tanuha73
|
её не обязательно есть, можно в магазине потихоньку из упаковок повыковыривать Ой спасибо, пойду на дело 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Aliss
|
г-же Малаховой а хтой-та?  мот малышева? вот кто уж из передачи в передачу себе противоречит 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Zdunina
|
г-же Малаховой а хтой-та?  мот малышева? вот кто уж из передачи в передачу себе противоречит  мне при упоминании этой дамы сразу на ум приходит ее неповторимый стиль 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
г-же Малаховой а хтой-та?  мот малышева? вот кто уж из передачи в передачу себе противоречит  мне при упоминании этой дамы сразу на ум приходит ее неповторимый стиль   те же эмоции 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кто в курсе? тюль - 120 тыщ за метр (высота 2,85) нормальная цена?? такую высмотрела себе ммм
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
кто в курсе? тюль - 120 тыщ за метр (высота 2,85) нормальная цена?? такую высмотрела себе ммм
насть, на последних страничках в ремонте обсуждали шторы-тюль...
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Утрирую...не утрирую.... Но если болят почки, лучше бегом к врачу, потом в аптеку, пропить лек-ва (чтобы не пришлось под скальпель ложиться), а уж потом можно и клюкву и шиповник и смородину---все что душеньке угодно. И детей лучше поить киселем/компотом из ягодок, чем Колой, квасом и прочей крашеной гадостью  Но к лечению это не имеет никакого отношения
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nataniel
|
А на здоровье экономить нельзя! Лучше без мяса денёк-другой (мужчины не в счёт) Неее я про другое: причем клюквенный морс к болезни почек? так клюква мочегонная жеш  причем лично я об этом узнала когда-то случайно, одной холодной зимой, когда дочке был годик... и первая мысль была: "Ёптваюмать, так быстро забеременела" 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я думаю нормальная цена)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
тюль - 120 тыщ за метр (высота 2,85) нормальная цена?? А если нужно 7-8 м = 1 млн  а про клюкву....уболтали.... пойдут у папы камни с почек, я ему морсика дам попить вместо укола 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
МаруськА@
|
тюль - 120 тыщ за метр (высота 2,85) нормальная цена?? А если нужно 7-8 м = 1 млн  ну это какая должна быть ширина окна,чтоб 7-8 метров)))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Стесняюсь спросить  а апендицит если схватит или киста на яичнике лопнет (не дай Бог) какую травку заваривать? валерианочку до приезда скорой 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну это какая должна быть ширина окна,чтоб 7-8 метров))) Ну стандартная стена 3,5 м + складочки= 7-8 м. Просто меня мама так учила 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
г-же Малаховой а хтой-та?  мот малышева? вот кто уж из передачи в передачу себе противоречит  а чего? мне нравится она, я её уважаю ) просто не нужно забывать, что у всех в мире вещей есть как положительные, так и отрицательные качества ;)и стараться не смотреть на мир однобоко 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 16:35:55 г-же Малаховой а хтой-та? В замешательстве мот малышева? да-да...это я просто писала и думала о двух крайностях - о г-же Малышевой и о том дядечке Малахове, что уринотерапией увлекался 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
о том дядечке Малахове, что уринотерапией увлекался ООО, у меня бабуля просто как на герочке сидела на его передаче, ни дай Бог позвонить или придти к ней в этот момент  А потом кожурой от банана шею (или горло) обматывала и сидела так с полчаса 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а про клюкву....уболтали.... пойдут у папы камни с почек, я ему морсика дам попить вместо укола Болезни почек бывают разные. У меня хронический пиелонефрит с 4 летнего возраста (воспаление). Клюквенный морс отлично промывает мочеполовую систему, а ещё берёзовый сок, только свежий, а не из банок, и свежие арбузы. Для меня это первое лекарство, и только потом врач, который в зависимости от сложности воспалительного назначает антибиотик.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
мне нравится она, я её уважаю а за что? интересно просто... я спецом её не смотрю, иногда фоном включаю, так в одной программе она пропагандирует одно, а через несколько дней совершенно обратное.. уж сколько раз натыкалась... не, не авторитет ни разу  Добавлено: 05 Февраль 2012, 18:45:09
геморрой огурцом надкушенным лечит прям сидя на грядке Звезда ютуба не видела, но вот пародия в "нашей раше" на малахова, эт просто шедевр - та, которая "лицом к гггемаррою"© 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
У меня почки опущены и каждая инфекция (нос,горло и т.д.)все выходят через почки.Только начинают болеть,я усиленно день пью морс или березовый сок,к вечеру все проходит.Так что если не серьезное воспаление,то это очень даже хорошее средство.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Блин, этого чела с оригинальным лечением прямо с грядки пригласили в Пусть говорят. Там все помирали со смеху, троллили его по-страшному. Но после вопроса, а какие лучше огурцы, с пупурышками или без, я сама чуть поднялась))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой, кстати я Малышеву наверное через день смотрю. В основном грамотные вещи рассказывают, но иногда я как бич из Таганрога( наша Раша) с ней спорить начинаю  Думаю многие помнят ее нашумевшую передачку о злостных слингах))) А так вообще прикольная тетка, забавляет меня своим стилем карденовским, такая прям вся ретро-ретро 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
делаю заказ на оз.бае. скидка 10%, жедающие присоединится, пишите в ЛС.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
nataha.k
|
Девочки!У меня бядааа  .Малая поцарапала весь монитор компа невидимкой. :oЯ в шоке.Уже ничего не сделаешь наверное.Мужа сейчас нет дома,я ему звоню,говорю так и так,а он так спокойно мне:"Ну,что сделаешь,это же дети."А меня аж трясёт всю.Надавала ей в ..опу,наверно мало дала,бо очень быстро успокоилась.Показываю ей на царапины и спрашиваю:"Красивый теперь у нас компъютер?"А она мне с улыбкой:"Дааа." ::)Вот уж эти детки...
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
seula
|
я  а как это в горшочках?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Miss_O
|
Напомнила про чернослив. Я когда малому запор лечила, то ела салаты свекольные и компоты с черносливом, стыдно сказать, еле до туалета добегала По 3-4 раза в день, на ульку сходить не могли)) А малому по барабан. Так что миф-это то что продукты съеденные мамой влияют на ребенка, они влияют только на маму я читала, что от запора помогает только паренный чернослив. О, как. Кто там драники любит то? Я! Но не в горшочках. Какие то блинцы кортофельные, но не драники жааааареные))).
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
seula , поджарила обычно драники, потом в горшочки, типа слоями, между ними ветчину и сыр, масло сливочное, чуть-чуть водички, сверху сметаной полила и на 30 минут в духовку... ммммм))) оч-оч вкусненько))
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Лента
Гость
|
Малая поцарапала весь монитор компа невидимкой. Ну что тут скажешь, красивый у вас теперь монитор.  Ребёнок подрастёт записывайте в изо студию. Не переживайте вы так, это всего лишь вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|