Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
блин, это не псевдонимы, а погонялы блатняцкие какие то... короче, сосет фишка 
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ну-ка, девочки, колитесь.... А я Чапа Томинская 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это значит, еще не самый арт-дизайн, раз ты о фотике подумала... потому что, когда я год назад уснула, играя с Евой  , на коврике, а она в это время нашла мою самую-самую стойкую помаду цвета "бургундское вино"... то, короче, когда я проснулась от странного чувства, что у меня чем-то глаз залеплен... и увидела масштабы поражения.... то, наверное, если б я была сердечница, то меня хватил бы кондратий, ибо пострадало все--и мебель, и ребенок, и пол, и игрушки, и одежда... ну и Ева, вернее, она-то насладилась процессом от души  а когда я её несла в ванную, по дороге случайно еще глянула в зеркало  короче, чтобы отмыть Еву, мне потребовалась бутылка масла дж. беби и целая бутыль шампуня, чтобы отмыть и отстирать вещи и кухню-- полбанки фейри и полбанки чистящего порошка.... еще себя потом долго отмывала, но помаду еще на след. день из уха выковыривала... короче, про фотик я подумала только вечером  Добавлено: 02 Февраль 2012, 16:45:13
А я Чапа Томинская  о, да мы еще и эти, как их... коллеги, что ли? или как там нас теперь правильно определить 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я Лапушка БульвароЛенинскоКомсомольская 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
то, короче, когда я проснулась Наташа, я даже не представляю, как пошатнулась бы моя нервная система, увидев такую картину но у меня вопрос когда я год назад уснула, играя с Евой как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
то, короче, когда я проснулась Наташа, я даже не представляю, как пошатнулась бы моя нервная система, увидев такую картину но у меня вопрос когда я год назад уснула, играя с Евой как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься а ты второго роди, и узнаешь  тут уже вопрос не стоял, дала ли она мне уснуть или нет-- учитывая наши бессонные ночи весь первый год, это был процесс извне неподконтрольный 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда....  у меня Микки Врублевская зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор у моего мужа - Моника Едельвайс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
как это ты умудрилась так?  для меня это из рода фантастики: чтобы мой ребёнок дал мне заснуть , пока он не спит и играет - ага, дождёшься Я буквально позавчера посадив ре на горшок вырубилась на 15мин. Ре сидел практически не шевелясь , а когда в комнату зашла бабушка, сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую  Правда я сразу подорвалась как ошпаренная... Добавлено: [time]Thu Feb 2 16:17:41 2012[/time]
Моника Едельвайс  прям "классикой" какой-то отдает 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2012, 17:38:55 от sapеshka »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую м-да, не видать мне такого счастья мой ребёнок может оставить меня в пакое только в том случае, если затаился, притих и какую-то пакость делает но в таком случае я предпочитаю более пяти минут не наслаждаться таким странным и подозрительным спокойствием, так как потом мне за него придётся "расплачиваться" (например, комод от Судокрема отмывать)  Добавлено: 02 Февраль 2012, 17:20:15 mariana, а на вкус как? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Девочки, может кто у нас хорошо в мёде разбирается. Купила я ещё перед НГ литровую банку мёда, к слову, уже не первый раз у этого человека. Постояла у меня эта банка с мёдом около месяца в тёплом месте ( в кухонном шкафчике), и стал мёд подниматься, поднялась крышка, и мёд вытекает через края. Что с ним?
забродил?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мда....  у меня Микки Врублевская зато мужу бы перепала знатная кликуха - Гранд Доватор  особенно в контексте той темы, из которой эти все кликухи  даже страшно представить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, да, поражения у нас были не столь значимых масштабов не разозлилась я, так как это была недорогая Орифлеймовская помада, а не что подороже... Алого цвета Заходит: лицо от подбородка до самых глаз алого цвета, майка вся перемазана, руки все алого цвета, до локтя, как в перчатках... Перемазал плед, спинку дивана, коврик в коридоре... Кстати, лучше всего помада смывается обычным детским мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сказал ей: "тссссссссс", и показал на меня спящую м-да, не видать мне такого счастья мой ребёнок может оставить меня в пакое только в том случае, если затаился, притих и какую-то пакость делает но в таком случае я предпочитаю более пяти минут не наслаждаться таким странным и подозрительным спокойствием, так как потом мне за него придётся "расплачиваться" (например, комод от Судокрема отмывать)  [ ну так да, я точно расплатилась сполна 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, кстати, я тебя очень понимаю... когда хочу спать, мне все пофиг: хоть из пушки стреляй, что нашествие Наполеона, что египетской саранчи... падаю и отрубаюсь сколько раз очухаюсь от того, что замерзала, лежу на полу в детской, уже смеркается, малый растащил по всей комнате игрухи, достал всю одежду из шкафа, полный погром. зато голова не болит и выспалась! 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
двевочки не могу найти темку про детские праздники..... там инфа была про тортики, аниматоров , места празднования с отзывами, помогите пожалуйста.. оч срочно надо..... заказ на тортом оборвался. а на понедельник надо дочке на годик......... расстроилась...........
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
когда хочу спать, мне все пофиг: хоть из пушки стреляй, что нашествие Наполеона, что египетской саранчи... а я - нет...у меня должна быть идеальная тишина, иначе я не усну... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходила сча в аптеку - у нас -30! Вышла и сразу в носу все кристаллизировалось
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
жэсть, наверное  я реально просто в осадок выпадаю, когда думаю о том, как завтра добираться до работы буду  уже даже подумываю о том, чтобы такси вызвать хотя бы в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*Lucky*, надеюсь тебе повезет и быстро найдется свободная машина + еще и на ходу)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нет - прикольно) круто, что ветра нет.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оксана, так может и смысл идти в аптеку отпал - все микробы сами коньки откинули 
|
|
|
|
|
|
|
|