|
Nataniel
|
мда....  у меня Микки Врублевская зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор  особенно в контексте той темы, из которой эти все кликухи  даже страшно представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, да, поражения у нас были не столь значимых масштабов не разозлилась я, так как это была недорогая Орифлеймовская помада, а не что подороже... Алого цвета Заходит: лицо от подбородка до самых глаз алого цвета, майка вся перемазана, руки все алого цвета, до локтя, как в перчатках... Перемазал плед, спинку дивана, коврик в коридоре... Кстати, лучше всего помада смывается обычным детским мылом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую м-да, не видать мне такого счастья мой ребёнок может оставить меня в пакое только в том случае, если затаился, притих и какую-то пакость делает но в таком случае я предпочитаю более пяти минут не наслаждаться таким странным и подозрительным спокойствием, так как потом мне за него придётся "расплачиваться" (например, комод от Судокрема отмывать)  [ ну так да, я точно расплатилась сполна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, кстати, я тебя очень понимаю... когда хочу спать, мне все пофиг: хоть из пушки стреляй, что нашествие Наполеона, что египетской саранчи... падаю и отрубаюсь сколько раз очухаюсь от того, что замерзала, лежу на полу в детской, уже смеркается, малый растащил по всей комнате игрухи, достал всю одежду из шкафа, полный погром. зато голова не болит и выспалась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
двевочки не могу найти темку про детские праздники..... там инфа была про тортики, аниматоров , места празднования с отзывами, помогите пожалуйста.. оч срочно надо..... заказ на тортом оборвался. а на понедельник надо дочке на годик......... расстроилась...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
когда хочу спать, мне все пофиг: хоть из пушки стреляй, что нашествие Наполеона, что египетской саранчи... а я - нет...у меня должна быть идеальная тишина, иначе я не усну... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходила сча в аптеку - у нас -30! Вышла и сразу в носу все кристаллизировалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жэсть, наверное  я реально просто в осадок выпадаю, когда думаю о том, как завтра добираться до работы буду  уже даже подумываю о том, чтобы такси вызвать хотя бы в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, надеюсь тебе повезет и быстро найдется свободная машина + еще и на ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нет - прикольно) круто, что ветра нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оксана, так может и смысл идти в аптеку отпал - все микробы сами коньки откинули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я за кальцием) а микробы -да, все подохли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
свободная машина + еще и на ходу))) да-да, у меня тоже такие мысли в голову закрадываются: ну, типа, будут ли такси работать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
свободная машина + еще и на ходу))) да-да, у меня тоже такие мысли в голову закрадываются: ну, типа, будут ли такси работать  не будут )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miхaлiнa, ты пошутила, или как? :-
Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:41:19 107 будут работать, и машина будет - спецом позвонила и узнала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
забродил? Я о таком слышала, что если его из сот откачать раньше определенного срока, то может забродить. Но не сталкивалась с таким. А еще может от сахара такое быть Добавлено: 02 Февраль 2012, 21:09:27
Принимай к себе в компанию Пушок Пригородный 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
HELP! очень нужен тел поляка торгующего колясками на Короне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
-Chloé-вот откуда эти кликухи)
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
НаИвная
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как? На предыдущей странице ссылка. Мурка Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Барсик Дзержинский
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мурка Садовая))) хорошо хоть не мартовская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ох тяженько... завтра утром залезу во флуд - и еще 3 страницы кликух перелистывать....  то же подумала  Есть предложение  - сменить Ники 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
А что это за кликухи у всех? Хде посмотреть? И как? На предыдущей странице ссылка. Мурка Гагарина  чё-т не понимаю..., а что там делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня не было питомцев, я просто Аня Репинская 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
KARLA
|
HELP! очень нужен тел поляка торгующего колясками на Короне!
8 029 33 00 798 Ежи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|