала, темок хватает, а как то боязно к кому попало обращаться. Заранее спасибо  могу скинуть телефон, но дорого(если надо маякните, пойду искать  )
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|