Лента
Гость
|
НеЯ- а они работают в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ- а они работают в воскресенье?
Да 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки - вопрос. Так как это самая посещаемая темка. Разболелись в четверг почки. Догадываюсь, что воспаление (пиелонефрит). Как попасть к нефрологу на приём в воскресенье. На крайний случай к урологу. Есть ли где дежурные. До понедельника не дотерплю. Всё надеялась, что пройдут, а с каждым днём всё сильнее боль. Осуществимо ли найти врача в воскресенье?
узнаешь в 103 дежурную больницу и идешь в отделение (хм.. а какое отделение почками занимается..?) , тебя примет дежурный врач 100% знаю ибо папа мой доктор и к нему без всяких направлений ,когда он дежурит и ночью и когда захотят приходят своим ходом и всех он всегда должен посмотреть (а чаще ночью приходят ибо днем типа всем нормально, а идут спать -заснуть не могут, вызывают такси и едут)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Спасибо девочки за советы.
Maggie_ - и как я раньше про 103 не вспомнила. Сама же в августе по гинекологии так в больницу попала.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, скорейшего выздоровления. Так, я завариваю чаек, кто со мной? Есть варенько 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
valan4ik
|
Kimulechka™,ага давай ;)у меня с лимончиком 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Разболелись в четверг почки. ой, бедняга... поправляйся скорее... моя мама с четверга тоже с почками мучается 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И я с чайком, греюсь. В спальне +16, как-то зябко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В спальне +16,  для меня это почти мороз 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В спальне +16, как-то зябко мне... ничего себе: зябко как-то  я бы ззззааааммммёрззззлааа!!! У нас дома около 26-27 что ли (на кухне вообще стена горячая) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, кто умный в компах куда мне залить 142 мб видео, чтоб подруге переслать попыталась на яндекс видео, а там кроме того что 1,5 часа заливать пришлось бы, так еще после 15 минут сбой произошел...
а еще вопрос: через какую прогу резать видео, не например кусок убрать, склевать разные..?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нашим встречам посвящается  
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас дома около 26-27 что ли (на кухне вообще стена горячая) жЭсть жЭстокая  Я, конечно, теплолюбивая, но это же душегубка  Я у бабушки вчера-позавчера была - у нее такая жара. Это опупеть. Ну. если просто в креслице сидишь, то нормально, а на кухне в такую жару вообще невозможно находиться. -Тая-, не знаю, не знаю  Мои с 21.15 дрыхнут без задних ног 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, точно! может так и было... кто ж правду скажет 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
куда мне залить 142 мб видео, чтоб подруге переслать разбей на части через тотал коммандер и залей на яндекс.народ
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, включила сейчас ОНТ - "Интердевочка", какой букет актрис   Полшищук, Дапкунайте, Розанова, Яковлева
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
НеЯ, я тоже смотрю его  Классный фильм
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НеЯ, значит, я ооооооооочень теплолюбивая, так как мне само то.  Вот, в прошлые годы у нас вообще 29 было (батареи в стенах!!! дома стеклопакеты, вся сторона солнечная)  - это дааааааа, конкретный перебор. А так, я дома в шортиках, маечке. Кирилл в трулях бегает. Ночью, правда, душновато (мы спим под пододеяльником). Полночи увлажнитель работает. Хотя позавчера и вчера мы накрывались тоооооненьким покрывалом, так как чё-то я подмёрзла ночью и по утрам как-то прохладно было (сколько было на термометре - не смотрела, правда). И вот, говорю, на кухне ну, реально горячие стены (за стеной балкон застеклённый), а в комнатах просто слегка тёплые (за стенами сразу улица, балконов нет). Кстати, у воспитательницы, которая Кириллку к себе после садика забирает, на 9-ом этаже в нашем же доме, в одной из комнат всего +16-+17  (хотя стоят стеклопакеты, но окна не выходят на солнечную сторону)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я тоже смотрю его  Классный фильм А книга - шикарная... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, включила сейчас ОНТ - "Интердевочка", какой букет актрис Класс! Обожаю этот фильм! Но не пойду смотреть, уж больно грустный он и тоску навевает... Добавлено: 05 Февраль 2012, 00:19:24
НеЯ, я тоже смотрю его  Классный фильм А книга - шикарная...  а еще и книга есть?  не знала, надо будет поискать...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
НеЯ атас не знала что дапкунайте там снималась а вообще ужасно люблю розанову, что-то притягивает в ней
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а еще и книга есть? не знала, надо будет поискать... Канечна! Владимир Кунин "Интердевочка" У него много замечательных книг "Иванов и Рабинович", "Русские на Мариенплац". Все с отличным тонким юмором, но все с тааааким налетом грусти...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В спальне +16,  для меня это почти мороз  Для меня тоже  Успокаиваю себя тем что это полезно для здоровья и для кожи лица  Только вот наетые-напитые +2 кг из-за этой холодины как-то не дают мне спокою))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а еще и книга есть? не знала, надо будет поискать... Канечна! Владимир Кунин "Интердевочка" У него много замечательных книг "Иванов и Рабинович", "Русские на Мариенплац". Все с отличным тонким юмором, но все с тааааким налетом грусти... спасибо  теперь у меня на парочку недель будет что почитать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
маМАня
|
гоните меня спатки... мне завтра на работку.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
гоните меня спатки... мне завтра на работку.
паааашли малая спать я тебе это пишу и закрываю ноут мало будешь спать -будут мешки под глазами  ну это например единственное,что меня замотивировать может  всех обнимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тебе это пишу и закрываю ноут ну-ну Maggie_ если что, ты все ещё он-лайн 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
маМАня
|
я тебе это пишу и закрываю ноут ну-ну Maggie_ если что, ты все ещё он-лайн   да-да а уже 10 мин. прошло.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как мы круто посидели!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели прошло 11 лет?  я не верю
|
|
|
|
|
|